Гость
Статьи
Домовой

Домовой

Верите ли вы в домовых? Или других потусторонних существ , духов и тд? Интересно послушать истории на реальных событиях! #дом

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Верю что забываю куда положила вещи а потом глупо сваливать на какого то домового .

Сэмми

Нет, не верю во все это. Так же, как в проклятия, дадалок и Санта Клауса.

Гость

Честно скажу от части верю, ибо как объяснить эти происшествия:
1. Сижу я на кухне и слышу скрип стула который стоит рядом со мной, животных что могли толкнуть не было!
2. Захожу в комнату в которой сплю, и из под дивана выкатывается мячик для тенниса, НЕ НАСТОЛЬНОГО все звери были в коридоре и никто не мог его покатить

Гость

Да бывало странное .

Василиса

Не было историй, я не видела его.

Гость
Гость

Честно скажу от части верю, ибо как объяснить эти происшествия:
1. Сижу я на кухне и слышу скрип стула который стоит рядом со мной, животных что могли толкнуть не было!
2. Захожу в комнату в которой сплю, и из под дивана выкатывается мячик для тенниса, НЕ НАСТОЛЬНОГО все звери были в коридоре и никто не мог его покатить

Вот у меня просто ужасные пугающие вещи происходят( обратилась к экстрасенсу известному из битвы экстрасенсов . Сказал что дух мужчины обитает у меня в квартире . Вот боюсь теперь ложиться спать сижу всю ночь с включенным светом(

Гость

А я верю, куда ж без волшебства в этом мире. Вы можете не верить в атомы, молекулы, электромагнитные волны т.к они невидимы. Но они есть. Домовые, духи, такая же часть энергии из атомов, молекул и звуковых волн. Завела себе домового, зовут его Митрофаныч. С появлением перебил дома всю посуду, шуршит пакетами, такое ощущение, что в пакетах копошиться кот, владельцы котов меня поймут. Шкафчики на кухне хлопают, тарелки звенят, чашки выпадают. Сквозняка в квартире нет. Пока его не позвала, такого небыло.

Гость
Гость

А я верю, куда ж без волшебства в этом мире. Вы можете не верить в атомы, молекулы, электромагнитные волны т.к они невидимы. Но они есть. Домовые, духи, такая же часть энергии из атомов, молекул и звуковых волн. Завела себе домового, зовут его Митрофаныч. С появлением перебил дома всю посуду, шуршит пакетами, такое ощущение, что в пакетах копошиться кот, владельцы котов меня поймут. Шкафчики на кухне хлопают, тарелки звенят, чашки выпадают. Сквозняка в квартире нет. Пока его не позвала, такого небыло.

А как вы его позвали? И не страшно вам ?

Гость

Вот у меня просто ужасные пугающие вещи происходят( обратилась к экстрасенсу известному из битвы экстрасенсов . Сказал что дух мужчины обитает у меня в квартире . Вот боюсь теперь ложиться спать сижу всю ночь с включенным светом(

Так экстрасенс почему не помог?)

Гость
Гость

А чего он не убрал его или как это сказать изгнал. Они ведь их ещё и изганяют вроде

Гость

Вспомнила жуткую историю, вот честно думала все пеежаю, а куда без разницы.
Легла в постель, погасила свет и лежу уже почти сплю как слышу i can see you, но не слишком выразительно, но слышно, я тогда так испугалась и всю ночь не спала, повезло возможность была днём отоспаться.
Посуду тоже били причем на глазах, стою готовлю на кухне стоит тарелка рядом с крупами, но плита выключена, я готовила салат. И тарелка просто раскалывается, да и ночью тарелки падали, в ванной кто-то ширудит этими шторками бесконца, шампуни открывает, ну слышен этот щелчок. И просто холодильник открывался по нескольку раз.
Кошка в доме есть, собака, попугай, не, он кошек не боится все равно ширудит по начали

Гость
Гость

Легла в постель, погасила свет и лежу уже почти сплю как слышу i can see you, но не слишком выразительно, но слышно, я тогда так испугалась и всю ночь не спала, повезло возможность была днём отоспаться.
Посуду тоже били причем на глазах, стою готовлю на кухне стоит тарелка рядом с крупами, но плита выключена, я готовила салат. И тарелка просто раскалывается, да и ночью тарелки падали, в ванной кто-то ширудит этими шторками бесконца, шампуни открывает, ну слышен этот щелчок. И просто холодильник открывался по нескольку раз.
Кошка в доме есть, собака, попугай, не, он кошек не боится все равно ширудит по начали

Ночам* автозамена

Гость
Гость

А как вы его позвали? И не страшно вам ?

