Как вести себя с соседками, которые любят до часу ночи мешать мне спать? Я привыкла ложиться спать в 10 вечера, а они не выключают свет до двеннадцати - до часа, орут, слушают музыку, громко смеются. И, главное они без надобности шумят, а когда я в полседьмого утра включаю свет, чтобы собраться в универ, начинают на меня наезжать. И говорят, что их больше, значит им решать, во сколько переставить шуметь и во сколько утром можно включать свет. #соседи #общежитие
Ничё, их скоро выпрут из универа, будешь одна жить😆
Жалобу пиши
Скорее всего, автора выпрут из общаги - ложиться спать в 10 вечера можно только у себя дома, а не в общаге.
А меня-то за что? Я приехала учиться, а не веселиться. Я уже неделю из-за этих девочек хожу ко второй паре, потому что не слышу будильника. Они сами любят прогуливать первые пары или вообще весь учебный день, а мне оно не надо
Общежитие обычно это сарай и нормально жить там всяким алкашкам, бомжихам и маргиналкам. Остальным не хватает комфорта
Нужно снимать квартиру или комнату на худой конец
За время, пока жила в общежитии, очень здоровье просело. Оно того не стоит
Общежитие обычно это сарай и нормально жить там всяким алкашкам, бомжихам и маргиналкам. Остальным не хватает комфорта
В общежитии живут не алкашки и бомжи, а студенты, которые приехали издалека. На съем квартиры я пока не зарабатываю. У нас большая часть комнат нормальные, где свет выключают до 23.00, и уважают сон других
В общежитии живут не алкашки и бомжи, а студенты, которые приехали издалека. На съем квартиры я пока не зарабатываю. У нас большая часть комнат нормальные, где свет выключают до 23.00, и уважают сон других
Что тогда мешает переехать в нормальную? Только, кажется мне, что нет там нормальных комнат
Что тогда мешает переехать в нормальную? Только, кажется мне, что нет там нормальных комнат
То, что все комнаты заполнены полностью. Места освобождаются только летом, когда старшекурсницы заканчивают универ и сваливают. Есть еще вероятность, что после зимней сессии места освободятся и кого-то исключат, но вероятность слишком мала
Так попробуйте с кем-нибудь махнуться. Вдруг среди "приличных" латентная тусовщица затесалась)
То, что все комнаты заполнены полностью. Места освобождаются только летом, когда старшекурсницы заканчивают универ и сваливают. Есть еще вероятность, что после зимней сессии места освободятся и кого-то исключат, но вероятность слишком мала
резервные места есть всегда, нужно просто знать, к кому обращаться и с каким подарком))))
Прекрасно обхолились без всяких заявлений.
Сам находишь комнату где тебе нравится, приходишь к коменданту вместе с будущими соседками и заселяешься.
А вот в другую общагу переехать у нас было никак нельзя хоть упишись. Каждому факультету своя общага. В общагу другого факультета не поселят
Прекрасно обхолились без всяких заявлений.
Сам находишь комнату где тебе нравится, приходишь к коменданту вместе с будущими соседками и заселяешься.
А вот в другую общагу переехать у нас было никак нельзя хоть упишись. Каждому факультету своя общага. В общагу другого факультета не поселят
Нам тоже на словах так говорили. Что наш факультет в другую не селят, но если сильно захотеть и заморочиться, то всё можно. Другое общежитие было не таким ушатанным, и в комнате на 4-х по факту жила я с одной соседкой
Стиральной машины и микроволновки нет - уже условия не для жизни
И тогда уже не столь важно, хоть 100 раз смывай
Автор, а вообще ищите себе парня и с ним снимайте жилье и учитесь, тяжело конечно будет, но хоть таким табором жить не будете...
Или родителей просите снять вам жилье на время.
Ад конечно. В общежитии не бывает комфортно. Тут выход один: держать нос по ветру, когда в другой комнате место освободиться. Коменданту подгон сделать, объяснить все.
Поддерживаю, там хорошо только быдлу, которое умеет только бухать и в туалете пирамиды из г.на высирать, ну и шалавам. Нормальным трудно, они к свинообществу не привыкли.