Сколько себя помню всегда была в центре внимания, люди тянулись ко мне, было много подруг, со старыми друзьями такие отношения и остались😊, но вот мы переехали из города в новый посёлок, почти вся наша улица строилась одновременно, почти все одного возраста, я сразу же попыталась подружиться с соседями, не навязываясь, находила общие темы для разговора, приглашала в гости, но в итоге все закончилось на уровне привет - пока.я подумала, что наверно они домоседы, и не любят общаться. Но так сложилось, что соседи с одной и другой стороны от нас подружились между собой, постоянно ходят мимо меня в гости друг к другу, отмечают вместе все праздники. Я очень не удобно себя чувствую, ненужной что-ли, стараюсь из машины сразу в дом, чтобы не встречаться не с кем, прям находится в своём доме не приятно, но и переезжать отсюда мы не собираемся. Как то совсем одиноко мне в этом посёлке, не поговорить не с кем, не сходить не к кому. Даже и не знаю как поступить. Вообще в новых посёлках проблемы с общением, жизнь за забором у каждого своя. Что посоветуете? Как у вас в посёлках общаются? #соседи
Сообщение было удалено
Вы меня спортсменку пироженым сможете накормить, только если предварительно застрелите из ружья. Вы серьёзно думаете, что все едят сладкое?!
Как можно хотеть общаться с соседями? О чём вообще? Я мечтаю когда нибудь жить в своём доме, чтоб никаких соседей на площадке больше не встречать. И никакой дружбы с соседями, кроме здрасте, досвиданья чтоб не было. Сейчас пока лифт ждёшь, ещё кто нибудь зайдёт, из лифта выходишь, там стоят, здороваются, надо в ответ здороваться, как надоело это всё, ужас. Автор везунчик, что есть деньги на свой коттедж. Не пойму никогда это желание общаться
Как можно хотеть общаться с соседями? О чём вообще? Я мечтаю когда нибудь жить в своём доме, чтоб никаких соседей на площадке больше не встречать. И никакой дружбы с соседями, кроме здрасте, досвиданья чтоб не было. Сейчас пока лифт ждёшь, ещё кто нибудь зайдёт, из лифта выходишь, там стоят, здороваются, надо в ответ здороваться, как надоело это всё, ужас. Автор везунчик, что есть деньги на свой коттедж. Не пойму никогда это желание общаться
Она видимо не работает и в жизни заняться не чем, кроме как к людям навязываться. Терпеть таких не могу -лист банный.
Зачем дружить с соседями еще которые граничат с тобой слева и справа. Это же потенциальные враги. Другое дело когда сосед по диагонали, главное не граничащий с тобой. Потому что делить нечего. Вот поэтому ваши соседи подружились.
Да кому ты нужна, дикарка
а я наоборот переехал в город, как уже 1.5 года живу в пятиэтажном доме, и такое ощущение что вселился в какой-то мёртвый подъезд, будто соседи вымерли, вобще не слышно, ну так пересекаемся типа здрасьте-привет и всё как бы, да я как-то не напрягаюсь, и тоже не навязываюсь с кем-то подружиться, пофиг не хотят общаться да хрен с ними, зато всё рядом, любой магаз, ну щас супер да всякие гипермаркеты, Монетка, Пятёрочка, Магнит, рядом КБ даж захотел расслабиться, взял чё нить, главное остановка рядом вобще. Так что в этом плане всё меня устраивает.
Не понравились вы им
Мне тоже если человек с первого взгляда не понравится то я не стану с ним общаться, так как доверяю своей интуиции,она меня никогда не подводила