Позвала новым веником в полнолуние. Не страшно, будет хороший помошник.

Гость
Гость

Позвала новым веником в полнолуние. Не страшно, будет хороший помошник.

По битью посуды😅

Гость
Гость

Я когда с парнем начала вместе жить, где то через пол.года я осталась дома сама. Только собралась спать, время позднее 12 ночи, слышу на кухне начали шкафчики открываться и закрываться, причем достаточно громко, тарелки звенеть. Потом слышу шаги, дверь на кухне открылась, и нечто остановилось перед дверью в нашу комнату, начало по двери царапать легонько. Страшно стало до жути. Войти я ему не разрешила. Сказала: эй входить сюда не разрешаю, сгинь. Оно постояло поцарапало, потом пошлёпало на кухню шкафчиками хлопать. Я опять: Сгинь- Утихло. Я бегом оделась и как ошпаренная, бегом помчалась на работу к парню. Утром положила ему конфетку. Потом это существо меня больше не беспокоило никогда. Сколько раз у свекрови оставалась, приколов больше не было, но у неё периодичесски шуршит, животных у неё нет.

Гость

Я когда с парнем начала вместе жить, где то через пол.года я осталась дома сама. Только собралась спать, время позднее 12 ночи, слышу на кухне начали шкафчики открываться и закрываться, причем достаточно громко, тарелки звенеть. Потом слышу шаги, дверь на кухне открылась, и нечто остановилось перед дверью в нашу комнату, начало по двери царапать легонько. Страшно стало до жути. Войти я ему не разрешила. Сказала: эй входить сюда не разрешаю, сгинь. Оно постояло поцарапало, потом пошлёпало на кухню шкафчиками хлопать. Я опять: Сгинь- Утихло. Я бегом оделась и как ошпаренная, бегом помчалась на работу к парню. Утром положила ему конфетку. Потом это существо меня больше не беспокоило никогда. Сколько раз у свекрови оставалась, приколов больше не было, но у неё периодичесски шуршит, животных у неё нет.

С вами ужастики по типу "Паранормальное явление" можно не смотреть.
Зато, знаете, закалка вырабатывается. Кто не испытывал подобный страх ,часто, такие к
впечатлительные)

Гость
Гость

По битью посуды😅

Во-во зато есть плюс- новая посуда чаще появляется ))

Гость
Гость

Во-во зато есть плюс- новая посуда чаще появляется ))

Еще и разнообразная, только вот стеклянный сервиз жалко будет😂

Гость
Гость

По битью посуды😅

А еще был случай, когда у нас чуть не произошел пожар. В комнате у малых стоял камин, ночью, кто-то из малых, случайно во сне уронил подушку. Через какое то время,подушка протлела и начала гореть, дверь к малым в комнату была почти полностью закрыта! В нашу тоже. Муж проснулся от того, что его кто-то тормошит, смотрит никого. Он опять глаза закрыл - за ногу щекотят. Говорит:-Еще показалось, будто свет включили, и дверь клацнула. Муж естественно подорвался пошёл к малым, а там полно дыма. Всё обошлось хорошо. Малых в другую комнату, быстро открыли окна, камин нафиг, подушку в ванну. Хорошо что муж спит чутко и его можно разбудить.

Гость

Когда мы жили в старом доме у нас одно время на стенах появлялась вода. При этом крыша не протекала, батарей не было и из окон эта вода никак не могла попасть на стену с противоположной стороны. Это происходило зимой, при закрытых окнах. Просто иногда заходим в комнату, а на стене, прям посередине маленькие струи воды стекают. Не под обоями, а по обоям стекают. Рядом смежная комната,кирпичная, обе комнаты отапливались печкой с обеих сторон.Не конденсат! Потому что эти струи на стенах тут же на глазах исчезали. Правда, на обоях иногда оставался едва заметный след. Вся моя семья видела эти струи посередине стены, которые тут же исчезли бесследно. А ещё иногда по ночам слышались стуки то ли в стене, то ли в полу. Наша кошка после этого стала зашуганной и ушла из дома. Сколько не пытались её домой вернуть, её было не удержать,она тут же просилась на улицу.

Гость
Гость

А еще был случай, когда у нас чуть не произошел пожар. В комнате у малых стоял камин, ночью, кто-то из малых, случайно во сне уронил подушку. Через какое то время,подушка протлела и начала гореть, дверь к малым в комнату была почти полностью закрыта! В нашу тоже. Муж проснулся от того, что его кто-то тормошит, смотрит никого. Он опять глаза закрыл - за ногу щекотят. Говорит:-Еще показалось, будто свет включили, и дверь клацнула. Муж естественно подорвался пошёл к малым, а там полно дыма. Всё обошлось хорошо. Малых в другую комнату, быстро открыли окна, камин нафиг, подушку в ванну. Хорошо что муж спит чутко и его можно разбудить.

