Это происходит каждую неделю один раз на выходных ночью.
Я бы встала и пошла прям ночью разбираться, вызывать полицию, но кто же захочет вставать с кровати, одеваться, а мне ещё и линзы вставлять 😂
Стены вообще тонкие, слышу музыку. Вы представляете, насколько люди отбитые, которые так врубают музыку ночью в многоквартирном доме!
Думала, с утра встану и пойду, но нет желания портить себе день, да и не знаю, будет ом эффект от этого. Сегодня буду писать заявление, а завтра к участковому его понесу, пусть разбираются органы в этом. А сегодня у меня от этой ситуации аж глаз дергается…. Кстати на лестничную клетку с утра после своих попоек ещё и выставляют свой мусор! #соседи
Купи виброколонку на алиэкспресс. И нассри им под дверь.
Жили мы раньше с такими по соседству,полиция не выезжала,разговоры с ними были бесполезны.Тогда мы просто стали вырубать им свет в щитке.
Жили мы раньше с такими по соседству,полиция не выезжала,разговоры с ними были бесполезны.Тогда мы просто стали вырубать им свет в щитке.
Ночью я тоже об этом думала, а как они себя вели после? Выходили и выключали, потом продолжали шуметь?
Дело ещё в том, что я одна живу. Ходить одной разбираться с ними - ещё пошлют куда подальше , так как я очень молодая. А насчёт участкового: если что, то буду писать и вызывать не раз. Даже через беруши было слышно…
Ночью я тоже об этом думала, а как они себя вели после? Выходили и выключали, потом продолжали шуметь?
Дело ещё в том, что я одна живу. Ходить одной разбираться с ними - ещё пошлют куда подальше , так как я очень молодая. А насчёт участкового: если что, то буду писать и вызывать не раз. Даже через беруши было слышно…
Обычно они стихали,не сразу допёрли,что им отключают свет,а потом мы съехали,но сейчас у нас семья с детьми над головой,дети топают бегают и родители психи вечно орут друг на друга,но хоть ночью тихо,спят.
напиши им письмо и положи в почтовый ящик. попроси их, чтобы они не шумели ночью, потому что шум мешает тебе отдыхать.
Ну на то он и многоквартирный дом🤷♀️хотите тишины если деньги есть покупайте дом. Или более бюджетный вариант- бируши. Чем не средство.
У меня тоже шумные.бесполезно что-то делать.сверху ремонт уже лет 15,сбоку дерутся,не алкаши,просто истеричные,снизу шизофрения,телек орет даже ночью,церковный канал, как будто ты сдох и тебя отпевают.
Если такие сложности в многоквартирном доме - пишите заяву, причем электронное в разные инстанции сразу во все - полиция/совет охраны общественного порядка/Управляющую компанию...
Ответ дадут электронно с номером в указанные сроки, если результат по истечение этого срока нулевой - пишите бумажное в полицию и прокуратуру с указанием на бездействие по жалобе №...от ....
Если такая проблема в Апартаментах то мало шансов
Так я ничего и не делаю.отец только отвадил драться по ночам.а до семи вечера хоть пусть за ***,ниче не сделаешь.
если твой отец вздумает применять насилие в отношении жильцов дома, за это насилее последут для твоего отца в виде наказания, связанное с лишением свободы. максимум, что ты можешь сделать, если нарушаются твои правы неустановленными лицами, - это обратиться в правоохранительные органы, которые составят (или не составят) протокол об административном правонарушении. но тут должен быть состав преступления, но его не будет, потому что не будет никаких доказательств в виновности того соседа, на которого ты указываешь. сосед просто не откроет дверь квартиры, в которой он живет и ты не сможешь доказать что шум исходит именно из его квартиры. а значит и наказания никакого для этого гражданина не последует. и протокол об административном правонарушении будет опротестован соседом. поэтому тебе следует смириться с жизнью в доме барачного типа, в котором люди совместно под одной крышей не от хорошей жизни проживают, а от нужды, вызванной НИЩЕТОЙ.
если твой отец вздумает применять насилие в отношении жильцов дома, за это насилее последут для твоего отца в виде наказания, связанное с лишением свободы. максимум, что ты можешь сделать, если нарушаются твои правы неустановленными лицами, - это обратиться в правоохранительные органы, которые составят (или не составят) протокол об административном правонарушении. но тут должен быть состав преступления, но его не будет, потому что не будет никаких доказательств в виновности того соседа, на которого ты указываешь. сосед просто не откроет дверь квартиры, в которой он живет и ты не сможешь доказать что шум исходит именно из его квартиры. а значит и наказания никакого для этого гражданина не последует. и протокол об административном правонарушении будет опротестован соседом. поэтому тебе следует смириться с жизнью в доме барачного типа, в котором люди совместно под одной крышей не от хорошей жизни проживают, а от нужды, вызванной НИЩЕТОЙ.
