Помогите пожалуйста! Это не паранойя, другие люди что ко мне в гости приходят, тоже это замечали и слышали!
Вообщем, сняла квартиру месяца 4 назад. Сверху живёт пара с ребенком, целыми днями они торчат дома. И вот они комментируют практически все что я ни делаю, особенно баба. Как выгляжу, во что оденусь, чем занимаюсь и так далее. Стены тонкие, слышно прекрасно как меня так и их. Так развлекаются походу, не знаю зачем им это...??
Потом девка обсуждает меня то с своим мужиком, то с гостями которые к ним уже приходят. Говорят всегда очень громко, чтобы я слышала. Специально что- то кидают, двигают, шумно ходят...
Недавно во время их ночного шума и вытья их собаки впридачу, я вслух сказала, но не громко, "*** уже", и эта баба как заорет "сама ***!! " и все заржали их гости, и чем то стали стучать по полу именно на том месте где я находилась. Таких совпадений каждый раз не может быть, по любому что то есть в квартире. Но зачем им это и как прекратить?? Я их знать не знаю, не видела из ни разу.
Хозяин квартиры старый, но хитрый дед. Ответил что ни с кем из жильцов не знаком. Посоветуйте пожалуйста, я уже спать нормально не могу от этого вмешательства и чувства "они смотрят"! #соседи
Радио включи.
В таких случаях только переезжать. Такие соседи настоящие изверги, но по закону (если они ничего противоправного не совершают) сделать нельзя. Они будут вас сводить с ума и выживать всеми возможными способами, потому что они настоящие садисты, которые кайфуют от чужих страданий и неудобств.
В таких случаях только переезжать. Такие соседи настоящие изверги, но по закону (если они ничего противоправного не совершают) сделать нельзя. Они будут вас сводить с ума и выживать всеми возможными способами, потому что они настоящие садисты, которые кайфуют от чужих страданий и неудобств.
Я с вами согласна! Но как они могут видеть то я не пойму? Жучки чтоли? Дырки в стенах есть, но очень маленькие и только там где трубы.
Вот например - разлила чашку кофе, тут же ржач и слова "л.охушка". Пакет с мусором, уронила пока хотела выбрасывать, тут же снова смех и реплика " помоишница фу".
Это ужас какой-то...
В туалет иду, баба почти каждый раз орет и смеется "сцать пошла".
Извиняюсь за такие примеры, но это не совпадение!
В туалет иду, баба почти каждый раз орет и смеется "сцать пошла".
Извиняюсь за такие примеры, но это не совпадение!
Там микрокамера где-то и не в одном месте, советую как можно быстрее переехать, либо поискать эти самые устройства слежения осень тщательным образом и если найдёте, то смело можете подать заявление в полицию и в суд чтобы выбить моральную компенсацию
Может хозяин извращенец? Подглядывает?
Там микрокамера где-то и не в одном месте, советую как можно быстрее переехать, либо поискать эти самые устройства слежения осень тщательным образом и если найдёте, то смело можете подать заявление в полицию и в суд чтобы выбить моральную компенсацию
вы думаете, что у маргиналов есть средства, а главное возможности приобрести микрокамеры? это наказуемо законом. скорее догадываются по шагам. если уж мстить, то самое большее соседям не нравятся ремонт и звуки секса. автор, когда уходите на работу, можете им поставить запись или видео с охами, вздохами. им надо просто выговорится, удовлетворите их сполна
вы думаете, что у маргиналов есть средства, а главное возможности приобрести микрокамеры? это наказуемо законом. скорее догадываются по шагам. если уж мстить, то самое большее соседям не нравятся ремонт и звуки секса. автор, когда уходите на работу, можете им поставить запись или видео с охами, вздохами. им надо просто выговорится, удовлетворите их сполна
А что, по вашему маргиналы это только нищие? Богатых или вполне обеспеченных маргиналов нет? В России их полно и они встречаются и в бедном, среднем и богатом классе. А то что вы предлагаете авторке отвечать агрессией на агрессию может таких идиотов ещё больше разозлить и они могут совершить нечто более опасное, так что все надо по закону делать и постараться не подавать вида что она ищет устройства слежения и компромат на них
Жесть какая съезжайте оттуда, почему вы ещё там? Квартира же съемная, ладно если бы ваша было бы сложнее, а так что новую нашли, хозяину сказали до свидания и все. есть приборы позволяющие обнаружить предметы слежения, если есть свободные финансы может обратиться к поставщикам систем видеонаблюдения, погуглите фирмы в вашем городе, но лучше делайте оттуда ноги, зачем вам это реалити шоу?
