3-ка в которой живу с родителями.Однушка в новостройке,где живет бабушка,3-ка хрущевка в которой другая бабуля. Возможно,останедся еще от тетки. Стоит ли тратить все свои накопления и покупать себе студию? С одной стороны,без жилья я не останусь,но с другой,напрягает,что в 30 лет нет своего. Как будто стыдно что ли,перед знакомыми,типа взрослая девочка,а все с родителями живешь. #недвижимость
Да, конечно, купите. У вас уже будет свой угол, который вы обустроите, что поможет вам в дальнейшем все лучше и лучше понимать, что вам на самом деле нужно, т.к. будет опыт. Покупайте, автор!
Купи а потом сдавать будешь вбудущем и детям оставишь
Если у вас нет средств на свое, то напрягаться не стоит. Но в старости какой бзик зайдёт и вы с голой попой. Мне уже за сорк, я недвижимости преообрела на свою семью,отдельно своих детей и слава Богу, до сих плр наследство еще не дождалась)
Конечно покупайте своё
Очень странный вопрос от взрослого человека)) Вы отдельная, самостоятельная личность, а ждёте, пока кого-то не станет... Конечно, зачем напрягаться, если родственники помогут?)) Хорошо, что Вам стыдно, не всё потеряно.
Если у вас нет средств на свое, то напрягаться не стоит. Но в старости какой бзик зайдёт и вы с голой попой. Мне уже за сорк, я недвижимости преообрела на свою семью,отдельно своих детей и слава Богу, до сих плр наследство еще не дождалась)
Вы молодец! А какой бзик? В родительской у меня доля;бабушкина офлрмлена на меня в собственности.От другой бабушки оформлена на отца,но я единственный его ребенок.
Мне страшно тратить все свои деньги.Подушка безопасности как никак.
Студия это фигня, там тесно и неудобно. Жить в студии невозможно, ну если только переночевать. Не покупайте.
Очень странный вопрос от взрослого человека)) Вы отдельная, самостоятельная личность, а ждёте, пока кого-то не станет... Конечно, зачем напрягаться, если родственники помогут?)) Хорошо, что Вам стыдно, не всё потеряно.
Я уже напряглась-заработала. Но,уже писала,меня напрягает то,что вложу все свои накопления в покупку. И при этом у меня 3 кв.в наследстве. Страшно деньги эти тратить.
Я уже напряглась-заработала. Но,уже писала,меня напрягает то,что вложу все свои накопления в покупку. И при этом у меня 3 кв.в наследстве. Страшно деньги эти тратить.
Инфляция - Ваши накопления с каждым днём тают. Вчера Вы на них могли что-то купить, а завтра от них шиш останется.
А наследство будет приятным бонусом.
Автор, Вам давно уже пора жить отдельно!
Конечно, покупайте! Деньги обесцениваются с каждым днём. Так хоть вложение какое-никакое будет.
Как вариант - купить не студию, а квартиру, ликвидную, под себя, а ремонт пока не делать, или сделать простенький, сдавать, этими деньгами выплачивать кредит на квартиру. Потом она полностью Ваша будет, тогда можно и ремонт сделать, и переехать, ну или опять же сдавать, иметь доп. доход.