Гость
Статьи
Выкладывание …

Выкладывание непонравившегося салата обратно в салатник

Вот как откомментируете поведение 61 летнего мужчины, который стал выкладывать не понравившийся салат обратно. Увидев на застолье новый салат, сначала навалил себе полную тарелку. Но как попробовал пару ложек, стал выкладывать обратно со словами, что невкусно. А его жена в ответ на возмущения сказала, что тут такого, мы же одна семья, другие поедет. При этом данные люди всем грят, что они интеллигентные, хвалятся, что театралы и ускоряют тех, кто туда не ходит. #застолье

Зинаида Ивановна
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да старые мужики все без мозгов. Спасибо что не сморкнулся в скатерть.

Люблю зиму
Гость

Да старые мужики все без мозгов. Спасибо что не сморкнулся в скатерть.

Дык он и молодым такое выделывал - как пить дать.
Просто невоспитанный человек. Ну, и жена недалеко ушла.

Гость

В театре подают красную икру и сыро-вяленную колбасу. Конечно, ваш салат никому не понравится.

Зинаида Ивановна
Гость

В театре подают красную икру и сыро-вяленную колбасу. Конечно, ваш салат никому не понравится.

Никто не заставлчет наваливать полную тарелку. Достаточно ложку положить, чтоб попробовать.

В маразме дедуля

Ускоряют пинком под зад?

Мужло подлое

зaлупа старая

П-ц, я среди деревенских-то такого не встречала никогда.) Жители адской землянки.))))))))) 😄

Зинаида Ивановна
Аматерасу-Хатшепсут

П-ц, я среди деревенских-то такого не встречала никогда.) Жители адской землянки.))))))))) 😄

Эти городские. Но без образования. Мужчина худо бедно закончил техникум, а у его жены 8 классов.

Люблю зиму
Зинаида Ивановна

Эти городские. Но без образования. Мужчина худо бедно закончил техникум, а у его жены 8 классов.

Дело не в образовании, а в неуважении. Отношение к людям как к свиньям - доедят за ним.

Джафар
Зинаида Ивановна

При чем тут это? У меня тоже 8 классов, мне такое в голову не придет

Гость

Буэ.
У моей сестры муж. и вот его бабка могла из салата взять ложку, которой накладывают, попробовать и положить ее обратно в тарелку с салатом или даже размешивать. И НИКТО ей слово не сказал!
В здравом уме она. Просто характер еще такой. Вот захотелось ей так , вот она и сделала как ей удобно.
И меня до трясучки бесит когда начинают прикрываться старостью, что она якобы выжила из ума. Ничего подобного. Человек прекрасно отдавал себе отчет в своих словах и действиях.
Просто теперь можно прикрываться.
Так же как : " это же дети/ребенок,он еще маленький; ну он уже старый больной , надо сочувствовать, снисходительно относится, а вдруг и вы такими будете в старости ".

Гость
Люблю зиму

Дело не в образовании, а в неуважении. Отношение к людям как к свиньям - доедят за ним.

Согласна. Тут либо дано лимит либо нет.
Так вот бабка мужа имела образование, хорошую должность, женщина с характером. А вот так могла поступать.

А еще у нее был диабет вроде. И она такая:ой я такое не ем, мне нельзя.
А сиделка видела как та хомячит конфеты и под кроватью фантики.
Или еще мне рассказывали очевидцы за одним столом. : "ой не, икру не ем, что-то она невкусная какая-то ". И сидит раз ложку чайную возьмет съест, мин через 5-10 еще возьмет съест. И так раз 5 прикладывалась. Но нее. Вы что. Не ест она и не вкусная икра.🤣

Люблю зиму
Гость

Согласна. Тут либо дано лимит либо нет.
Так вот бабка мужа имела образование, хорошую должность, женщина с характером. А вот так могла поступать.

А еще у нее был диабет вроде. И она такая:ой я такое не ем, мне нельзя.
А сиделка видела как та хомячит конфеты и под кроватью фантики.
Или еще мне рассказывали очевидцы за одним столом. : "ой не, икру не ем, что-то она невкусная какая-то ". И сидит раз ложку чайную возьмет съест, мин через 5-10 еще возьмет съест. И так раз 5 прикладывалась. Но нее. Вы что. Не ест она и не вкусная икра.🤣

У меня была однокурсница, тоже так жеманничала. Сидим, чай пьём с вишнёвым вареньем, так она косточки потихоньку другим подкладывала, вроде как сама не ест.
Смотрели мы на это, а потом сказали: Светка, ты с косточками вишни ешь? Смотри, аппендицит будет))))

Гость

"И ускоряют тех ,кто в театры не ходит "Ускоряют? Чем ускоряют? Поджопниками? 😄😃😀

Гость

У меня была такая женщина, подруга. Приехали ко мне на дачу. Нажарили шашлыков. Она из пяти схватила себе три. Наложила себе в глубокую тарелку все три шашлыка доверху. Измащала кетчупом и майонезом. Потом съела меньше половины и говорит. Всё ,наелась, больше не могу. И даёт тарелку мне. Я говорю, "нет спасибо. Ты слюнями его измазала, я после тебя его есть не буду. "Она говорит " ну тогда сынуле отнесу. Он у меня шашлык любит." И положила в пакет ,а пакет положила на пол. Пока занимались сексом,( дело было жарким летом, дверь входная была открыта, только занавеска висела от комаров), забежала соседская собачка ,схватила зубами пакет с шашлыком и убежала. Пока оделся ,выбежал в след. А собачки и след простыл. Пришлось для ее сынули отдельно жарить. Зато собачка сытно покушала ,да ещё и с кетчупом и майонезом . 😄😃😀

Гость
Зинаида Ивановна

Никто не заставлчет наваливать полную тарелку. Достаточно ложку положить, чтоб попробовать.

Это от жадности. Приходили как то ко мне в далёкой юности такие гости. Три пары с женами. Так один ,вот такой же , сразу из салатницы наложил себе почти полную тарелку салата, а потом начал " а я думал ,он такой ,а он не такой, давайте ,я обратно положу. "Моя бывшая вырвала у него тарелку и выбросила салат в мусорное ведро. А ему сказала. "Не знаешь ,что за салат, возьми ,вначале попробуй, а потом будешь накладывать. Понял, невежда, или повторить? "Парень понял и больше к нам в гости не приходил. Обиделся. Вскоре и я с ней развелся. Потому что она со всеми таким тоном разговаривала.

Ничего они не интеллигентные. Накладывать полную тарелку салата, уже, не прилично.
Я бы к салату, который положили обратно, даже не притронулась. Фе

Форум: Дом
Всего: 23 845 тем
Новые темы за все время: 21 712 тем
Популярные темы за все время: 12 271 тема
Следующая тема