А я-то в начале отношений посмеивалась, что хорошо муж-немец, мужчины их нации прижимистые в быту, да и у них нет центрального отопления. Как бы ни так!
Хожу за ним как попугай и делаю батареи …
20, 22 норм. Я живу на юге, тут вобще даже в море не купаются, если вода ниже 20
Мой муж мерзляк. Может и в жару спать под теплым одеялом. Летом сказала что ухожу в квартиру с дачи, так как меня задрало купаться в бассейне до 3 ночи , чтобы остыть. Не могу спать в жару. По 2 часа в сутки меня просто отключало от бессилия. С синяками под глазами, злая как собака. Купил таки кондер. Сейчас батареи врубает на всю мощь. Я закрываю в спальне дверь и сплю на кухне на полу. Хоть какой то воздух.
Я полновата, видимо поэтому. А он нормальный. Ему холодно. Я как на диетах, *** мерзну, в шерстяных носках сплю. Но если мы выпили, пиши пропало. Я ползаю по всему дому ищу прохладный воздух.
24
Смысл воевать ..?))) Спите в разных комнатах..)) Не навязывая свой температурный уклад и режим 😁. У каждого человека своё восприятие , свой организм . Автор , я бы при температуре 18 дома находиться не смогла бы 🤦🏼♀️🥶) Вам комфортно . Каждый при своём в общем )))
24 градуса в любое время года и суток
Если бы он сам был эмигрантом или ребёнком эмигрантов, то и вопросов бы не было)) нет же, немец- высокий, светловолосый, светлоглазый, с чисто-немецкой фамилией
Сталина с Жуковым на тебя нет, к сожалению. Фрицу сосешь. К стенке бы пошла. Тогда просто брили налысо таких. Чтоб легко отличить из толпы можно было. Считай шучу. 🤷♂️
троллиха, в сауне +70, а не +20😂
в следующий раз поработай над разводкой получше😂
Тоже ненавижу жару, днём ещё можно 23-25 градусов зимой, могу ходить легко одетая по дому, но ночью лучше пусть будет прохладно в комнате, но потеплее одеяло, на случай, если будет холодно. Но сидеть в духоте, когда нечем дышать - отстой. Нет воздуха - нет сна. Поэтому не очень люблю ночевать в гостях у друзей, кровать у всех возле батареи, жарень, окно не открыть - дети. На работе чуть ли не до скандала доходит летом, напарница мерзлячка редкостная, на улице 50 градусов, в помещении кондиционер еле еле справляется, мы в движении постоянно. Идёт борьба. Одеваться она не хочет, а мне что, в трусах ходить теперь? Короче тоже мучаюсь
какие 50 градусов, тро-ло-ло?😂 ты в Африке живешь?😂 у нас не бывает таких температур😂 в следующий раз тщательнее разводки пиши😂
Гены тут не при чем. При температуре, как в морге, комфортно только трупам, а всё живое любит тепло, и люди, и животные, и растения, даже в горячих источниках есть жизнь, а во льдах - НЕТ. Холод останавливает жизнь. Ни одному живому существу не комфортно в холоде.