Впервые в жизни столкнулась с тем, что мне нужно продать квартиру. Квартира, честно говоря, не в идеальном состоянии. Но продать нужно быстро. Куда можно обратиться? Может есть у кого личный опыт срочной продажи?
Срочно продать можно лишь по дешевке
смотря какую. студия или однуха уйдет быстро. с трешкой придется побегать.
Объявление выкладываете, на циан, на Авито, и там риелторы сами вас перехватят
А еще вопрос. может кто знает.
Когда продаешь квартиру, нужно ли делать ремонт,хотя бы косметический. Или оставлять как есть или убрать всё и оставить бетонные стены?
Влиять будет на цену если будет квартира пустая?! Дешевле будет,получается?
Я год назад продавала через Пик-брокер. У меня тоже сроки горели. Но они молодцы, все сделали почти за две недели.
А еще вопрос. может кто знает.
Когда продаешь квартиру, нужно ли делать ремонт,хотя бы косметический. Или оставлять как есть или убрать всё и оставить бетонные стены?
Влиять будет на цену если будет квартира пустая?! Дешевле будет,получается?
Смотря какая цель.
Если очень убогая квартира, и ее никто не покупает, то можно сделать косметический ремонт. Или же продать по дешевке без ремонта.
Продавайте покупателям с завышением. 😁 Быстро продадите.
Так и пишите в объявлении, возможно завышение.
Набегут толпой к вам.
Через агенство можно быстро продать, я так продавала хотя изначально пробовала сама.
Ремонт конечно имеет значение, если совсем умотанная, то будет сложнее быстро продать. Я бы лучше убрала весь хлам и минимальный косметический навела.
Если быстро, то Пик брокер. Цену дали ненамного меньше, чем я изначально хотела за квартиру. Не стала гнаться за этими деньгами, надо было продать срочно. Осталась довольна их работой, чуть больше недели все заняло.