Есть город население 100-150 тыс, город необустроенный, в плане много домов без косметики, иногда снег не убирают, иногда воду отключают, с работой есть но умеренно.
Зато цены в принципе доступные, продать там быстро может не удастся, жилье там медленно берут, но зато жилье свое.
Частный дом есть на 2 хозяев, рядом с вокзалом, дом вроде нормальный для одного человека отлично, гараж, банька, вода внутри, забор сплошной
Не то чтобы дешёвый, но если не придираться то цена хорошая, она актуальная, лучше за эти деньги на Авито всё равно нет.
Где поперспективней город, там дома в 1,5-2 раза дороже.
И ещё самое главное, мать мне всё равно запретила богатеть, нужен ли мне перспективный город с такой проблемой, так что работу со средней зарплатой на жизнь я думаю найду #дом
Почему вам мать запретила богатеть?)
Мне кажется надо отталкиваться от ваших желаний по жизни и реальных возможностей, если вы неплохой специалист и сможете найти достойно оплачиваемую работу, и как следствие купить себе не то что есть, а то что нравится. Почему бы не попробовать что-то большее))
Живем то один раз)
Мне кажется надо отталкиваться от ваших желаний по жизни и реальных возможностей, если вы неплохой специалист и сможете найти достойно оплачиваемую работу, и как следствие купить себе не то что есть, а то что нравится. Почему бы не попробовать что-то большее))
Живем то один раз)
Да мне хоть бы жилье иметь, это самое главное почти
На хлеб я найду
Вам решать. Каждый сам выбирает. Про себя скажу что никогда в жизни не выбрал бы ни первый ни второй вариант. Переехал в Португалию потому что не мог больше терпеть эту серость и снег
Так вы сами ответили на свой вопрос,если главное -жилье,а не деньги и работа,то покупайте
Я просто сравниваю цены нашего города и этого. У нас цены выше в разы. А жить у нас не интересно, скучный город
Покупайте где перспективнее. Второй вариант. Если мать вам такое говорит это плохо. Потому что она вам в подсознание загоняет эту мысль. Вбивает в голову что вы НЕ ДОЛЖНЫ жить лучше нее. Так формируется психология бедности через подсознание. Вам надо жить от нее подальше и меньше контактировать с ней.