Осенью у нас в квартире пропала горячая вода, хотя в остальном доме она была. Я составляла миллион заявок, жэк проверял все много раз, неполадок не выявляли. Вчера до меня дошло, что это соседи снизу …
Я не сантехник, но покойный муж был строителем и мы сами меняли трубы от стояка по всей квартире. Вы хоть представляете себе, что такое стояк и как там можно установить вентиль?! Только через специалистов из ЖЭСа, с перекрытием воды по стояку, резка труб, сварка труб... Вопрос - зачем? Досадить вам есть сотни более легких способов. Ищите другой ответ, автор, на отсутствие горячей воды. Кстати, ваш муж мог легко перекрыть горячую воду в вашей квартире, вам на зло. Вот это - легко. Вы такой вариант не рассматривали?.. Ах, он же "муж", он "любит", да он "ни а что!.." ну, ну...
Я пенсионерка,новый сосед с 6этажа переоборудовал кухню и поставил краны на трубы отопления и перекрывает,в итоге 7-8-9этаж батареи не греют,сантехники сами им делали видимо,борюсь полгода,уже на портал президенту написала,одни отписки. Напишешь в прокуратуру,такой же эффект. Коррумпировано все и незнаешь уже что делать. Подскажите как с такими гадам,и бороться,? Мяч ,не поможет,я через этаж.они 6 я на 8.
Мадам, Вы врете. Если у соседей этажом ниже течет, а у Вас сухо (чего не может быть в силу законов физики), то причина одна: у вас водопроводные трубы закрыты коробом и облицованы либо плиткой, либо пластиковыми панелями. И вы не даете их вскрыть. Но даже если течь в перекрытиях, то мокрое пятно у Вас всё равно есть. Так что не прикидывайтесь смирной овечкой. Не гадьте соседям - не будет проблем.
Если соседи перекрыли вам воду видать сильно им насолили
В суд подать.