Гость
Статьи
У соседей сверху …

У соседей сверху бегают дети

У соседей сверху бегают дети. Получается очень громкий звук. Как бороться? #соседи

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
дед

Никак.Я уже 2 год с этим мучаюсь,уже и невроз хапанул.

Сэмми

Переехать.
Или, наконец, воспользоваться моей отличной идеей и "делить" дома по людям. 😂

Переехать в частный сектор или звукоизоляцию.

Гость в кормане гвоздь

От этого никуда не денешься, це-ж дети. Мы с братом тож носились и на пол гантели бросали, и чего только не делали, и во дворе до позднего вечера галдели с товарищами. И никто не жаловался. А сейчас люди стали как-то ревностно относится к своему покою. Типо моя хата и чтобы тихо тут. Тихо только на своём хуторе.

+10000000000001 тема. И будет она до скончания веков.

Гость

Есть шумоподавляющие стройматериалы. Вам на строительный сайт надо.

Гость

Дети будут бегать и прыгать всегда!
Единтвенный выход в вашей ситуации - поменяться с вашими верхними соседями квартирами. Ведь квартиры у вас с этими соседями должны быть совершенно одинаковыми! Объясните им ситуацию. Доплатите им за беспокойство, если не будут сразу соглашаться. Вот и решение вопроса !

Гость
Гость в кормане гвоздь

От этого никуда не денешься, це-ж дети. Мы с братом тож носились и на пол гантели бросали, и чего только не делали, и во дворе до позднего вечера галдели с товарищами. И никто не жаловался. А сейчас люди стали как-то ревностно относится к своему покою. Типо моя хата и чтобы тихо тут. Тихо только на своём хуторе.

Сейчас не ревностные, а эгоистичные люди, им пофиг другие, они дальше своего носа не видят. Живут в многоквартирном доме и хотят, чтоб всё по их правилам было.
Вы, Автор, тоже рыдали ночами и бесили соседей, и тоже бегали/прыгали, раздражая всех вокруг

Автор
Гость

Сейчас не ревностные, а эгоистичные люди, им пофиг другие, они дальше своего носа не видят. Живут в многоквартирном доме и хотят, чтоб всё по их правилам было.
Вы, Автор, тоже рыдали ночами и бесили соседей, и тоже бегали/прыгали, раздражая всех вокруг

Неправда, я была спокойным ребенком, не судите по себе

Гость
Автор

Неправда, я была спокойным ребенком, не судите по себе

Если б Вы были спокойным ребёнком - значит, росли в спокойной среде. Тогда откуда в Вас нетерпимость к другим? Спокойные люди и к другим относятся спокойно, их не раздражают обычные житейские вещи

Гость

В рыло им. Начните с мамо.

Автор
Гость

Если б Вы были спокойным ребёнком - значит, росли в спокойной среде. Тогда откуда в Вас нетерпимость к другим? Спокойные люди и к другим относятся спокойно, их не раздражают обычные житейские вещи

Бегать по квартире и прыгать это не обычная житейская вещь

Автор
Гость

В рыло им. Начните с мамо.

Она одним пузом кого угодно задавит. Опасно

Гость
Автор

Бегать по квартире и прыгать это не обычная житейская вещь

Это обычная житейская вещь. А ещё в многоквартирных домах делают ремонты, что-то сверлят, громко слушают музыку и тд. И маленькие дети будут топать, иногда бегать, кидать игрушки - это нормальное поведение здоровых детей

Автор
Гость

Это обычная житейская вещь. А ещё в многоквартирных домах делают ремонты, что-то сверлят, громко слушают музыку и тд. И маленькие дети будут топать, иногда бегать, кидать игрушки - это нормальное поведение здоровых детей

Это кабан 10 лет, а не маленький. Скорее всего он на голову не здоров, поэтому его на улицу не выпускают.

Гость

Поддерживаю!
У меня тоже бегала мелкая наверху, сначало немного раздражало, но привык. Теперь мои бегают, соседка уже с начавшейся деменцией снизу бухтит и вешает злые объявы в подъезде... выговаривает всякий блуд.
И что? Ты имеешь право на перфоратор ровно такое же как и соседи.

Гость
Гость

А вы наверное терпила, которую пинают все кому не лень, а вы и спасибо говорите за это

Гость
Гость в кормане гвоздь

Значит вы не воспитанные дети были ,мы никогда ночью не бегали наши родители нас воспитывали .А вы не воспитанные,ваша мама наверное из тех которых все можно пусть вокруг все страдают,бред пишите . Есть очень много нормальных детей а вы *** .Нервные это вы и ваша мамаша которая воспитала таких

Гость
Гость

Единтвенный выход в вашей ситуации - поменяться с вашими верхними соседями квартирами. Ведь квартиры у вас с этими соседями должны быть совершенно одинаковыми! Объясните им ситуацию. Доплатите им за беспокойство, если не будут сразу соглашаться. Вот и решение вопроса !

Вот из-за таких как вы не воспитанные растут .Я не бегала так ,я лично хочу слушать музыку от соседей чем крики не воспитанных детей

Гость
Гость

Нет ,дети тоже должны соблюдать правила.Почему некоторые дети ведут себя правильно,а ваши отвратительно

Гость
Гость

Мимомамаша...
Если мать и отец сами отбросы, то детям не смогут привить уважение к окружающим, ибо по их мнению "онижедетям" все должно прощаться. Выродки...

Гость
Гость

Раньше в квартирах не скакали. Нас со двора не могли домой загнать. Набегаешься и дома не до этого.

Гость
Гость

Почему я ещё и должна им доплачивать? За что простите? За то что они не могут вразумить своих Чад в том что есть элементарные нормы приличия?

Форум: Дом
Всего: 23 843 темы
Новые темы за все время: 21 710 тем
Популярные темы за все время: 12 271 тема