Почему дома невыносимо находится?новострой,на всевозможные испарения проверяли,шумов нету..а тех пару часов после работы,что дома находишься упадок сил,тоска..так же все дома ломается,портиться бытовая техника(с електрикой проблем нету)..вне дома никаких проблем нету #дом #тоска
Думаю, дело не в доме.
Плати алименты вовремя!!!!
Самовнушение. Освятите квартиру святой водой, может полегчает
Здравствуйте.
У меня была аналогичная ситуация, съехали, ничего не изменилось.
Вы верующая?
Спится дома как? Странные запахи, шумы имеются?
Соседи. Энергетика. Шоркаются за стенами как акулы, подслушивают, слышимость 99%, неприятно, хочется убежать, эффект присутствия, ты не один, выходишь на улицу, там машины, люди, везде, нигде не побыть одному
Соседи. Энергетика. Шоркаются за стенами как акулы, подслушивают, слышимость 99%, неприятно, хочется убежать, эффект присутствия, ты не один, выходишь на улицу, там машины, люди, везде, нигде не побыть одному
В моём случае помогло бы проживание вместе со мной любящих меня людей, чтобы было *** на весь остальной мир, и застеночников, кто бы меня всегда поддерживал, но к сожалению таких нет, и приходится терпеть неприятных тебе людей, которые ещё думают в своей голове с тобой поговорить и пристать, а тебя от одной мысли об общении с ними выворачивает
Если уж и дома неприятно находиться, то конечно нужно проблемы свои решать у психолога. Мне кажется только он может помочь. Я ещё не брезгую и добавками. Есть вот левокарнил в таблетках. Он лучше всего повышает уровень энергии, помогает справиться с упадком сил.