Моя соседка, с которой я снимаю квартиру начала конфликтовать в три ночи, когда я приехала с тяжелой поездки и обнаружила, что дверь в квартире закрыта, ключ в дверях.
Я начала стучать, звонить, стояла под дверью, пока она сомневалась открывать или нет.
Начала кричать, что я ее разбудила, что "ну и что, сколько ты там постояла" и прочий бред.
Когда я пыталась уйти в свою комнату, она пришла ко мне с разборками, начала жестикулировать, руками махать. Я схватила ее за запястье со словами "не маши мне тут и я хочу спать, отстань".
Она сказала, что напишет в милицию заявление о побоях...
Я понимаю, что прикасаться к ней не нужно было, на реально ли мне есть чего бояться за то что я взяла ее за руку? #соседка
Она, конечно, может снять «побои», но осталось ли там что-то, хоть покраснение? Вы же не с силой выкручивали ей руку. Так что вряд ли след остался. Заявление у неё в полиции примут, может, даже вас пригласят на беседу с участковым, дадите пояснения и всё.
Она, конечно, может снять «побои», но осталось ли там что-то, хоть покраснение? Вы же не с силой выкручивали ей руку. Так что вряд ли след остался. Заявление у неё в полиции примут, может, даже вас пригласят на беседу с участковым, дадите пояснения и всё.
а если не видно ничего и она все равно решит обратится?
ведь есть три года чтобы подать заявление, я не знаю, что ей взбредет в голову, там одна ненависть ко мне
а если не видно ничего и она все равно решит обратится?
ведь есть три года чтобы подать заявление, я не знаю, что ей взбредет в голову, там одна ненависть ко мне
Человек может обращаться куда угодно и к кому угодно, хоть президенту написать, но был ли причинен вред здоровью? Вы чего-то не договариваете?
Человек может обращаться куда угодно и к кому угодно, хоть президенту написать, но был ли причинен вред здоровью? Вы чего-то не договариваете?
да нет, просто она это так глобализировала..не знаешь чего ожидать от людей которые к тебе с агрессией.
не хочу потом проблем за то что взяла человека за запястье, это же асурд
Ну она и приходить к вам в комнату не имела права, так-то. Если уж вы сами ее не впустили
.
А вобще зачем жить с чужими людьми? Экономия на деньгах , но пренебрежение нервной системой и личным пространством.
Знаю о чем говорю.
да нет, просто она это так глобализировала..не знаешь чего ожидать от людей которые к тебе с агрессией.
не хочу потом проблем за то что взяла человека за запястье, это же асурд
Если человек агрессивен, то живите отдельно, собственные нервы важнее. Людей больных много, лучше от них держаться подальше.
Люди пишут президенту даже, когда по их мнению пропали в деревни соловьи. Хотите узнать, что всему виной в этом случае? Виноваты вышки сотовой связи, ну и конечно, собственники этих вышек.
Не, там у писательницы древние проблемы с чердаком были. Настолько древние, что тогда ещё и вышек мотовой связи-то не было)