Мне очень жаль, но похоже вам нужна врачебная помощь. Хорошо подобраные таблетки могут ваше состояние хорошо и надолго стабилизировать, если их принимать по назначению врача постоянно. В противном случае ваше состояние будет усугублятся, до тех пор пока вы не доведете себя до серьёзного психоза и не обнаружите себя босой на улице, обезумевшей от страха и кидающейся на людей, в уверенности, что все хотят причинить вам вред.
Потом будет принудительная госпитализации, сначала в закрытой психиатрии, а затем, в зависимости от того смогут ли врачи вывести вас из психоза.
Берегите себя, лучше раньше, чем позже начать лечение и терапию.
Мне очень жаль, но похоже вам нужна врачебная помощь. Хорошо подобраные таблетки могут ваше состояние хорошо и надолго стабилизировать, если их принимать по назначению врача постоянно. В противном случае ваше состояние будет усугублятся, до тех пор пока вы не доведете себя до серьёзного психоза и не обнаружите себя босой на улице, обезумевшей от страха и кидающейся на людей, в уверенности, что все хотят причинить вам вред.
Потом будет принудительная госпитализации, сначала в закрытой психиатрии, а затем, в зависимости от того смогут ли врачи вывести вас из психоза.
Вы знаете, я думала над этим, насчет своей "крыши". Но как объяснить то, что эти комментарии и ржач слышат мои подруги??
Вы знаете, я думала над этим, насчет своей "крыши". Но как объяснить то, что эти комментарии и ржач слышат мои подруги??
Может они вам как бы подыгрывают, чтобы не обидеть. Или же вы настолько убедительно им про это рассказываете, что они вам верят.
Вы же понимаете, что соседи не могут видеть сквозь стены и ни у одного даже совсем упоротого человека не хватит ресурсов, сил и энергии следить за каждым вашим шагом, да ещё и комментировать все это.
Бывают ли у вас подобные ощущения, если вы например несколько дней находитесь не в этой квартире, а например у родителей, в гостях, в поездках?
Я тоже за то, чтобы радовать их негромкими, но навязчивыми звуками. Запустите запись по кругу. Сегодня швейная машинка, завтра секс, послезавтра заливистый детский смех часами. Когда станет тихо они уже будут бояться вас спугнуть))
Один только способ подтвердить болезнь, или опровергнуть - сменить квартиру. Если и в новом жилье так же будет, то срочно к врачу.
Я жила в частном доме тоже первые полгода думала, что с ума схожу, и как потом оказалось, и правда в полу шкреблись мыши, а по участку любил погулять сосед. Только выяснилось это не сразу, а все это время все думали я с ума схожу и я даже в это верить начала сама!
Автор, гуглите как найти устройства и попробуйте проверить квартиру
Во многих квартирах через вентиляцию звук очень хорошо передаётся
Послушайте этого человека,это правда!так можно дойти до психоза,будете на людей кидаться!обратитесь в психдиспансер,не затягивайте до скорой помощи!
Интересно, если есть камера, то владелец ее как смотрит - в режиме реального времени или в записи? Или и так и так можно?
Автор, бегите оттуда. Я не шучу, и чем быстрее вы это сделаете, тем лучше и безопаснее для вас.
А на каком вы этаже живете?
Я на даний момент нахожусь в такой точне же ситуация как и вы! Только надо мной живёт старий дед хозяин у которого живёт очень много разных людей алкоголиков и прочее, приходящие посидеть люди, квартиранты всякое, так вот я вам скажу просто вам не нужно играть с ними в их же игру которую они затеяли специально для вас под названием пситерор, тут вы ничего не зделаете, никто вам не поверит и не поможет! Единственное что вы можете сделать это просто жыть своей жизнью , перестаньте слушать о чем там и что там говорят о вас, что там происходит и так далее! Просто следите за своим психоэмициональном состояние и решите для себя сможете ли вы нормально морально здесь жить или всё таки лучше для своего психического здоров'я сменить квартиру? Поймите вы одна а их там много и ничего вы против этого не сделаете кроме как игнорировать или съехать!
Дам вам очень хороший совет так как сам через такое проходил при этом живя не в коммуналке а в частном доме в своей квартире! Вот что вам нужно делать, продолжайте дальше делать в своей квартире все что хотите, занимаетесь всем чем хотите, ведь вы у себя дома и ни в коем случае НИКОГДА не связывайтесь и не подпускайте к себе таких людей! Неведите никаких диалогов и разговоров с такими вот "неприятными"людьми, которые всегда были есть и будут, их цель проста это наблюдать за вами по вашим же шагам в квартире, подслушывать ваши разговоры и вообще всё что вы делаете у себя в квартире, разводить грязные сплетни это они так питаются чужой енергией, угрожать, оскорблять, унижать, запугивать и в конце концов они будут вас сводить с ума и выживать вас на психологическом уровне из вашей же квартиры, тем более если ви живете одна в квартире а их таких соседей там очень много, то силы не равны, если свяжитесь с таким то получите себе проблемы, с которыми вам никто не поможет, да вам даже никто и не поверит, что вас так травят! Поетому надеюсь ви меня поняли.
