Кто любит ближнего?
Почему второе обязательно подразумевает первое?
Я, фллять! Честно!
Я ваще в квартире сижу тихо как мЫшь штобы соседи не знали, что я дома. И соседи у меня порядочные, водой сверху не заливают и звуками не терзают.
Тихо себя веду), а вот кот иногда бесчинствует)),топот, как от коня)))
Люблю дальнего. Ближнего оставляю в покое
Стараюсь сильно не докучать, уважаю других
Глухой дедушка за стеной ночером громко слушает политическое ТВ, потому я в курсе новостей, но мне это не мешает.
Деда, жЫви долго!!! Я твой друг!
Я люблю) К счастью соседи сверху любят меня. Наверное летают над полом. Ни разу не слышала оттуда никаких звуков. Зато сосед по этажу любит слушать музыку. Слушаем вместе теперь. 😊
Моим соседям сверху все объясните.может,хоть вас поймут эти имбицилы
Да им хоть лицо обмажь,не дойдет.ремонт в ¹1?легко.мясо бить в 10?огонь.в след.раз реально ментов вызову.пусть хоть заебутся
Я больше боюсь мёртвой тишины в частном секторе в домах, когда бандиты убивают всю большую семью и соседи ничего не слышат (случай в станице Кущёвской Краснодарского края в начале 2000-х, банда Цапков).
Глухой дедушка за стеной ночером громко слушает политическое ТВ, потому я в курсе новостей, но мне это не мешает.
Деда, жЫви долго!!! Я твой друг!
У меня так папа слушает)), даде если не хочешь слушать первый канал, то голос Лукаша везде)), но это папа и возраст и слух), так что , с пониманием
Я больше боюсь мёртвой тишины в частном секторе в домах, когда бандиты убивают всю большую семью и соседи ничего не слышат (случай в станице Кущёвской Краснодарского края в начале 2000-х, банда Цапков).
Если будут убивать,все сделают вид,что ничего не слышат,будут сидеть по норам))