Не несите чушь.пара Пиз Дю Лин их успокоила.быд ло иначе не понимает.зато сейчас относительно тихо.
Не несите чушь.пара Пиз Дю Лин их успокоила.быд ло иначе не понимает.зато сейчас относительно тихо.
конечно, бы-дло других слов не понимает и отстаивать свои права не умеет. а потому твоему отцу повезло, что его в тюрьму не посадили за те деяния, что он совершил в отношения граждан, нарушив их права. а за нарушение прав граждан предусмотрена ответственность.
радуйтесь . у вас реально тихие соседи. С берушами спите и все.
А прикиньте каждый день громят и шумят? У меня так.
Лучше бы они трахались
конечно, бы-дло других слов не понимает и отстаивать свои права не умеет. а потому твоему отцу повезло, что его в тюрьму не посадили за те деяния, что он совершил в отношения граждан, нарушив их права. а за нарушение прав граждан предусмотрена ответственность.
Этих "граждан"самих бы посадить.они это знают,поэтому боятся вякнуть.ну я скоро уеду,как жилье сдать хз, из-за этого быдла.
Какое счастье,надо радоваться и с берушами спать?это для вас счастье?лишь бы не как у вас .огонь.
и что ты предлагаешь? ведь ты не одна в доме живешь. ты живешь с другими людьми. другие люди под тебя подстраиваться что ли должны? это ты должна подстраиваться под других людей, если хочешь в доме этом жить. потому что в том доме, в котором ты живешь, принято по ночам шуметь. поэтому и селиться в этом доме стоит только тем, кто по ночам шумит. а кто не шумит по ночам в доме, тем следует селиться в доме, в котором по ночам не шумят.
и что ты предлагаешь? ведь ты не одна в доме живешь. ты живешь с другими людьми. другие люди под тебя подстраиваться что ли должны? это ты должна подстраиваться под других людей, если хочешь в доме этом жить. потому что в том доме, в котором ты живешь, принято по ночам шуметь. поэтому и селиться в этом доме стоит только тем, кто по ночам шумит. а кто не шумит по ночам в доме, тем следует селиться в доме, в котором по ночам не шумят.
Вы из того бы дла будете?заметьте,Я вам не тыкаю.
ты не тыкаешь мне потому, что я высокородный господин. еще бы ты мне тыкала. а ты происходишь их холопов, потому и в бараке проживешь. вас таких со всей страны советска власть собирала для работы на заводах и фабриках и в бараки загоняла власть вас эта. да только уж давно нет власти этой совеской, а бараких до сих пор существуют и в них, как и прежде маргиналы, ведущие асоциальный образ жизни проживают.
ты не тыкаешь мне потому, что я высокородный господин. еще бы ты мне тыкала. а ты происходишь их холопов, потому и в бараке проживешь. вас таких со всей страны советска власть собирала для работы на заводах и фабриках и в бараки загоняла власть вас эта. да только уж давно нет власти этой совеской, а бараких до сих пор существуют и в них, как и прежде маргиналы, ведущие асоциальный образ жизни проживают.
Ясно,е ба нь ко.спасибо за беседу.
У меня тоже шумные.бесполезно что-то делать.сверху ремонт уже лет 15,сбоку дерутся,не алкаши,просто истеричные,снизу шизофрения,телек орет даже ночью,церковный канал, как будто ты сдох и тебя отпевают.
Ахаха, какой ужас! Но это смешно, спасибо. Жила я много где, но вот такая ситуация впервые
Есть правила проживания в многоквартирных домах. Все живут тихо и спокойно, кроме этих людей. Никто не под кого не должен подстраиваться, в должны соблюдать нормы
Ну на то он и многоквартирный дом🤷♀️хотите тишины если деньги есть покупайте дом. Или более бюджетный вариант- бируши. Чем не средство.
В частном доме также шумят,к сожалению ,и считаю это нормой,орать пьяные песни,материться- до часу ночи,типа мы же в частном доме,у себя во дворе,а вы что хотите то и делайте. Так что вопрос не в квартире или доме,вопрос в людях и их уважении к окружающим.
Вы такой глупый человек!
Подскажите пожалуйста очень сложная ситуация у меня маленький ребенок не спит до 23-1 ночи мы не шумим ходит из комнаты в комнату занимаемся поделками на кровати чтобы не было лишнего шума,соседи с верху жалуются что мы топочим и совершенно не даем им спать при этом соседи с низу говорят что нас вообще не слышно не днём не ночью!!!!соседи с верху когда мы засыпаем в час два начинают прыгать по полу включать музыку и стучать по батареям так что дочка уже бриться я и сама боюсь может у них кукуха слетела так продолжается уже пол года что делать?
Слышишь, петушара ты обоссаная, поподись ты мне *** в жизни, я бы тебе *** объяснил, кто ты по жизни хуепутало диванное.