Гость
Статьи
Тараканы 2021! …

Тараканы 2021! Помогите от этой чумы молю!

Есть ли что-то, чем можно уничтожить тараканов. Перепробовали всё: борная с яйцом и картошкой ( стало ещё больше), и мел и ловушки и спреи, дихлофос это вообще мёртвому припарка. Посоветуйте пожалуйста чем спастить от этой беды. На дворе почти 2022 год, неужели нет спасения от них?Тараканы появились месяцев 6 назад. Связываю это с переездом в подъезд новых жильцов.Умоляю помогите спастись. Трясёт уже всю!

Аноним
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вызовите службу, вам отработают всю квартиру, самой не справиться

Аноним
Гость

Вызовите службу, вам отработают всю квартиру, самой не справиться

У меня домашнее животное. В любом случае нужно куда-то тогда будет уезжать

Гость

запускайте мороз в дом, благо что зима. а сами выезжайте куда-то на недельку

Катя
Аноним

Ну и что, переедет в отель в вашем же городе на пару-тройку дней. Ничего страшного.

Катя
Гость

запускайте мороз в дом, благо что зима. а сами выезжайте куда-то на недельку

Да им пофиг, они сидят под полом, в щелях, за трубами. А когда тепло станет- опять повыползают.

Гость
Аноним

Автор, прежде всего перекройте тараканам доступ в вашу квартиру, иначе от тараканов не избавитесь никогда. Заделайте в стенах все щели, на вентиляционные отверстие натяните мелкую сетку, купите в магазине гель от тараканов и смажьте места, недоступные для ваших животных-верхние поверхности мебели и т.д.

Добрый день. Тараканы любят влагу и антисанитарию. Оператор службы СЭС мне очень помог https://killklop.ru/. Прежде чем вызвать специалистов вам надо осмотреть протечки воды(краны, трубы, смесители), заменить сетки на вентиляционных каналах, заделать щели(полы, стены, потолки), мыть полы стены моющим средством с резким запахом. И конечно не оставлять грязную посуду перед сном.

Форум: Дом
Всего: 23 393 темы
Новые темы за все время: 21 271 тема
Популярные темы за все время: 12 081 тема