Добрый день хозяюшки!Подскажите такой вопрос недавно мясо перемолола на котлеты и забыла помыть мясорубку(никогда такого не было это первый раз),прошло дней 5 и начало откула то вонять дохлятиной думала мыша где то сдохла,потом собралась опять котлеты жарить купила мясо и достала не мытую мясорубку и перекрутила мясо...и тут до меня дошло откуда вонь и куски протухшего мяса попали в свежий фарш и я выкинула этот фарш,давай драить отмывать мясорубку.На следующий день опять пошла купила мяса,перекрутила,пожарила котлеты,поела,а к вечеру меня тошнило от котлет в общем пришлось выпить полисорб и теперь не знаю как обработать мясорубку от микробов,в уксусе 9% с водой подержала ну не знаю поможет ли,может у кого была такая ситуация подскажите хозяюшки? #мясорубка
Мать, я тебе всегда говорила, что кухня твоя дерррьмо собачье.
Это ты там про платные ПНД разводки сторчишь? Так во т. голубушек за такое предусмотрена уголовная статья. Вонять будет так, что всю оставшуюся жизнь не отмоешься.
У вас просто загоны, это в голове.
уксуса должно быть достаточно. в кипятке подержать.
1)Промыть под проточной водой.2) Замочить в мыльном растворе, сполоснуть под поточной водой 3)Потом прокипятить в чистой посуде.4) Высушить и убрать в чистый пакет. Имеется ввиду железные съемные детали мясорубки. Пластиковую часть протереть.
надо было водкой запивать, алкоголь убивает микробы.
Водкой помыть,потом моющим средством любым и в завершении кипятком ошпарить детали,все и можете больше не париться.
Интересно, как можно достать вонючую мясорубку и не понять, что оттуда смердит тухляком?? Авторша под веществами в этот момент была?
Разводка.