Живём с молодым человеком уже второй год. Летом хотим пожениться. Копим деньги. Мой молодой человек предлагает вложить их на покупку квартиры, а мне хочется красивой свадьбы. Не знаю как поступить потратить деньги на один день праздника или всё-таки вложить в квартиру и жить после свадьбы в своём жилье, а не на съёмном. #квартира #свадьба
И ты ещё думаешь? Квартира
Бомжи хотят красивую свадьбу. Ну ну))
Квартира, конечно. Глупая ты
дык если красивого праздника все равно не будет, тогда в загс завтра.
А вы уверены,что после покупки квартиры он женится на вас? У вас есть выход...соглашаетесь на покупку квартиры , но после того как он официально через ЗАГС сделает вас своей женой! Так и никак иначе, потому что вы уже совершили огромную ошибку ,когда стали сожительствовать!- другими словам ,когда стали для него бесплатной д а в а л к о й! Обычно сожительница навсегда остаётся ею...даже при наличии детей!
А вы уверены,что после покупки квартиры он женится на вас? У вас есть выход...соглашаетесь на покупку квартиры , но после того как он официально через ЗАГС сделает вас своей женой! Так и никак иначе, потому что вы уже совершили огромную ошибку ,когда стали сожительствовать!- другими словам ,когда стали для него бесплатной д а в а л к о й! Обычно сожительница навсегда остаётся ею...даже при наличии детей!
Никто и не говорит, что покупка будет до росписи
Квартиру в браке планируете купить? Я за квартиру, деньги подкопите, уедете на Бали или Мальдивы, там постановочную свадьбу сделаете
Сначала идёте в ЗАГС ,бещ всякой свадьбы,а уже будучи его женой,вкладываете деньги на покупку квартиры. Потом уже сыграете шикарную свадьбу но уже в своей квартире...если вам это очень важно!
Квартиру конечно.
На свадьбу вам надарят бабла. По крайней мере, должны, если у вас хорошие родственники и друзья
Рано вам жениться.такую тупость сморозить...квартира или свадьба...мои глаза...
Ты тупая
Посмотрите на свадьбу казахов, в инете полно роликов, я сам бывал на нескольких, ууух. Той той той!!! Еще посмотрите этот ролик, поугараете.
https://m.youtube.com/watch?v=BqwlAyGBQow
А если серьезно, то это глупо.
Так не выбирайте - делайте и то и то )
И Обязательно делайте свадьбу , а после неё покупку кВ . Но свадьбу не на все накопленное . Пусть будет красиво, но бюджетно : есть вариант аренды банкетной комнаты в загсе ( расписались в присутствии самых близких, выпили шампанского в банкетной комнате и укатили вдвоём хоть куда нибудь хоть на пару дней) Или расписалось и закатили шашлык на природе … Платье/ костюм напрокат ….
Но не игнорируйте свадьбу - не так много в жизни праздников ) На всю кВ я так понимаю вы все равно не накопите, а кредит можно и чуть больше ( или на дольше взять ) и уже как супруги
Так не выбирайте - делайте и то и то )
И Обязательно делайте свадьбу , а после неё покупку кВ . Но свадьбу не на все накопленное . Пусть будет красиво, но бюджетно : есть вариант аренды банкетной комнаты в загсе ( расписались в присутствии самых близких, выпили шампанского в банкетной комнате и укатили вдвоём хоть куда нибудь хоть на пару дней) Или расписалось и закатили шашлык на природе … Платье/ костюм напрокат ….
Но не игнорируйте свадьбу - не так много в жизни праздников ) На всю кВ я так понимаю вы все равно не накопите, а кредит можно и чуть больше ( или на дольше взять ) и уже как супруги
Я вот тоже думаю, что расписаться, а потом собрать только близких и родителей со стороны меня и мужа. В кафе вечером посидеть, без всяких конкурсов и тамады.
Я вот тоже думаю, что расписаться, а потом собрать только близких и родителей со стороны меня и мужа. В кафе вечером посидеть, без всяких конкурсов и тамады.
Очень правильно думаете.Платить за клоуна, унижающие человеческое достоинство "конкурсы" и прочую колхозную самодеятельность по-меньшей мере - неразумно.
Да кому эта свадьба нужна, вообще не понимаю... Фотосессию можно устроить в любой момент, и достаточно.
Автор сейчас можно через МФЦ расписаться. А свадьбу сделать дома и пригласить родню.
Тут даже обсуждать нечего. Конечно, квартира, но после официального брака, что в совместной собственности. Мне кажется, что в свадьбы уже давно никто не вкладывается.
Я бы сделала скромную свадьбу для самых близких, фотосессию и платье-костюм обязательно. Видеооператор - тоже классно, у нас был, спасибо ему!
Остальные деньги - в квартиру вложила бы.
Свадебное путешествие - тоже классно, но его можно перенести и на годовщину следующую. А квартира - в приоритете! Тут жених прав.