После стирки ещё влажные полотенца неприятно пахнут. Да и по мере их высыхания этот запах слегка, но всё же присутствует на них. Про то, что полотенца нельзя назвать мягкими я и не заикаюсь. Как решить эту проблему?
Кондиционер для белья изобрели очень давно. Например, Линор.)
прокипятить после стирки и сушки
а чем пахнут?
Ужас хозяюшка я тролль и то знаю... Применяем кондиционер для стирки
Сменить стиральную машинку
Стирать при более высоких температурах во - первых
И самое главное - купить очиститель жидкий для стиральных машин, он убирает все остаики грязи в машинке и запах
В дополнение к комету выше - а кондиционер булет только маскировать запах затхласти. Надо причины устранить - хорошо отстировать и регулярно пользоваться жидким очистителем машинок
Почистить стиральную машинку специальным раствором для очистки на высокой температуре, после как выше и говорили кондиционер добавить при стирке.
А сушильная машина подарит мягкость всем вашим вещам.
почистить машинку!!! есть много средств для чистки стиральной машины. От этого и одежда пахнет
Что за запах? Ты ими что, селёдку вытираешь?
Полотенца стирать при +60.
И впитывать будут хорошо, и запаха никакого не будет.
Отбеливатель, кондиционер для белья и глажка
Порошок и кондиционер для белья Вам в помощ.
Полотенца нужно сушить в сушильной машине что бы были мягкие. От запаха прямо в машинку заливать уксус . Можно в отсек с порошком или в саму машинку. Ещё сильно пахнущие вещи (например спортивное после тренировки) можно замочить в тазике с уксусом и потом простирать с уксусом.