Покупаю продукты,но многие просто портятся в холодильнике.
Например,купила молоко,раз сварила кашу,а потом уже что другое готовлю,и оно спортилось. Так же и с капустой,укропом. Не знаю, как перестать переводить продукты. Жаль денег #продукты
портятЬся, спортилось... нет таких слов в русском языке.
Где покупаете ?
Молоко - выпить за 3 дня, через нехочу. Укроп - высушить или заморозить. Капусту - не отрезать от нее, а отделять верхние листья по мере надобности.
Покупать продукты под определенные блюда), вот зачем вы капусту покупали? Продуктовый шапоголик)))
Через силу не надо пить, лучше выкинуть. Все равно если переесть рыгать_тот же самый перевод
Молоко, укроп и нарезанная капуста прекрасно замораживаются.
Молоко разлейте порционно для каши по пакетикам. Размораживать по мере надобности.
Капусту потом в суп или потушить.
Укроп куда угодно.
Укроп заверните в газету, газету - в пакет. Будет храниться свеженьким неделю- дней 10.
Автор,вы одна наверное живёте? У меня такая же проблема,живу одна,предпочитаю разнообразие и свежее, но блин продуктов куча остаётся. Возьмём то же молоко,его меньше литра не купишь,захотела я предположим омлет,приготовила,его ещё полно осталось и куда девать? Если ещё есть проблема удержания веса))) так не вопрос выпила бы,если бы не вес который надо держать))
Зелень тупо пучками ем,на вес не влияет и полезно вроде как. Стараюсь покупать мало (количество).
Ещё стараюсь более менее планировать меню, допустим купила шампиньоны и вот задача за три дня израсходовать упаковку,это примерно три блюда надо где есть шампиньоны) но разное чтобы не есть каждый день одно и тоже.
Ну и с остальным так стараюсь, иначе на мусорку буду пакеты продуктов выносить,а это можно сказать грех.
Автор,вы одна наверное живёте? У меня такая же проблема,живу одна,предпочитаю разнообразие и свежее, но блин продуктов куча остаётся. Возьмём то же молоко,его меньше литра не купишь,захотела я предположим омлет,приготовила,его ещё полно осталось и куда девать? Если ещё есть проблема удержания веса))) так не вопрос выпила бы,если бы не вес который надо держать))
Зелень тупо пучками ем,на вес не влияет и полезно вроде как. Стараюсь покупать мало (количество).
Вот и у меня такая проблема,с молоком.Я его только использую для пюре.Просто так не могу пить.Раньше пила кофе,то всегда использовала,а сейчас просто жалко ,так как бутылка стоит очень дорого.
Ещё стараюсь более менее планировать меню, допустим купила шампиньоны и вот задача за три дня израсходовать упаковку,это примерно три блюда надо где есть шампиньоны) но разное чтобы не есть каждый день одно и тоже.
Ну и с остальным так стараюсь, иначе на мусорку буду пакеты продуктов выносить,а это можно сказать грех.
А что вы готовите с шампиньонов?
перестать покупать лишнее) У меня тоже такая проблема была, накуплю всего, а готовить или положить в морозилку лень, доставку заказывала, а потом все в мусор летело😀