Попробуйте записать всё это на диктофон в телефоне и обратиться или к участковому или в полицию с доказательствами так как ничего не делать и игнорировать просто всё это в такой ситуации нельзя! Если это издевательства не прекращаются и продолжаются ежедневно уже неделями или месяцами то вы вправе обратится в полицию но нужны доказательства! Они себя так ведут только потому, что вы добрый человек, который плохо знает свои права, и не может себя защитить против такого стада, потому что не знает своих прав, и собственно поэтому они и играют на ваших слабости и нуждах! Кстате перед этим коментарием 2 коментария предыдущих тоже я вам написал!
Я тоже слышу, что соседи говорят, куда идут, как открывают дверь в туалет. Просто хороший слух + панелька. Но я никак это не комментирую и не обращаю внимание. А Ваши просто садисты по натуре. Не повезло.
Попробуйте записать всё это на диктофон в телефоне и обратиться или к участковому или в полицию с доказательствами так как ничего не делать и игнорировать просто всё это в такой ситуации нельзя! Если это издевательства не прекращаются и продолжаются ежедневно уже неделями или месяцами то вы вправе обратится в полицию но нужны доказательства! Они себя так ведут только потому, что вы добрый человек, который плохо знает свои права, и не может себя защитить против такого стада, потому что не знает своих прав, и собственно поэтому они и играют на ваших слабости и нуждах! Кстате перед этим коментарием 2 коментария предыдущих тоже я вам написал!
Похожая ситуация.
Однажды прихожу домой, включаю ультрафиолетовый облучатель с фильтром, а ультрафиолетовая лампа не горит. (У меня две пушистых кошки и плохой микроклимат - сероводородные бактерии и плесень возникают на следующий день при одной пропущенной влажной уборке. Без климат-контроля нельзя).
Начинаю чинить. Посторонний гражданин снизу говорит: "Опухоль нельзя облучать". Он подсматривает? В окно? С помощью зеркал? По видео?
Собственно, его мнения не спрашивали. Придумали опухоль, до этого был ковид и алкоголизм, даже донос писали, а тесты показали отсутствие алкоголя и других запрещенных веществ.
Как лампа сломалась сама по себе?
Предположим, перегорела. Предположим, комментарии соседей относятся к другим фактам.
На диктофон я их записывала, фиксируется шум, который тонет в шуме машин. Если они говорят очень громко, то отдельные звуки и части слов, то есть слышно речь, но слов не разобрать. Усилитель звука для динамика на диктофон не помог. Может быть, есть подходящие программы для усиления звука при записи, потому что систематическое подсматривание и оскорбления нужно прекращать. Или нужно микрофон подключить к телефону?
Вам тоже понадобится врачебная помощь, когда вы через такое когда то пройдёте!
Во время их ночного шума нужно не что там говорить про себя тихонько, а вызывать полицию тихонько!
Да это конечно не дай боженько никому!
Да эта ситуация говорит только об одном, нельзя, никогда, ни при каких обстоятельствах пускать в свой дом чужое ***!!! Хотя у вас я так понял началось всё это даже при том, что этих скажем так людей никогда физически и не было в вашем доме!
тю . говори всякий бред , сначала будешь немного стесняться , а потом пойдет как по маслу , будет даже скучно без идиотизма )
теракты , оргии , онанизм , вера в бога , клад , и сколько вариантов , скажи что порчу наведешь )
развлекайся чего ты)
последний комментарий я серьезно , ходи и говори разными фразами
они ж не знают кто я , меня менты воспитывали , я то знаю как заходить в хату , а если тебя бесит баба говори что она красивая , тебе очень понравилась , скажи что влюбилась . Она будет при виде тебя убегать , эффект 1000 процентов , только главное узнай ее ориентацию . вообще почитай темы тут , неси бред и веди себя как *** , смотри на них постоянно только не здоровайся (это главное ) . она обосреться и отстанет а не отстанет так хоть поржешь с подругами )
последний комментарий я серьезно , ходи и говори разными фразами
они ж не знают кто я , меня менты воспитывали , я то знаю как заходить в хату , а если тебя бесит баба говори что она красивая , тебе очень понравилась , скажи что влюбилась . Она будет при виде тебя убегать , эффект 1000 процентов , только главное узнай ее ориентацию . вообще почитай темы тут , неси бред и веди себя как *** , смотри на них постоянно только не здоровайся (это главное ) . она обосреться и отстанет а не отстанет так хоть поржешь с подругами )
ну если так будешь делать то они ж будут рассказывать что ты *** , если такой вариант не устраивает , то лучше не делай так ) но в целом эффект 1000 процентов
Автор вот эта кстате баба, которая вам террор устроила, она или психически больная или догадайтесь! Потому что странно это как-то, когда женщина к женщине пристаёт, точно также как мужчина к мужчине бы приставал бы! А вообще-то с такими зверями надо поступать так как вам написали выше!
