Гость
Статьи
Вторчное жилье или …

Вторчное жилье или долевое строительство?

Какой из вариантов менее рискованный? Пока что меня долевое строительство отпугивает больше, так как было немало случаев обмана со стороны застройщиков. Да и платить за котлован как-то стремно. В идеале хотелось бы купить готовую квартиру в новостройке, все же так риска нету, но это, похоже, нереально.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Перхоть

Вторичка- пару месяцев с корвалолом, а первичка пару лет с корвалолом)

Гость

зачем вам именно новостройка? как придурку дев-ца?

Автор
Гость

зачем вам именно новостройка? как придурку дев-ца?

Меньше риска, что потом всплывут какие-нибудь наследники. Понятное дело, покупать нужно только с риелтором и юристам, но всё равно страшно. Да и неохота платить за отделку прошлых владельцев - всё равно при покупке ремонт буду переделывать под свой вкус.

Автор
Автор

Меньше риска, что потом всплывут какие-нибудь наследники. Понятное дело, покупать нужно только с риелтором и юристам, но всё равно страшно. Да и неохота платить за отделку прошлых владельцев - всё равно при покупке ремонт буду переделывать под свой вкус.

ЮристОм

Маевская

Долёвка. менее рискованно. Не первый раз приобретаю. Все норм 👍

Гость
Автор

сейчас вобще нет хороших новостроек, строят как попало и наспех, все эти элитные дома -только на словах и соседи там не элитные.
Вы где раньже жили с родителями? Покупайте такую же себе. Вы в ипотеку?

Гостья

Если квартира инвестиционная, то можно брать и новостройку. А если единственное жильё, то я бы искала вторичку с прозрачной историей.

Автор
Гость

сейчас вобще нет хороших новостроек, строят как попало и наспех, все эти элитные дома -только на словах и соседи там не элитные.
Вы где раньже жили с родителями? Покупайте такую же себе. Вы в ипотеку?

Жила в панельном доме 80-х годов, но там звукоизоляция не айс. Если уж из той эпохи брать, то только в кирпичном.

Форум: Дом
Всего: 23 468 тем
Новые темы за все время: 21 345 тем
Популярные темы за все время: 12 115 тем