Снимаю квартиру с хозяйкой, бабулька 77 лет, по знакомству мне предложили к ней заселится, да до сих пор энергичная,добрая,особо не лезет и не донимает, плачу сравнительно мало по сегодняшним меркам сьема жилья в самом центре города, но есть одно НО...она вообще не убирается дома, у нас трешка, большая, приходится раз в неделю мыть мне всю квартиру, когда ей говорю чтобы она у себя прибралась то она начинает мило уверять что у нее чисто и уборка не требуется, хотя дома грязно и это видно, она грязнуля сама по себе, и я думала что будет убираться по очереди, так честно, живем то мы с ней вместе, а получается каждую неделю мою квартиру,а в частности полы исключительно я! Она все дни только жрет.смотрит телевизор и конечно же свинячает! У меня уже нервы.т.к.если она у себя не моет то всю грязь потом разносит в другие чистые комнаты! Что посоветуете? #уборка #квартира
Попросите уменьшить ваш платеж за то, что вы убираете всю квартиру.
Попроси, чтобы разрешила убирать в её комнате
Съезжайте автор! И мыть не придется ничего.
А то ишь че удумала 77 летняя бабка!
Автор, вы обалдели по ходу. Вы платите меньше, а требуете люкс условия. Женщине 77, она пожилая,у неё деменция, плохое зрение. Она Реально пыль не видит. В вашу комнату она не может заходить. В её комнате вы можете не убирать. В остальном- снимайте студию или однушку и живите спокойно. Или убирайте молча.
У кого это "у нас"?Квартира у хозяйки,а ты угловая жиличка.Странно,что после таких заявочек не стоишь в подъезде с хабаром.
Не нравится сьезжай или убирай молча. Хозяйка квартиры ничего квартирантке не должна. Она другую квартирантку найдет
Купи свою квартиру и там хозяйничай. Она у себя дома может делать все, что хочет
То есть ты платишь копейки за жизнь в центре,тебя маргиналку терпят у себя дома почти за бесплатно и ты ещё требуешь уборку?
Так многие на твое место тоже бы согласились. Дешево и в центре да и хозяйка не вредная.
Автор хорош всем грубить. Не нравится, ищи другую комнату.
Сообщение было удалено
Тебя же выипли вчера ду ра
Автор, ну считайте эту уборку как доплату за дешёвое жильё. Посчитайте, выгодно и удобно ли оно Вам.
Если хозяйка в Ваше отсутствие по Вашим вещам шарится, то съезжайте, конечно! Или попросите разрешить замок на двери своей комнаты поставить.
Она в своей квартире может в грязи хоть утонуть, это её дело, убирать Вы её заставить не можете!
Можно купить робот-пылесос, легче с уборкой будет, но судя по тому, что Вы вынуждены комнату снимать, а не отдельное жильё, вряд ли он Вам по карману будет.
Как вариант - постелить мокрую тряпку на выходе из комнаты хозяйки, если она согласится, хотя бы часть грязи на ней останется. Но тогда следы мокрые по коридору будут...
дом-1 бунгало