когда нахожусь у бабушки, я уже молчу про щелчки по ночам и стуки. горшки падали, даже иногда думала на бабушку что она хулиганит, но она не будет. списавыла на случайность. когда была совсем маленькая, отчетливо слышала шаги в коридоре, боялась на кровати пошевелиться даже. бабушка все время говорила что это у соседей, но точно было слышен скрип половиц и стук в квартире.несколько раз падали куртки с вешалки, что еще больше пугало. это хрущевка если что. сегодня была в кухне, она по размерам чуть больше чем метр на метр, разделывала курицу, и тут надо мной гаснет лампочка, я сразу думаю, перегорела, как так то.и тут она снова зажигается, ну думаю вот еще не хватало, и она выключается снова, дело в том, что сейчас уже темно, и я с визгом просто выскочила из кухни. и лампочка снова включилась. выключатель точно ни кто не трогал. вот что это?
Дом старый. Вот и всё.
Возьмите свечу церковную и с молитвой Отче наш или да воскреснет бог по три раза покрестите каждый угол в квартире ,водичку церковную приобретите и побрызгайте по углам и все пройдёт .Если конечно дерево не короед Грызёт ,а с проводкой от старости барохлит🤷♀️
привидение
Вы просто слишком впечатлительная. В старых домах бывают и перепады электричества, и пробки выбивает, и скрип полов, и трески (из-за разрушения с годами домов, усадка и т.д.). И сквозняки из-за щелей, и мыши.
у нас обычный многоквартирный дом, с лампочкой такое впервые, а около месяца назад, мне бабушка сама сказала, что в моей комнате кто то включил свет, и она даже слышала щелчек выключателя, выглянула, а в комнате и правда горит свет, проверила кухонный выключатель, там он вообще легко идет, т.е. можно не слышно включить и выключить лампочку
у нас обычный многоквартирный дом, с лампочкой такое впервые, а около месяца назад, мне бабушка сама сказала, что в моей комнате кто то включил свет, и она даже слышала щелчек выключателя, выглянула, а в комнате и правда горит свет, проверила кухонный выключатель, там он вообще легко идет, т.е. можно не слышно включить и выключить лампочку
Лампочка сберегайка или светодиодая поди?С этими лампочками такая фигня иногда бывает,и чертовщина здесь точно не при чем.
Автор, купите новую лампочку - эта скоро перегорит, вот и мигает. Скрипы - пол рассыхается и при перепадах температур скрипит. Шаги у соседей
Домовой шалит.
ой,забыла дописать, а месяц назад, мне бабушка сказала, что когда меня не было дома, то услышала как включился выключатель, посмотрела в комнату, а там был включен свет
У меня в детстве помню выключатель старый был. Советских времён. И он сам включался, т.к. старый был, пружина барахлила внутри, если до конца неправильно нажимали выключатель, и потом пружина срабатывала и вылетало. Ничего мистического в этом нет. Заменили на новый, и перестал свет включаться.
У меня в детстве помню выключатель старый был. Советских времён. И он сам включался, т.к. старый был, пружина барахлила внутри, если до конца неправильно нажимали выключатель, и потом пружина срабатывала и вылетало. Ничего мистического в этом нет. Заменили на новый, и перестал свет включаться.
хорошо вам
даже если это что-то, с вами ничего не случиться. А всем кто боится потустороннего, знайте правило: чем больше вашего страха и чем сильнее вы сжимаетесь от него желая исчезнуть, тем сильнее ваши глюки, а чем увереннее себя ощущаете и плотно ваше присутствие , тем у вашего сознания меньше возможностей эти глюки проявить в виде чего-то.
Электричество гуляет, что же еще. Проблемы с проводкой.
Если дом старый, то он весь трещит и скрипит сам по себе. Вещи падают тоже сами по себе, неудачно положил и через несколько часов под силой тяжести смещаются. И электричесвто в доме моргает, вот уж удивительно. Вы явно нервная особа с магическим мышлением, вам бы нервишки полечить...
Лучше всего продать квартиру. Если ДРУГИЕ облюбовали место, людям там спокойно не жить. Самое главное не бояться, страх хорошая пища для них. Быть спокойным добрым, пошутить.