Гость
Статьи
Хочу переехать в …

Хочу переехать в Благовещенск

Всем привет.Может кто поможет советом.Хочу из Узбекистана переехать в Благовещенск.Сама русская очень хочу чтобы дочка училась и жила среди таких как и она.Здесь и школы так себе обучают и природы нет вообще.Хочу с дочкой переехать поближе к природе.Стоит ли ехать в Благовещенск? Хочу туда и побаиваюсь.Боюсь потому что не одна еду а с пятилетней дочкой и больной сестрой.Как в Благовещенске живется? Спокойно ли там? Образование в школах хорошое?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну... а почему именно туда? Переезд дело сложное, квартирный вопрос, вопрос с работой... Климатическая зона- тоже серьезно... Средняя Азия и Приморье- совершенно разные регионы.

Гость
Гость

ну... а почему именно туда? Переезд дело сложное, квартирный вопрос, вопрос с работой... Климатическая зона- тоже серьезно... Средняя Азия и Приморье- совершенно разные регионы.

У этого города отзывы более менее хорошие .Сейчас переселяют в основном на Дальний восток и рядом области.Другие регионы закрыты.

Гость
Гость

У этого города отзывы более менее хорошие .Сейчас переселяют в основном на Дальний восток и рядом области.Другие регионы закрыты.

То есть, вам запретили жить в других регионах? Благовещенск город пенсионеров, там делать нечего.

Гость
Гость

То есть, вам запретили жить в других регионах? Благовещенск город пенсионеров, там делать нечего.

Переселение во многие области закрыто.Куда бы вы посоветовали переехать?

Гость
Гость

Переселение во многие области закрыто.Куда бы вы посоветовали переехать?

В Екатеринбург или Новосибирск

Гость
Гость

Спасибо за совет.

Гость
Гость

А мне не нравится, больно уж холодно там, сама в Волгограде живу, но влг тоже не советую. Ростов-на-дону или краснодар - тепло там и люди неплохо живут

Берта
Гость

А мне не нравится, больно уж холодно там, сама в Волгограде живу, но влг тоже не советую. Ростов-на-дону или краснодар - тепло там и люди неплохо живут

Это всё от специальности зависит. Если диплом производственника то реализоваться на предприятии , к примеру, газовой промышленности лучше на ДВ.
В Ростов только за солнцем и с/х.
Калининград , Краснодар край , Всякие Волгограды края лодырей и дармоедов .
Там только про обмануть но не про заработать

Гость
Берта

Это всё от специальности зависит. Если диплом производственника то реализоваться на предприятии , к примеру, газовой промышленности лучше на ДВ.
В Ростов только за солнцем и с/х.
Калининград , Краснодар край , Всякие Волгограды края лодырей и дармоедов .
Там только про обмануть но не про заработать

Да что вы говорите?) Вы знаете сколько заводов в Волгограде было и тяжелого производства?) Сейчас конечно гады все позакрывали, но раньше волгоград никогда не был краем дармоедов, погуглите хотя бы тракторный завод, первый завод СССР такого типа был. Не говорите того, чего не знаете. Так же много технических специальностей у нас востребовано. Я сама на технаря учусь

Берта
Гость

Да что вы говорите?) Вы знаете сколько заводов в Волгограде было и тяжелого производства?) Сейчас конечно гады все позакрывали, но раньше волгоград никогда не был краем дармоедов, погуглите хотя бы тракторный завод, первый завод СССР такого типа был. Не говорите того, чего не знаете. Так же много технических специальностей у нас востребовано. Я сама на технаря учусь

В Волгограде я не была . Ваша правда
Но 9 из 10 иппанько и дармоедов я видела именно оттуда .
Особенно мужики абьюзеры и маньяки
С диагнозами .

Гость

Нам Русским нужно создать какой то фонд помощи Русским и скадываться туда ежемесечно нуждающимся вот и решение 🇷🇺🇷🇺🇷🇺

Гость
Гость

Вы учитесь на технаря а как же женственность и легкость? ) 🇷🇺🇷🇺🇷🇺

Гость

При этом я занимаюсь вокалом, играю на ф-но, рисую) лучше просто технарская корка, чем гуманитарная. А там уже выбор каждого по какой спец.работать, я вот скорее всего больше в творчество и уйду, мб курсы дизайнера интерьера закончу через годик, как раз технарская спец и творческие навыки идеально подходят для этого

Гость

Благовещенск через реку от большого китайского города на другой стороне, который развился буквально за 15 лет. А благовещенск как был деревней так и остался. Достаточно унизительно для местных, поэтому они все разъехались кроме пенсионеров.

Катя
Гость

Кому как, я жила 1 год в Ростове, и жила 5 лет в волгограде- климат жуткий!!! Жара неимоверная. Зимой в -15 уже жесть как холодно! В центральной России и на Урале в - 15 можно гулять и радоваться, а в Волгограде и астрахани- это уже жуть какой мороз.
Ещё Волгоград - самый жаркий город РФ.
Природы нет в Астраханской области, Ростовской и Волгоградской. Пустыня. Степь. И полупустыня.
Унылое место если честно. Даже отдохнуть негде. Но зато горжусь историей Волгограда!!! Сталинграда вернее .
Сейчас живу на Урале. Мне нравится климат, природа супер, погода. На юге жить не хочу. Отмучилась.

Гость

Благовещенск хороший уютный городок, для спокойной жизни, есть вся необходимая инфраструктура, красивая набережная, такую я невидела нигде, практически все в шаговой доступности, нет больших пробок как в больших мегаполисах, по мне минус это высокая стоимость жилья, некаждый себе может позволить, а так же удалееность от центральной части России, но это компенсируется субсидированными авиабилетами. Благовещенск развивается, не стоит на месте.

Форум: Дом
Всего: 23 484 темы
Новые темы за все время: 21 360 тем
Популярные темы за все время: 12 120 тем