Жили в частном доме и проблем с этим не было никогда;) а сейчас переехали в квартиру и я никак не решу где обувь красить, в квартире и подъезде вонь стоять будет, на балконе? На улице? Подскажите как вы это делаете;) #обувь
Не в подъезде, конечно, вонь из вашего баллончика никто нюхать не обязан. Красьте в квартире или на балконе, потом проветривайте, все быстро выветривается. Но проветривайте у себя дома, а не подъезд.
Я выгоняю мужа на улицу, вонь тропическая, правда у нас дом. Как в квартире даже не представляю🤷🏼♀️
Выхожу во двор. У нас частный дом, но и в квартире бы также поступала
Очень странно у меня баллончик не воняет. Запах есть конечно, но не убийственный. Крашу в коридоре, газету расстилаю
Баллончики это лажа. Вонь, ничего не прокрашивается, хотя уходит целый баллон. Лучше жидкая краска.
Я расстилаю газеты на лестнице около мусоропровода. Открываю окно, газеты сразу выбрасываю. Да, есть запах, но не сильный и быстро проветривается. Что за средство у вас такое вонючее? Попробуйте другие.
В подъезде.
Раньше жили в квартире, я выходила в подъезд (каюсь), потом бабушка соседская выговаривала, но не за запах, а за чёрные пятна. Теперь в доме живём, проблем с этим нет, на улицу выхожу.
На балконе с открытым окном на газетках дабы ничего не замазать.
Salamander краска для замши и нубука, а вот уход от той же фирмы воняет неимоверно, а более дешёвый twis нормально пахнет. Но мне сдаётся я на брак нарвалась, баллончик подтекает и какие и то волдыри пошли, надо выкинуть