У меня просто невыносимо злая соседка! Травит как животных моих, так и на огороде травит. И у нас частный сектор: и она отпускает своих свиней , и они у нас во дворе роют, гадят ....я уже замахалась с ней говорить, ссорится. Аж смешно. Но как бороться с ней я не понимаю. Я же даже ссорится не умею грозно. У меня скоро крыша с ней поедет. Как подумаю что скоро весна....Как вы боретесь с противными соседями? Что предпринять такое, чтобы эта женщина от меня отстала? #соседи
Забор вам надо предпринять
Забор 2-х метровый с колючей проволокой
Ну вот с их стороны, у нас нет пока забора. Ну на огороде же не проведешь забор?! Это ужас . Я прям когда смотрю на нее, у меня постоянно ад поднимается.
Ну животные к ней не ходят, она это делает и без этого. В том году 2 кошек моих. Свекрови 4 собаки. И она потом ходит и хвастается другим, какая она молодец что отравила
Ну вот с их стороны, у нас нет пока забора. Ну на огороде же не проведешь забор?! Это ужас . Я прям когда смотрю на нее, у меня постоянно ад поднимается.
Ну животные к ней не ходят, она это делает и без этого. В том году 2 кошек моих. Свекрови 4 собаки. И она потом ходит и хвастается другим, какая она молодец что отравила
Как это не проведешь? У нас тоже частный сектор, но между домами, по огороду идет забор, участки разграничены, соседские животные к нам не попадают.
Так заявление на нее в полицию, за отравление животных (тем более она сама хвасталась и у вас будут свидетели).
Забор, и даже на огороде.
Как она отправила, если ваши блохастые только у вас и гуляют и вы о них заботитесь?
В смысле пока нет забора? ставьте) может у вас и окон "пока" нет) отравление животных - преступление. Полицию вызывайте
бегающая по участку свинь-я - это как бегающая по участку собака или кошка. бегать по соседским участкам животным или людям законом не воспрещается и даже забор тут тебе не поможет. потому что можно перебраться через забор и бегать по соседскому участку. ничего ты этим не нарушишь и закон будет на твоей стороне.
Как это не проведешь? У нас тоже частный сектор, но между домами, по огороду идет забор, участки разграничены, соседские животные к нам не попадают.
Так заявление на нее в полицию, за отравление животных (тем более она сама хвасталась и у вас будут свидетели).
Ну вот про это я не задумалась насчёт огорода. Все как-то без забора у нас живут на огродах, вот и я так думала.
Тут вообще история такова, что полиция никак не даст помощь.
С 1 стороны живут их родители, потом свекровь моя, мы, и с моей эта дура (невестка тех родителей). Вы знаете сколько раз, один из сыновей родителей крал все, сколько раз он кидался на свекра с вилами (он наркоман тот сын) , сколько раз писали заявление , и толку не было. Приедут , фото сделают и уедут. А как оказалось у них адвокатишка родственник. Они вообще, деревья спиливают на продаж, полиция это знает. Ну короче. Свет крадут. И порой, когда я дома остаюсь одна, то меня аж страх берет .
У нее 1 раз кролик пропал, так она меня обвинила в его краже .. муж приезжал с командировки , и разбирался за этого кролика. Был случай что я у нее попугая волнистого украла....как? Как попугая можно словить?
Не, если все такие маргиналы, то вам лучше с барачником пообщаться. тем более, он уже тут отметился. Вы примерно на одном уровне восприятия реальности.
Забор, и даже на огороде.
Как она отправила, если ваши блохастые только у вас и гуляют и вы о них заботитесь?
Ну мои блохастые ходят порой ещё и под заборами, это частный сектор, это обычное дело что коты на улице. Но просто сейчас своих блохастых, я закрываю на ночь в помещении. Ну почему я должна боятся, что кто-то сейчас отравит моих блохастых? Ее блохастые лазят у меня как у себя дома, что коты, что собачки мелкие, но при этом ещё и свиньи. Но почему я их не травлю? Почему я их не закрываю себе?
В вашем ближайшем окружении наркоманы и психи, а вы не ставите забор "потому что у вас не принято". Так кто вам доктор? Какой запрос у вас к форуму? Чтобы соседку психопатку уговорили ваших животных не травить?)
На огородах я не разу не видела забор. Вот не разу. Выросла в селе и забора никто не ставил . С ее стороны нет, так как между нами стоял пустовал старый дом и мы его купили как бы для хозяйства. Но никто не ожидал что такая война начнется. Повторюсь, в районе вообще не видела, чтобы огород в 60 соток загораживали. Может какой-то маленький и можно. Но тогда нам нужно купить для 1 гектара изгородь (от дороги и до болота что в конце огородов) . Эта женщина со всеми ссорится. Но просто чтобы травить даже суданку это маразм
У вас же огород ни один на двоих. Поставьте между ними забор, в чем проблема?
На огородах я не разу не видела забор. Вот не разу. Выросла в селе и забора никто не ставил . С ее стороны нет, так как между нами стоял пустовал старый дом и мы его купили как бы для хозяйства. Но никто не ожидал что такая война начнется. Повторюсь, в районе вообще не видела, чтобы огород в 60 соток загораживали. Может какой-то маленький и можно. Но тогда нам нужно купить для 1 гектара изгородь (от дороги и до болота что в конце огородов) . Эта женщина со всеми ссорится. Но просто чтобы травить даже суданку это маразм
Купите рейки или доски и огородиите придомовую территорию хотя бы
Я понимаю о чем вы говорите про огород, у меня родственники в деревне, но в вашем случае кроме забора ничего не поможет. Ещё как вариант попробовать с ней типо подружиться, как-нибудь по хитрому
Я понимаю о чем вы говорите про огород, у меня родственники в деревне, но в вашем случае кроме забора ничего не поможет. Ещё как вариант попробовать с ней типо подружиться, как-нибудь по хитрому
Дружили, потом трактор на огороде зацепил не ее огород а проехал по межи. И пошла потравила метр моего огорода в 60 соток.