Была со мной такая ситуация 2 раза.Обычно есть такое,что если на человека смотрят,он просыпается,так как чувствует на себе взгляд.Так вот просыпаюсь я посреди ночи и прямо в метре от меня на стене вижу облик огромного паука размером с тарантула,а таких у нас не бывает.Подлетаю с кровати и включаю свет,никого нет,стена пустая,была глубокая ночь.Второй раз проснулся уже в другой день в сумерках,часа 4 утра было,вижу прямо перед лицом на кровати сидит паук,таких же примерно размеров,но поменьше прошлого,я не поверил и начал на него смотреть,он не исчезал,сидел...смотрел секунды 4,но он как-будто теневой,и я не выдержал,вскочил и свет врубил,никого нет.Больше такого не повторялось,но до сих пор задаюсь вопросом что это за чертовщина была?
Когда мне было 6 лет нам с сестрой включтли ,,кошмар на улице вязов,,
Я темноты потом еще лет 10 боялась,и после просмотра лет в 12,13 ужасов это подкреплялось...
Может сонный паралич?, когда мозг уже не спит, а тело не может двигаться, обычно там мерещится всякая дрянь. Либо вам просто приснились кошмары.
Одна девушка ей тогда 16 было
Она поставила нам обеим касету а сама трендела по домашнему телефону(☎📞)у нас,прям целых несколько частей фильма(помоему,я точно не помню)
сестре вообще было 4 года
Я после этого бегом ночью бежала пописать в туалер и по пути везде свет включала
Одна девушка ей тогда 16 было
Она поставила нам обеим касету а сама трендела по домашнему телефону(☎📞)у нас,прям целых несколько частей фильма(помоему,я точно не помню)
сестре вообще было 4 года
Я после этого бегом ночью бежала пописать в туалер и по пути везде свет включала
А сейчас как дела с прошлыми страхами из детства обстоят?Побороть на половину думаю удалось.