Живем в мужчиной вместе, детей не хотим, жениться он не хочет.
У него есть квартира, живём в ней. Я из бедной семьи, квартиры и недвижимости нет. Бюджет раздельный, скидываемся на продукты, я меньше он чуть больше.
Боюсь что после этих отношений в старости останусь на улице.
Как покупать недвижимость и откладывать деньги при раздельно бюджете.
Расскажите свой опыт, пожалуйста #недвижимость #финансы
Вы же не женаты. В чем проблема? Купленное на ваше имя останется вашим.
Проблем не вижу, покупайте со своего дохода.
Работать, и еще раз работать. Полная зависимость от мужчины это ад! Надоешь- выкинет на улицу...Какой совет?! Иди работай , зарабатывай на жилье Странные женщины- чувствуют себя просто " мясом",, для тррраханья, а надоедают- жалуются Надо быть личностью, получить профессию, !
Работать, и еще раз работать. Полная зависимость от мужчины это ад! Надоешь- выкинет на улицу...Какой совет?! Иди работай , зарабатывай на жилье Странные женщины- чувствуют себя просто " мясом",, для тррраханья, а надоедают- жалуются!
Спроси у мужчины, я бы после ответа ничего не получишь ушла бы. И вообще мне нужен официальный брак.
В смысле? Все что осталось после совместных трат все твое, его и собираешь. Как раз с раздельным бюджетом это очевидно.
Бюджет же раздельный, откладывайте ровно половину дохода и все премии
Работать, и еще раз работать. Полная зависимость от мужчины это ад! Надоешь- выкинет на улицу...Какой совет?! Иди работай , зарабатывай на жилье Странные женщины- чувствуют себя просто " мясом",, для тррраханья, а надоедают- жалуются!
Где вы увидели что автор безработная? Пишет скидываются на общие траты
Копите на первый взнос, берете ипотеку, потом сдаете квартиру и эти деньги пускаете на досрочное погашение.
мужики раньше на погост валят, ты будешь наследником 1 очереди. Дети второй очереди вам 50% им или ему 1/4 часть. А при таких зарплатах на комнату будите до пенсии копить. Мне повезло у мужа предприятие дало квартиру а мне совместные сбережения вложили и купили потом сдали в найм
Работать, и еще раз работать. Полная зависимость от мужчины это ад! Надоешь- выкинет на улицу...Какой совет?! Иди работай , зарабатывай на жилье Странные женщины- чувствуют себя просто " мясом",, для тррраханья, а надоедают- жалуются Надо быть личностью, получить профессию, !
вы правы на все 200.
мужики раньше на погост валят, ты будешь наследником 1 очереди. Дети второй очереди вам 50% им или ему 1/4 часть. А при таких зарплатах на комнату будите до пенсии копить. Мне повезло у мужа предприятие дало квартиру а мне совместные сбережения вложили и купили потом сдали в найм
Какой погост и дети? Он жениться не собирается.