Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста как поступить, я совсем запуталась(Я молодая девушка,(27). Дело в том,что я живу в семейном общежитий, комнату пока продать немогу(документально), да и место меня …
Где тупица я спрашиваю? Упырь где?
Ну купите себе квартиру. Делов-то.
Снять напополам с другой девушкой- подругой, знакомой. У меня подружка в 18 лет ушла от скандальной матери, и они с подругами вчетвером! Снимали двушку. Все учились в вузе, одна работала
Коммуналка задумывалась как такое доброе общежитие - община, где друг другу все помогают, где одна большая дружная семья (к/ф "Одиноким предоставляется общежитие"). И может быть какое-то время было так (после войны все жили бедно, но дружно). Но жизнь внесла коррективы.
Сейчас люди просто выживают в этих коммуналках. Каждый сам по себе, не умеют общаться, тем более договариваться, но с удовольствием поскандалят и потрепят нервы друг другу. А чего не пособачиться, если есть с кем....
Коммуналка задумывалась как такое доброе общежитие - община, где друг другу все помогают, где одна большая дружная семья (к/ф "Одиноким предоставляется общежитие"). И может быть какое-то время было так (после войны все жили бедно, но дружно). Но жизнь внесла коррективы.
Сейчас люди просто выживают в этих коммуналках. Каждый сам по себе, не умеют общаться, тем более договариваться, но с удовольствием поскандалят и потрепят нервы друг другу. А чего не пособачиться, если есть с кем....
Вздор! Коммуналки были и до революции, и не только в России. Тогда они назывались "мебелированными комнатами".
А я в 40 только переехала из коммуналки в отдельную квартиру
Только полный игнор вас спасёт, автор. Делайте вид, что этой суки не существует. Смотрите как-бы сквозь неё. Не разговаривайте вообще. Всё, её нет. Не для вас, а вообще нет. Наберитесь терпения. Этот помогает. Она будет в шоке. И это парализует её нападки.
В этих гостиницах люди жили десятилетиями. Например, всякие отставники, которые жили на одну только пенсию, офицерские вдовы и пр. подобное.
У Гоголя в "Женитьбе" есть такой персонаж - Жевакин Балтазар Балтазарович, отставной лейтенант, у которого "дома только трубка стоит" - вот он яркий представитель такого контингента.
В этих гостиницах люди жили десятилетиями. Например, всякие отставники, которые жили на одну только пенсию, офицерские вдовы и пр. подобное.
У Гоголя в "Женитьбе" есть такой персонаж - Жевакин Балтазар Балтазарович, отставной лейтенант, у которого "дома только трубка стоит" - вот он яркий представитель такого контингента.
Ну вообщем то да. Там было питание они оплачивали не только проживание но и питание и уборку.
Только полный игнор вас спасёт, автор. Делайте вид, что этой суки не существует. Смотрите как-бы сквозь неё. Не разговаривайте вообще. Всё, её нет. Не для вас, а вообще нет. Наберитесь терпения. Этот помогает. Она будет в шоке. И это парализует её нападки.
Не будет она в шоке. Вы в коммуналках не жили. С такими личностями только хардкор. Вякнула - послать, оскорбила - заявление в полицию. И гостей побольше приглашайте.
Автор, я бы на вашем месте в грубой форме предупредила скандальную соседку, что если она еще раз рот на меня раскроет, то я, конечно, сьеду, но комнату сдам таджикам или цыганам. Даже за бесплатно. Общаться с такими людьми нужно примерно в их же манере, с таким же нахрапом.
что? молодая в 27? ты старородящая.
что? нет детей? да ты пустоцвет
Ну надо начать с того, что вы не молодая) Женщина)
мне тоже 27
я бы ни за что не смогла жить в этом возрасте в коммуналке! фу
Наушники надевайте, когда в коридор выходите и вообще не реагируйте на ее слова.
После войны также практиковали доносы. Люди боялись пользоваться льготами, чтобы дом не сожгли
знакомая ситуация. тут только два выхода: или продавать или сдавать ,при том срочно, потому что она выпивает все соки с тебя. Лучше хоть каждый месяц сдавать комнату чем жить там самой. В идеале- продать.
бред, видно что вы с такими больными не жили,слава богу. Делай вид сколько хочешь ,она тебя все равно достанет
знакомая ситуация. тут только два выхода: или продавать или сдавать ,при том срочно, потому что она выпивает все соки с тебя. Лучше хоть каждый месяц сдавать комнату чем жить там самой. В идеале- продать.
О, драгоценный совет! У меня такая же ситуация! Подмеченно что эта баба грызется только с женским полом. Сдайте комнату именно мужчине( может строителю какому-то) она будет нежнее душки
О, драгоценный совет! У меня такая же ситуация! Подмеченно что эта баба грызется только с женским полом. Сдайте комнату именно мужчине( может строителю какому-то) она будет нежнее душки
А сами автор бегите от туда ,только это вас спасет. Со временем вы станете еще злее и раздражительнее и то что это ,,удобное место до работы,, вас не спасет, вы дома просто не отдыхаете морально
Не будет она в шоке. Вы в коммуналках не жили. С такими личностями только хардкор. Вякнула - послать, оскорбила - заявление в полицию. И гостей побольше приглашайте.
Если хотите к 35 быть в морщинах с расшатаными нервами ,то послушайте этот совет, сидите, грызитесь . А хотите расцвести и устроить личную жизнь, быть как говорится ,,в ресурсе,, - сьезжайте!!!