Надоел большой город, никакого смысла нет здесь жить, если не работаешь. Хочу продать квартиру и уехать в глушь, но куда?
Идеально было бы жить на отшибе какого-нибудь небольшого городка, рядом с природой, лесом, чтоб не было в округе никаких производств, заводов.
Кто из глуши, где вы живете и как вам там?
Я, как на пенсию соберусь... Уеду к теплом морю из Питера.
Идеально в Тверскую область, там атмосфера благоволит к тому чтобы удавиться
А с собрй кого возьмешь?И согласится ли?
Ну и езжай в глушь! Чего нас-то спрашиваешь? Или других людей хочешь в глушь отправить? Рекламируешь...
Станица Раевская между Анапой и Новороссийском
Как вы себе это представляете? Столкнетесь там с местным криминалом и отсутствием медицины, плохими дорогами, невысоким выбором одежды и продуктов
Дурь в голове сидит. Поезжайте просто отдохнуть в саою глушь. Быстро пройдет. Чтобы отдохнуть, квартиры продавать не надо.
ПерепИсь сельского населения форума.С какой целью?
В Москве я бы тоже не выжил
Я кислородо требовательный чел, а там воздух не очень, воспаления сразу
Дагестан, Кавказские горы. Кругом леса и ледяные пики. нет ни машин, ни дорог. Только изредка виднеются пастухи, пасущие овец..
Мне проблема куда то в город переехать
Только в очень чистый реально, или только пригород
Иначе задохнусь
Окрайна не пойдет, терпеть не ее, там ещё хуже
А доказать можно это ?
Фото какое нибудь через фотохост
И зачем уезжать то ?
Только если здоровью конец от экологии, или нищета, а иначе никакой логики
Затем, что в клетушке с видом на шоссе не хочу жить. Хочу свой дом, природу, огород.
Город опротивел. Везде толпа, суета, машины, камеры с распознаванием лиц.
Ну если курить бросить я выживу в Москве нормально, хоть в Красноярске в центре зимой
Дагестан, Кавказские горы. Кругом леса и ледяные пики. нет ни машин, ни дорог. Только изредка виднеются пастухи, пасущие овец..
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5402102/
Как ты эту свою тему объяснишь,крошка?
Приедте к нам в Беларусь, на месяц какой , небольших городков много.Снимете жилье, недорого совсем,присмотритесь, и испытаете себя.Лесов хватает, рек тоже.Я бы остановил ваш выбор на даче какой,их за копейки продают, возле железнодорожной ветки.И в город смотаться и никого, особенно зимой.Но можно и в городках, квартира чтоб,тоже недорого,маршрутки хорошо ходят, до областных городов быстро доберетесь .
А как там в Москве сейчас?
Я бы бросил курить ради Москвы, там всё есть, и денег можно рубить
Я в крупных городах много зарабатываю, очень много, месяц поработал-полжизни тратишь
Приедте к нам в Беларусь, на месяц какой , небольших городков много.Снимете жилье, недорого совсем,присмотритесь, и испытаете себя.Лесов хватает, рек тоже.Я бы остановил ваш выбор на даче какой,их за копейки продают, возле железнодорожной ветки.И в город смотаться и никого, особенно зимой.Но можно и в городках, квартира чтоб,тоже недорого,маршрутки хорошо ходят, до областных городов быстро доберетесь .
Беларусь хорошая страна и народ мне нравится. Думаю, можно ее рассматривать если *** ваш сгинет. Иначе она может превратиться в северную корею
Москва современный город просто
Я бы остался там
Прыязджайце да нас у Беларусь
В Москве нет смысла, а с чего ты решила что в глуши он появится? В незнакомой глуши вообще нет смысла, если это не твоя родина
Я в Башкирии. Тут есть очень много маленьких городков. У нас красивая природа.
У меня знакомая на Алтай уехала. Там красивая природа и дауншифтеров селения есть.
Класики уже все за вас продумали: в деревню,к тетке в глушь в Саратов
А общаться там с кем будете? С курами и котами?
Как хорошо написали, что в глуши тем более смысл нет, если это не твоя родина. Откуда вообще друзей там найдёте, тем более с сельским совковым менталитетом к тому же? Да вас там при первом знакомстве заклеймят, что незамужемдетейнет. С кем праздники будете отмечать там, или хотя бы на прогулку пойдёте? А природой наслаждаться там всё равно особо не получится, кроме своего закутка с пол гектара с сараями и всяким строительным хламом. Я когда к бабушке в деревню приезжаю, я на природу там выбраться не могу, змеи кишат просто много лет, многих от их укусов на скорой увозили. Да и волки развелись, уже даже к домам подходят, и во двор зайти могут. И это ещё и Поволжье с самый классическим климатом и средняя полоса. Представляю что в более глухих федеральных округах творится. Так что на природу всё равно не надейтесь особо, она очень опасная.
«Мы будем жить с тобой,
В маленькой хижине
На берегу очень дикой реки»
Я тоже часто об этом думаю
Как хорошо написали, что в глуши тем более смысл нет, если это не твоя родина. Откуда вообще друзей там найдёте, тем более с сельским совковым менталитетом к тому же? Да вас там при первом знакомстве заклеймят, что незамужемдетейнет. С кем праздники будете отмечать там, или хотя бы на прогулку пойдёте? А природой наслаждаться там всё равно особо не получится, кроме своего закутка с пол гектара с сараями и всяким строительным хламом. Я когда к бабушке в деревню приезжаю, я на природу там выбраться не могу, змеи кишат просто много лет, многих от их укусов на скорой увозили. Да и волки развелись, уже даже к домам подходят, и во двор зайти могут. И это ещё и Поволжье с самый классическим климатом и средняя полоса. Представляю что в более глухих федеральных округах творится. Так что на природу всё равно не надейтесь особо, она очень опасная.
Мне не нужны друзья. Я одиночка.
Змей в Москве гораздо больше чем в лесу, уж поверьте
Ну не в совке автор, по-любому. В Италии дома по евро продавались. В деревне.
Приморский край. Ливадия курортный город, или Находка. Летом там рай. Кругом море, куча пляжей. Можно ближе к морю купить домик и ходить летом пешком.
В Тмутаракань езжайте