Гость
Статьи
Мне кажется, что …

Мне кажется, что соседи меня подслушивают

Уже не знаю, как быть. Кажется, что соседи установили жучок и подслушивают мои разговоры. Я даже знаю, кто так делает, только не знаю, зачем. Возможно, это моя соседка, которая живёт в соседней …

60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор я сам столкнулся с такой проблемой, у меня сосед сверху алкаш 53 года сроду не работал, он начал меня прослушивать я это понял когда ночью на каждый мой шорох он начал тихонько стучать, потом он вообще страх потерял… много поганых вещей делает бегает по всей квартире, скажу даже что он слышит мое дыхание, короче это полный трешь, сделать это очень легко можно установить хороший стерео микро и все либо через электронный статоскоп можно самодельный.. полиция прокуратура вам не помогут меня тупа отправили в психдиспансер ))) благо без последствий все обошлось, тут один вариант это смена квартиры

Гостья

Тоже думала не может быть, если я хорошо слышу каждый пук то и они тоже,у нас такая слышимость как будто не за стенкой соседи а в соседней комнате

Гостья
Полупокерша

У меня не жучок.есть бабка,которая под дверями стоит у всех по очереди.я раз уснула, открыла дверь с размаху,ей так уе бало по лбу,ко мне больше не лезет.

Тоже так хочу сделать старой шизофреничке, придумывает про меня всякое и рассказывает всем соседям, того чего не было

Гостья

Говорите громко о лживой информации

Гостья

А я специально, говорю про них гадости, они злятся меня это смешит, нехер подслушивать

Гостья
Полупокерша

У меня не жучок.есть бабка,которая под дверями стоит у всех по очереди.я раз уснула, открыла дверь с размаху,ей так уе бало по лбу,ко мне больше не лезет.

Мне тоже надо будет так сделать

Гость

Пфф в любом интмагазине есть камераэндоскоп, микрофон, подсветка вкл/выкл, длинныйпровод. Подсоединяется ксмартфону и чрез вент. прям до вас и вседела. Какие спец, любой справится

Гость
Надутый Лупоглазик

Ну не будет же она к потолку ушами прислоняться. К тому же шумоизоляция в полу у нас

У меня соседи подслушивают и подсматривают. Они о каждом моем шорохе знают. Я буду принимать меры.

Гость
Гость

У меня соседи подслушивают и подсматривают. Они о каждом моем шорохе знают. Я буду принимать меры.

Хочу дополнить. Сплю я сегодня и резко просыпаюсь от какого-то шума. А это соседи громко разговаривают. О чем не понятно, слышимость плохая. Но это ладно, пусть болтают себе. Просто это было подстроено, я просыпаюсь, а значит я издаю шорохи, и они прекращают в этот момент говорить. Вот это да, конечно. А дальше ещё интересней: все это передаётся далее, таким же любопытным товарищам, вот как. И так уже постоянно.

Гость

вот одного понять не могу:
почему развелось так много сплетников, сующих своё рыло к соседям/людям, которые с ними даже не общаются?

Форум: Дом
Всего: 23 467 тем
Новые темы за все время: 21 344 темы
Популярные темы за все время: 12 114 тем