Здравствуйте, девушки и женщины. Помогите , пожалуйста, как быть в ситуации, когда за стеной постоянный секс, стоны, оры, скрипы? Я это к чему , являюсь студентом и живу в общежитии ( я живу в блоке 2х комнатном ) , в 1ой комнате я 1, в другой мой сосед - мой же курс. Первые пол года было тихо, а сейчас ужас. Мой сосед постоянно водит кучу разных девушек в комнату , причем это не *** , а очень даже и приличные девушки ( +- сверстницы ). Знаю это, потому что со многими в одном потоке учусь ( дажк некоторых родителей , которые уважаемы ). Так вот, ужас, постоянный секс , денские крики и.т.п вещи. Первое время не беспокоило, а счас дико бесит. Как решать такую проблему? Было ли у вас подобное? #Секс #соседи
Напросись на групповуху
Ты мой сосед?)
Пиши маляву, что сосед оргии устраивает.
Подр.очи, и заснешь как убитый.
Тяга к учебе даже появилась )
зато ты знаешь этих потаскух в лицо
Как начнётся ипляо - врубай музыку из Бенни Хилла. Каждый раз!
К коменданту обратись
Лично я уже привыкла, я не в общаге живу, а в квартире, соседи дико орут на весь дом, их койка долбится об стену и кажется, что стена рухнет, и соседи влетят в комнату вместе с койкой. Это сбоку. А сверху живёт сумасшедший , он любит звук перфоратора, включает его практически ежедневно и балдеет или пылесосит посреди ночи. У него есть справка от психиатра, поэтому он имеет право шуметь.
Попросите переселить Вас в другую комнату. Найдите себе вторую половинку с жильем и переселитесь .
Если бы меня доставали криками, я бы не выдержала и постучала в стенку, чего терпеть, ночь вообще - то, да и ещё бы натации почитала, к чему ведёт жизнь кобеля.
Лично я уже привыкла, я не в общаге живу, а в квартире, соседи дико орут на весь дом, их койка долбится об стену и кажется, что стена рухнет, и соседи влетят в комнату вместе с койкой. Это сбоку. А сверху живёт сумасшедший , он любит звук перфоратора, включает его практически ежедневно и балдеет или пылесосит посреди ночи. У него есть справка от психиатра, поэтому он имеет право шуметь.
Попросите переселить Вас в другую комнату. Найдите себе вторую половинку с жильем и переселитесь .
У меня тоже такие орущие сбоку живут.Прислоняю к стене динамик и врубаю"Сектор Газа".
купи виброколонку и поставь ее к стене когда начнется ор и стоны, включай им группу красная плесень или матерный забой. главное дверь запри. когда он побежит слушать у кого из соседей музыка орет он ничего не услышит. можно еще скачать на сайте "театральных звуков" типа автоматные выстрелы, вой сирены, лай собак, перфоратор... наслаждайся! девки от него сами резбегутся. я так отучила соседей снизу гульбанить до трех ночи, вежливые просьбы вызывают наоборот азарт и желание орать громче. еще есть неплохой прикол с той же виброколонкой - скачиваешь на сайте 4PDA "модулятор голоса", наговариваешь туда разный текст с матюками или пошлыми комментариями и пускаешь через колонку например голосом "дьявола" или "бурундучка", опять же дверь обязательно запри чтобы не ворвался перевозбужденный сосед и не надавал люлей. в такой обстановке принимать шлюшек станет некомфортно и он будет ходить к ним или сменит комнату. выбор виброколонок есть в интернет-магазинах техники, если нужен самый дешевый вариант то алиэкспресс, там есть колонки которые без подзарядки работают от сети примерно за 1000 рублей.
тебе рецепт такой же! виброколонка виброспикер в помощь. купи парочку! у меня сверху такой же сосед со справкой который барабанит по стенам и воет а снизу жили тусовщики с караокеи вечными гостями. группа красная плесень и матерный забой хорошо прочищают мозги дебилам. но с психбольным это конечно не сработает. будешь просто его глушить. кстати нижние продали в результате квартиру. к сожалению заселилась семья скандалистов. но когда они начали драку в 2 часа ночи я им наорала грубым голосом через колонку изменив голос на мужской через модулятор голоса. теперь они убегают скандалить в кухню или ванную.
еще чуть не забыла! вконтакте и ютубе набираешь в поиске "совещание в танковых войсках", "совещание в русской армии", "полковник орет на майора" или "песчанка". качаешь, включаешь! 5 -10 минут отборного военного мата с ударами кулаком по столу и угрозами расправы)))
Что делать?
очередная польская разводка, в Польше негры перестали в подъездах при всех ахаться?
включай им группу красная плесень или матерный забой
супер, че сказать, моргеншерна еще включи, лидеры оцтоя
Меня бесит только когда музыку включают громко. Камон, 21 век, есть наушники, беспроводные и вообще на любой вкус, в чем блин проблема их включить?! А остальное не бесит, это жизнь - секс, рождение детей, скандалы, ремонты. Жизнь не отменишь и не отложишь.
У меня подобное в квартире
Женщина орет как потерпевшая на выхах, чаще ночью, когда я хочу спать в основном. Причём как-то затейливо воет кряду часа три
Я в шоке просто
Рассматриваю утром в лифте и прикидываю кто бы это мог быть
просто завидуешь и все ...
Меня бесит только когда музыку включают громко. Камон, 21 век, есть наушники, беспроводные и вообще на любой вкус, в чем блин проблема их включить?! А остальное не бесит, это жизнь - секс, рождение детей, скандалы, ремонты. Жизнь не отменишь и не отложишь.
вообще то кайф слушать музыку с хорошей акустикой, наушники для улицы)
Что за общежитие такое, меня-маму с большим трудом пропустили просто посмотреть на 5 минут, в каких условиях мой сын живет, а тут табуны посторонних девиц? В нынешних условиях там жёсткие правила и ограничения, да и раньше только по пропускам. Что-то вы напридумывали...
А ты думал приличные девушки всегда приличные? Если они ходят к парню в общагу раздвигать ноги и ставить всех соседей в известность что сейчас орет не какая то, а очередная приличная девушка о каких приличиях речь? Тоже в свое своё время жил в общаге и тоже были соседки к которым по несколько парней приходило за неделю. Выход простой съехать в комнату.