Вообще-то в идеале с соседями как наверху так и снизу нужно жить в гармонии (мирно), независимо плохие они или хорошие, ваши соседи делают то что они хотят, а вы делаете то что вы хотите и при этом никто из вас друг другу не мешает!!! Поэтому надеюсь к этой бабе, которая на вас накинулась, когда-то дойдёт что такого нельзя делать и нужно жить по человечески!
Пригласите эту бабу к себе в гости, скажите что хотите с ней помастурбировать вместе друг другу и сразу подружитесь!
Я купила квартиру -однушку в панельном доме , ремонт капец какой. Денег в обрез было и ремонт делали спустя год. Муж на вахтах. А сосед сбоку -алкаш очень уверенный в своей привлекательности начал приставать с всякими чаепитиями и тд и я послала его грубо. В ответ он стал тиранить меня-врубал музыку по ночам, стучал в стену, дверь. И главное, не понятно было как он узнаёт когда я дома одна. Только брала телефон в руки-все замолкало. Муж приехал с вахты, стали делать ремонт и под обоями дыра в соседнюю квартиру в диаметре около 10 см, не на уровне глаз. Так будто дырка от гвоздя в обоях. Он ее панелью крашенной закрывал и носком затыкал, а пока я спала и что делала-наблюдал. В общем, методы были и законные и не очень, скажу только, что он с нами уже год как не живет, рядом в домах ошивается. Увидит-бежит как черт от ладана. А у вас съемка-ну нафиг, по-любому извращенцы какие-то. У них ребёнок а они за вами следят, знаете сколько внимания ребенку нужно-даже сидя постоянно дома. Следят за вами, возможно вы заплатили за месяцы вперёд и они вас так выживают, чтоб потом деньги себе забрать пополам с хозяином-кто знает
Переезжать не надо,просто сделать вид что ничего не происходит,если они кому-то что то скажут про вас,например что вы делаете дома,тогда свидетелей берите и пишите заявление что вмешиваются в вашу жизнь такие то люди,есть статья такая вмешательство в частную жизнь
Может они вам как бы подыгрывают, чтобы не обидеть. Или же вы настолько убедительно им про это рассказываете, что они вам верят.
Вы же понимаете, что соседи не могут видеть сквозь стены и ни у одного даже совсем упоротого человека не хватит ресурсов, сил и энергии следить за каждым вашим шагом, да ещё и комментировать все это.
Бывают ли у вас подобные ощущения, если вы например несколько дней находитесь не в этой квартире, а например у родителей, в гостях, в поездках?
Алё, гараж! Ты на чьей там стороне,с у к а!
у нас то же примерно такая ситуация - подозреваем что выжить хотят из квартиры
Девушка, подскажите пожалуйста, чем в итоге закончилась ваша история. Просто у меня аналогично Ая ситуация. Вот только квартира не съёмная, а своя.
У меня когда-то знакомому соседи мешали спать, музыку слушали ночью. Как-то утром перед уходом на работу врубил на полную мощность музыку, приложив динамики к стене соседей, да так, чтобы повторно бесконечно музыка прокручивалась. Вечером с работы пришёл, выключил. Больше никогда не шумели.
Я с вами согласна! Но как они могут видеть то я не пойму? Жучки чтоли? Дырки в стенах есть, но очень маленькие и только там где трубы.
Вот например - разлила чашку кофе, тут же ржач и слова "л.охушка". Пакет с мусором, уронила пока хотела выбрасывать, тут же снова смех и реплика " помоишница фу".
Это ужас какой-то...
Но они же выходит не говорят, что пролила именно кофе или уронила именно мусор. Их такие общие комментарии никак не говорят, что они что-то видят, просто ориентируются по звуку, вот и всё.
Не надо врать - как они догадываются? Нифига
А вам нужна помощь правоохранительных органов - в виде изоляции Вас от порядочных людей
Ну во первых, как видишь, уже ясно с того что тебе точно не надо было туда идти, так как это ничего попросту для тебя хорошого не принесёт ничего! А во вторых понимаешь, не надо и даже нельзя ни в коем случае впускать ментально через стены в свою квартиру чужих людей, так как никогда наверняка не знаешь, будут ли там нормальные(спокойные) люди или же как вот у меня тоже самое, или как у вас вот это противоположная адекватным людям сторона одной и той же монеты, сам в такое попадал и не раз. Так что это не только у вас!