Вопрос в заголовке
Из более-менее дешевых - Гринфилд.
Малиновый, мятный, с лавандой (?).
Любой зеленый крупнолистовой без всяких добавок
Любимый чай "Ахмад" с бергамотом.
Я покупаю сборы трав для чая. Добавляю их в Ахмад.
Мне понравился Айзер чай. Крупнолистовой без добавок.
Ахмад (чёрный), инглиш брекфаст.
Из дешёвых Ричман. Акбар золотой неплох.
Вообще чёрный чай как и кофе пить нельзя. Пью травяные или мешаю парочку сортов зелёного. А так закрашиваю вареньем из розы или винограда, облепиху.
Мне нравится Ахмад черный с кориандром, сейчас заказала черный Гринфилд рождественский с корицей, гвоздикой и т.д.
да хун пао, тигуан инь и пуэр рассыпчатый который
Я могу только про чёрный сказать.
Сила Китая. Если он не 3 года хранился,
а менее года.
Покупал много раз в Кофейной кантате,
их секция в перекрёстке была, и в ашане.
Заваривать вообще чай нужно на воде Черноголовская.
Она очень мягкая, не образует накипи.
И чай имеет другой вкус на ней.
Заваривать по часам. Стандартное время 5 минут,
с него начинают экспериментировать.
Через 5:00 заваренный чай нужно слить с чаинок
через сито.