Зимой курю на балконе, дверь наша сломана и закрывается на половину.
В комнату немного запах просачивается. Мне интересно, до соседей может долетать запах? Может он как-то просачиваться к ним? До этого жила только в частном доме, переехала и теперь слышу постоянные оры и чую аромат еды от соседей когда кто-то готовит. Законом же разрешено курить на балконе? Боюсь однажды ко мне соседи с претензиями ворвутся
Смотря, кто там живет этажом ниже. Может, они тоже курят на балконе.😄 Если же там живут агрессивные зожники, яжематери с диточками, бабушки , то вам капец. Эти категории людей могут кидать претензии буквально за все, даже, если вы этого не делали, а только подумали.😄
Потому что заметила, что никто кроме меня не курит на балконах, все выходят на улицу либо в подъезде курят
Если ворвуться, то заставят тебя курить джепой)))
Просто уходи в глухую несознанку: ты не курила на балконе и вообще не курящая, а запах - так это тоже от соседей.
Потому что заметила, что никто кроме меня не курит на балконах, все выходят на улицу либо в подъезде курят
Вот как раз в подъездах купить запрещено а на балконе не запрещено, а насчёт выхода на улицу, если подальше от подъезда отходят, тогда смысл есть, а если прямо возле подъезда, тогда дым летит в окна первых этажей, открытые в тёплое время года
А если к соседям вниз на балкон залетит бычок и что-нибудь подпалит, то тебе соседей надо будет бояться.
Разрешено.ворвутся-смело можно написать заявление