Гость
Статьи
В какой посуде …

В какой посуде готовить заварной крем?

Вчера испортила уйму продуктов)) Пригорел в нержавейке)) #посуда

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
#1

Так надо постоянно помешивать и на маленьком огне. Я всегда варю заварной крем для наполеона.

Гость
#3

С толстым дном

Гость
#4

Я делаю в алюминиевой кастрюле, помешиваю постоянно, ничего не пригорает.

Гость
#5

И снова пригорело...
Может кухня и подобная стряпня - это не совсем ваше?

Гость
#6
Гость

Я делаю в алюминиевой кастрюле, помешиваю постоянно, ничего не пригорает.

не может быть, чтоб не пригорело в алюм и в эмали тожА

Гость
#7

В эмалированной и постоянно мешать, с самого низа а не только сверху. Огонь самый маленький.

Гость
#8

Возможно у вас нержавейка плохая? А так да, необходимо помешивать не отходя от кастрюли.

Гость
#9
Гость

не может быть, чтоб не пригорело в алюм и в эмали тожА

Я заварной крем делаю лет с 12. Необходимо хорошенько мешать по дну кастрюли и варить на маленьком огне.У мамы была посуда только из алюмимия и эмали. Никогда не пригорал.

Гость
#10
Гость

И снова пригорело...
Может кухня и подобная стряпня - это не совсем ваше?

Я так понимаю ты сильно умная? Считаешь что офигенный повар? Поверь даже у повара высшего класса могут быть ошибки в приготовлении блюда 🌝

Гость
#11
Аматерасу-Хатшепсут

Так надо постоянно помешивать и на маленьком огне. Я всегда варю заварной крем для наполеона.

Попробуйте делать на водяной бане. Только чтобы дно миски не касалось кипящей воды.

Гость
#12

Попробуйте делать на водяной бане. Только чтобы дно миски не касалось кипящей воды.

Форум: Дом
Всего: 23 478 тем
Новые темы за все время: 21 355 тем
Популярные темы за все время: 12 118 тем