Мужчины,почему вы не делаете мужскую работу в доме?
Кухня больше недели стоит,собрать ни- ни,потом,вызвать мастера нельзя.
Сам,сам.
Куча мелкой работы- поменять ручки в дверях,починить стол.Что за... #мужчины
а почему я должен заниматься этим у тебя дома?
Я что тебе, домработник?
Спроси у мужа своего, мы то тут при чем?
щас ремонт у себя делаю, но правда я один, женщина вообще хреновыцй мотиватор в данных вопросах,визгу много толку и помощи ноль,а так для себя любомого все свеженькое и води потом баб пачками,а они ой как падки на енто дело
Работа по дому подобна творчеству и она требует вдохновения. Это как писать картину или книгу: нельзя просто так взять сесть и начать писать, необходимо чтобы все фибры души совпали на нужную волну, нужна синхронизация с потоками вселенной. Это может длиться пару часов, несколько дней, у кого то годами наврное а потом щелчок и озарение и каждая клетка твоего тела готова броситься в омут мужской работы по дому, подобно 9 валу затрагивая по дороге даже то что в этой работе не нуждалось...
Пошла нах бл.едизе ленивая какая кухня че ты пишешь фемло тупо.рылое?
Собрать и повесить кухонные шкафы оказалось безумно тяжёлой задачей.Сто рассуждений,нужна ли монтажная планка с крепежом,или брус,как укрепить мойку лучше.
И причем вызывать мастера нельзя: он же типа есть.Зачем деньги тратить.Ни тарелку вымыть,ничего.
Ванну пришлось самой ошкурить при установке ,его величество не дошло.
Если на все нужны специалисты,то тогда нужна специалист- повар,прачка и так далее...
Работа по дому подобна творчеству и она требует вдохновения. Это как писать картину или книгу: нельзя просто так взять сесть и начать писать, необходимо чтобы все фибры души совпали на нужную волну, нужна синхронизация с потоками вселенной. Это может длиться пару часов, несколько дней, у кого то годами наврное а потом щелчок и озарение и каждая клетка твоего тела готова броситься в омут мужской работы по дому, подобно 9 валу затрагивая по дороге даже то что в этой работе не нуждалось...
И *** на улицу будешь бегать,и ждать вдохновения собрать кухню годами?
У своего ленивого рукожопа спрашивайте. Мой муж, много чего умеет и делает по дому и брат такой же. Так что, не надо за всех мужчин говорить. Мастера вызывайте, а то ждать будете, до морковкина заговенья.
Ты его не вдохновляешь на работу.
Не умеете с мужем обращаться. Он от вас не получал должного "вознаграждения" за свои усилия. И в итоге ему стало по.х.еру.
Сообщение было удалено
Верно.Поэтому нам понадобится много денег для оплаты услуг повара,прачки,уборщицы.Ну и сантехника,электрика,сборщика мебели,и так далее.
Чего за упреки в наш адрес? Разве мы должны собирать вашу кухню?
Сообщение было удалено
Рождённый не человеком говорит.