Куда вы кладете или вешаете ношеную уличную одежду, такую как джинсы/брюки/юбки/свитера/кофточки и т.д.? #дом
Кофты и брюки в шкаф, а футболки и белье в стирку.
Джинсы, юбки, кардиган в тумбочку. Кофточки сразу в стиралку
Специальная вешалка есть
Сразу с улицы вешаю на стул в проветриваемой комнате, чтобы просушить и освежить, вечером убираю в шкаф.
Все висит большой горой на стуле.
Вешаю на стул. На след. день, если иду на улицу, опять надеваю. Когда появляется настроение, стираю. Бывает, что три стула увешаны моими вещами.
На стул - что более-менее чистое, полугрязное лежит кучей на полу, на нем собака спит.
В шкафу есть отделение для такой одежды.
Есть, но зачем? Окна у меня круглый год не закрываются, ветер гуляет, люблю прохладу. А в шкаф сразу ношеное убирать не люблю, запах затхлости потом не выведешь. Поэтому сначала проветривание. Ну или сразу в стирку
Откуда затхлость? Вы 2 раза в год стираете одежду? Верхняя одежда тоже затхлостью пахнет?
Откуда затхлость? Вы 2 раза в год стираете одежду? Верхняя одежда тоже затхлостью пахнет?
Может, вы не в курсе, но одежда впитывает влагу, это нормально. а в замкнутом непроветриваемом пространстве возникает тот самый запах сырости. То же и с полотенцами, если их швырять мокрыми где попало, киснут и начинают вонять половыми тряпками даже после дополнительной стирки. Так что да, все проветриваю и сушу, потом убираю. А вы можете продолжать стирать 2 раза в год, как привыкли, не мне вам запрещать)
Может, вы не в курсе, но одежда впитывает влагу, это нормально. а в замкнутом непроветриваемом пространстве возникает тот самый запах сырости. То же и с полотенцами, если их швырять мокрыми где попало, киснут и начинают вонять половыми тряпками даже после дополнительной стирки. Так что да, все проветриваю и сушу, потом убираю. А вы можете продолжать стирать 2 раза в год, как привыкли, не мне вам запрещать)
Ну в отличии от тебя я стираю после 2-х носок. А ты дальше проветривай и стирай раз в год.
Просушиваю джинсы и куртку на вешалке в комнате. Потом убираю в шкаф. Остальное в стирку