Гость
Статьи
Клубника в феврале

Клубника в феврале

Муж принёс домой клубнику..
я удивлена, стою и спрашиваю где он ее взял? Он говорит на рынке.
Я думаю на улице февраль месяц, какая клубника?? Возможно ли отравится сейчас ей? Я че то даже и есть боюсь ее.

22 ответа
Последний — Перейти
Оракул.

Импорт

Сказка

Честно - я бы не стала. Не в обиду мужу. Такой как раз и травятся, на самом деле. Уж как ее выращивают и чем кормят-поливают - фиг его знает. Но отравления не сезонной клубникой, читала, очень тяжелые... Блин, мужа жалко, конечно - он старался. Но здоровье и жизнь точно дороже. Если только как-то попробовать аккуратно. Не знаю - ягодку одну съесть и подождать. Как будете себя чувствовать. Не вся же прям она. опять же, ядовитая-то. Вот как понять - это вопрос... Наверное, только пробовать в малых дозах)))

Гость

У нас на Кипре где-то через пару недель уже вовсю сезон. Там, где теплее, уже. С чего травиться-то?

Сказка
Гость

У нас на Кипре где-то через пару недель уже вовсю сезон. Там, где теплее, уже. С чего травиться-то?

Ну, автор явно не у вас на Кипре.

Гость

Греческая или египетская

Гость

Зимой она искусственная и не вкусная вообще. Только деньги тратить зря и здоровье. Пользы от нее ноль.

Гость

Из теплых стран привезли или тепличная. И почему то невкусная вся или очень кислючая.

Сказка

Честно - я бы не стала. Не в обиду мужу. Такой как раз и травятся, на самом деле. Уж как ее выращивают и чем кормят-поливают - фиг его знает. Но отравления не сезонной клубникой, читала, очень тяжелые... Блин, мужа жалко, конечно - он старался. Но здоровье и жизнь точно дороже. Если только как-то попробовать аккуратно. Не знаю - ягодку одну съесть и подождать. Как будете себя чувствовать. Не вся же прям она. опять же, ядовитая-то. Вот как понять - это вопрос... Наверное, только пробовать в малых дозах)))

Думаю пусть муж попробует, я посмотрю со стороны )))

Сказка
БаБуЛя✌🏻

Думаю пусть муж попробует, я посмотрю со стороны )))

😂 СИЛЬНО!)))) Вообще, вариант!)

Гость

то есть бананы, хурма, огурцы, помидоры и вообще все остальные свежие фрукты и овощи в феврале в наших краях - это нормально, а клубника - шайтан-ягода?

Гость

Целый год продают в супермаркетах, ем всегда. При чём тут отрава. У вас с головой всё в порядке?

Гость
Гость

то есть бананы, хурма, огурцы, помидоры и вообще все остальные свежие фрукты и овощи в феврале в наших краях - это нормально, а клубника - шайтан-ягода?

Именно

Периодически покупаю пирожное со свежей клубникой. Вкусно. Не знаю, где кондитерская ее закупает, но посетителями видно, что в их холодильнике всегда есть свежая клубника

Гость
Сказка

Ну, автор явно не у вас на Кипре.

Но поставляют-то ее из тех краев. Может быть греческая, например.

Сказка
Гость

Но поставляют-то ее из тех краев. Может быть греческая, например.

Ну может. Но я реально не раз слышала, что именно клубникой не в сезон травились жестко.

Гость

Целый год продают в супермаркетах, ем всегда. При чём тут отрава. У вас с головой всё в порядке?

Лично в нашем городе годами не продают клубнику. Отравиться можно потому что летом хотя бы ей сезон и она растёт под солнцем, а тут не известно каким путём выращена

Гость

Ну все эти фрукты и овощи что вы перечислили, они в любой сезон.
Но помидоры огурцы тоже не сезон, они без вкуса.

EccentriC

Периодически покупаю пирожное со свежей клубникой. Вкусно. Не знаю, где кондитерская ее закупает, но посетителями видно, что в их холодильнике всегда есть свежая клубника

Там и замороженная может

БаБуЛя✌🏻

Там и замороженная может

Не замороженная

у меня муж приносил домой клубнику в декабре! сказал, что мог бы в январе, или еще попозже, но мы в декабре познакомились, поэтому вот так вот
очень вкусненько было!!

Гость
БаБуЛя✌🏻

Ну все эти фрукты и овощи что вы перечислили, они в любой сезон.
Но помидоры огурцы тоже не сезон, они без вкуса.

ну так а теперь подумай - почему они в любой сезон?
(подсказка : возьми глобус)

Гость

Всегда тянет в Январе-Феврале на клубнику, только зимой ее и ем, летом уже не то. Покупаю спокойно на рынке или в магазине

Форум: Дом
Всего: 24 076 тем
Новые темы за все время: 21 941 тема
Популярные темы за все время: 12 369 тем