Гость
Статьи
Где вы красите …

Где вы красите замшевую обувь из баллончика?

Жили в частном доме и проблем с этим не было никогда;) а сейчас переехали в квартиру и я никак не решу где обувь красить, в квартире и подъезде вонь стоять будет, на балконе? На улице? Подскажите как вы это делаете;)   #обувь

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не в подъезде, конечно, вонь из вашего баллончика никто нюхать не обязан. Красьте в квартире или на балконе, потом проветривайте, все быстро выветривается. Но проветривайте у себя дома, а не подъезд.

Я выгоняю мужа на улицу, вонь тропическая, правда у нас дом. Как в квартире даже не представляю🤷🏼‍♀️

Гость

Выхожу во двор. У нас частный дом, но и в квартире бы также поступала

Очень странно у меня баллончик не воняет. Запах есть конечно, но не убийственный. Крашу в коридоре, газету расстилаю

Баффи
Жужа

Очень странно у меня баллончик не воняет. Запах есть конечно, но не убийственный. Крашу в коридоре, газету расстилаю

Я тоже так, нормальный запах.

Лапусик

Баллончики это лажа. Вонь, ничего не прокрашивается, хотя уходит целый баллон. Лучше жидкая краска.

Гость

Я расстилаю газеты на лестнице около мусоропровода. Открываю окно, газеты сразу выбрасываю. Да, есть запах, но не сильный и быстро проветривается. Что за средство у вас такое вонючее? Попробуйте другие.

LV

В подъезде.

Раньше жили в квартире, я выходила в подъезд (каюсь), потом бабушка соседская выговаривала, но не за запах, а за чёрные пятна. Теперь в доме живём, проблем с этим нет, на улицу выхожу.

Лапусик

Баллончики это лажа. Вонь, ничего не прокрашивается, хотя уходит целый баллон. Лучше жидкая краска.

Плохой баллончик. Я уже раз 5 красила, а ещё больше полбаллона в остатке. Фирму бы вам сказала, да лень идти в коридор, я уже сплю почти, завтра отпишусь

Лана

На балконе с открытым окном на газетках дабы ничего не замазать.

Salamander краска для замши и нубука, а вот уход от той же фирмы воняет неимоверно, а более дешёвый twis нормально пахнет. Но мне сдаётся я на брак нарвалась, баллончик подтекает и какие и то волдыри пошли, надо выкинуть

Форум: Дом
Всего: 23 232 темы
Новые темы за все время: 21 113 тем
Популярные темы за все время: 12 022 темы