Жёстко

Гость

Прикол из сегодняшнего дня. Мы с мужем по традиции каждый вечер выходим пить кофе, пока дети засыпают. Малые уже все подростки. Мы только что пришли, а они не спят и давай на эмоциях рассказывать. Так вот пока старший чистил зубы, свет горел в ванной. Двое малых 14 и 11 лет в комнате. Тут они начинают рассказывать, что появилось дикое ощущение, что кто-то вошел в комнату и пристально смотрит, накатил страх, потом был звук буд-то замок открывают. И так смотрело всё пол.часа пока мы не вошли. Почему не позвонили? Сказали от страха не догадались.

Гость

Верю - рекламные агенты, которые продают чаще всего статуэтки в виде волшебных существ, советуют их иметь с припиской, что они помогают в хозяйстве.

Гость
Гость

Мне то же подобное сказали: в тот же день мне приснился один мой знакомый: они вместе с женой ходили все в гости, все вздыхали, как я хорошо живу! Семьей они скучной, завистливой, только и занимались тем, что завидовали другим - ни вкусов, ни интересов! Завидуют даже во сне! Пропали они потом, развелись.

Гость
Гость

Я тоже завела, зовут Иннокентий - это как батюшка Римский - всех наблюдает со стороны и судит, кот стал присматриваться - что мы покупаем, стал все нюхать, осторожнее.

Гость
Гость

А чего он не убрал его или как это сказать изгнал. Они ведь их ещё и изганяют вроде

После изгнания неправильных духов, важно вселить правильных - природа не терпит пустоты.

Гость
Гость

У меня тоже было такое - это он намекает, защищает и охраняет Вас, он по ночам колдует за что ему спасибо.

Гость
Vilma

У меня тоже было такое - это он намекает, защищает и охраняет Вас, он по ночам колдует за что ему спасибо.

Спросите у него, что будет с Европой? Доживет ли до весны.

Гость

Верю, что активен по ночам, смотрю передачи - "битва экстрасенсов" и прочие - там выезжают со съемочным оборудованием, фото ауры делают - обстановки и вас; душит меня, толкает в ребро - это все по ночам, приношу из церкви свечи, воду - он меняется, и если кто-то приходит в гости - приходила соседка Лена (она баба завистливая) и хотя она так и говорит: про всех своих знакомых - у этой то, у этой это, а сама бедная-несчастная, мы с мамой раньше принимали ее на кофе с плюшками, сплетни из нее рекой, слушали - а самим неудобно: раз она сказала про человека - та позвонила, зовут Маша, зашла -чувствует, переехала в итоге с района с семьей, потому что могла та что-то наводить, у нее все друзья болели. Сходила я в церковь, написала записку за ее здравие, взяла святой воды, та перестала зависать в гостях, но звонит, ведет себя как в деревне-будто добрая простая баба и некому ей сказать все об этом, я считаю, что домовой ее проводил.

Гость
Василиса

Не было историй, я не видела его.

Понимаете: бывает так, что в дом ходят злые люди, прикинутся друзьями, а сами гадят: порча, подклад, сплетни распускают, завидуют, они хитрые, вежливые, либо простые, будто из деревни, хотят дать сердечный совет: про других рассказывают, не общайтесь с ними, к экстрасенсам ходят. Умыкнут вашу вешь - и наколдуют, специально дарят подарки наколдованные, ваши подарки наколдовывают. Сплетни рассказывают вашим знакомым - те перестают дружить.

Гость
Гость

Меня душил домовой по ночам долго-долго, у него бывает жена - кикимора, их даже как-то зовут если живут они долго и ваши, домовые живут по нескольку тысяч лет, кикимора жжет кудель из овцы по ночам - запах, на другой день звонили родственники:Соня и Саша, у них внучка умерла, моя сестра - лет сорок не было, перед тем домовой ночью выл. Мама моя была на похоронах, все плакали, прошло сорок дней.

Гость
Гость

У меня была аутентичная ситуация с тарелкой, вот и сечас хруст в коридоре, вой как ветер - невозможно объяснить - все к чему-то.

Гость
Гость

Кот у меня реагирует: нервничает, мяукает громко - вот собака воет к покойнику - то ж кот проверяла, в ванной тож шерудит и ночью и днем, так неделя - и труп - был прихожанин в приходе - Лев, порчу наводил в церкви - умер.

Форум: Дом
Всего: 23 476 тем
Новые темы за все время: 21 353 темы
Популярные темы за все время: 12 117 тем