В связи с приобретением жилья мне пришлось вступить в общедомовой чат. Ребята, это ппц! Постоянное обсуждение проблем с подключением коммуникаций дома, соседи выискивают тех, кто не подписал договора, …
Вас ясно задело, что вам мешают портить входную дверь. Думаю, вы из совка, где все было общее-ничейное. И вам пофигу, что вы портите свое собственное имущество и вам нравится жить в г...не.
Ну выйдите оттуда и хрюкайте себе спокойно, никто вас попрекать не будет за свинство
На этих чатах не хрена сливать свое недовольное ***,пишите по существу про лампочки ,про двери,про газ,кто как пукнул,хрюкнул,я это ддя тех комкюуделать не ***,вот мой ответ..
У нас все четко. Долго не хотела подключаться, все говорили, что просто трата времени. Но у меня соседи завели тяфкалку, которая лаяла днем, я никак не могла порядок навести. Вступила я в эту группу, оказалось, все нормально. Люди пишут по делу, и достаточно быстро все решают. Я как то написала, одна утка выставила мебель и оконные рамы у лифта, перекрыв проход, смотрю - за целый день не убрала, написала, она что то начала, но убрала через час
У нас круче всех. Хотят сместить главную по дому и самим захватить лакомый кусок, это длится уже года два , я с промежутками в пол года захожу туда ,там всё одно и то же , до суда уже дошло , одна не отдает впасть а другие очень хотят захватить , по моему это ужасно
Состояла в таком чате. Вышла оттуда и поняла как прекрасно без этого. А информацию можно и без этого чата получать.