Какой из вариантов менее рискованный? Пока что меня долевое строительство отпугивает больше, так как было немало случаев обмана со стороны застройщиков. Да и платить за котлован как-то стремно. В идеале хотелось бы купить готовую квартиру в новостройке, все же так риска нету, но это, похоже, нереально.
Вторичка- пару месяцев с корвалолом, а первичка пару лет с корвалолом)
зачем вам именно новостройка? как придурку дев-ца?
Меньше риска, что потом всплывут какие-нибудь наследники. Понятное дело, покупать нужно только с риелтором и юристам, но всё равно страшно. Да и неохота платить за отделку прошлых владельцев - всё равно при покупке ремонт буду переделывать под свой вкус.
Долёвка. менее рискованно. Не первый раз приобретаю. Все норм 👍
Меньше риска, что потом всплывут какие-нибудь наследники. Понятное дело, покупать нужно только с риелтором и юристам, но всё равно страшно. Да и неохота платить за отделку прошлых владельцев - всё равно при покупке ремонт буду переделывать под свой вкус.
сейчас вобще нет хороших новостроек, строят как попало и наспех, все эти элитные дома -только на словах и соседи там не элитные.
Вы где раньже жили с родителями? Покупайте такую же себе. Вы в ипотеку?
Если квартира инвестиционная, то можно брать и новостройку. А если единственное жильё, то я бы искала вторичку с прозрачной историей.
сейчас вобще нет хороших новостроек, строят как попало и наспех, все эти элитные дома -только на словах и соседи там не элитные.
Вы где раньже жили с родителями? Покупайте такую же себе. Вы в ипотеку?
Жила в панельном доме 80-х годов, но там звукоизоляция не айс. Если уж из той эпохи брать, то только в кирпичном.