А я-то в начале отношений посмеивалась, что хорошо муж-немец, мужчины их нации прижимистые в быту, да и у них нет центрального отопления. Как бы ни так!
Хожу за ним как попугай и делаю батареи «потише», а в спальне даже сейчас открываю окно. Он же напротив, всё закупорит и давай «жарить воздух».
Мне надо градусов 18 в спальне хотя бы! И кислород в воздухе. Он же при температуре ниже 20 чувствует себя пингвином 🐧.
Как можно спать в сауне?
Вы при какой температуре чувствуете себя комфортно дома? #дом #семья #температура
Дома должно быть тепло, а сплю я с форточкой.))))))
ты с кем живешь - с нами или с немцем?
Утром просыпаюсь и бодрая сразу. Но мне не холодно - я уже привыкла.
Всегда сплю с форточкой, ну только в -20 может проснусь посреди ночи и закрою, а может и не проснусь.)))
Но раздетая дома, когда закрыта форточка, долго ходить не могу - замерзаю. В майке, например. Надеваю кофту.
Но правда я же морж, хоть уже и не плаваю в проруби несколько лет. Это надо понимать. Планирую снова заняться. Друзей там себе найду тьму!)))
Ну вишь как.) Но холодных воздух бодрит не меньше, знаешь ли. Особенно под утро - часов в 5 утра, когда Земля остывает максимально.)) Иногда в это время я просыпаюсь и закрываю-таки окно.)) Иногда я просыпаюсь от того, что трясусь во сне от холода. Было прикольно осознать это! 😄
Господи, да потому что они полудохлые эти немцы. Все время ноют. Все время мерзнут. Все время всем недовольны. Живу в Германии если что.
Тоже ненавижу жару, днём ещё можно 23-25 градусов зимой, могу ходить легко одетая по дому, но ночью лучше пусть будет прохладно в комнате, но потеплее одеяло, на случай, если будет холодно. Но сидеть в духоте, когда нечем дышать - отстой. Нет воздуха - нет сна. Поэтому не очень люблю ночевать в гостях у друзей, кровать у всех возле батареи, жарень, окно не открыть - дети. На работе чуть ли не до скандала доходит летом, напарница мерзлячка редкостная, на улице 50 градусов, в помещении кондиционер еле еле справляется, мы в движении постоянно. Идёт борьба. Одеваться она не хочет, а мне что, в трусах ходить теперь? Короче тоже мучаюсь
Для меня комфортно дома, это когда можно ходить в трусах
При 18 я себе жопуотморожу
Ненавижу людей которым вечно жарко .
Тепло это комфорт . Пидуй в рф жить на север или к белым медведям
Ладно немец. У меня муж из нашего северного города и та же фигня. Но благо спальни отдельные. Мне комфортно 15-17 градусов, ему 25.
Поэтому мы с мужем спим в разных комнатах. Я тоже с открытой форточкой
Для меня 25 и приоткрытое окно в спальне, плюс грелка муж, норма. При 18 случилось бы обморожение)) думала женщины все мерзлявые))
У тебя авторка или климакс полным ходом, приливы отливы или ты жирная очень раз при температуре выше 18 градусов тебе жарко. Нормальным людям не жарко. Комфортная температура 22-24 градуса! Это норма для жизни и работы
Сообщение было удалено
Слушай, если ты-***, даже если самый главный *** в своей камере, то не надо всем приписывать своё «со»
Тоже ненавижу жару, днём ещё можно 23-25 градусов зимой, могу ходить легко одетая по дому, но ночью лучше пусть будет прохладно в комнате, но потеплее одеяло, на случай, если будет холодно. Но сидеть в духоте, когда нечем дышать - отстой. Нет воздуха - нет сна. Поэтому не очень люблю ночевать в гостях у друзей, кровать у всех возле батареи, жарень, окно не открыть - дети. На работе чуть ли не до скандала доходит летом, напарница мерзлячка редкостная, на улице 50 градусов, в помещении кондиционер еле еле справляется, мы в движении постоянно. Идёт борьба. Одеваться она не хочет, а мне что, в трусах ходить теперь? Короче тоже мучаюсь
Вот именно, нет воздуха- нет сна. А заминусили этот пост те, кто сидят в местах не столь отдалённых, они привыкли друг другу в нос 💩💨, вот им душно и обидно))
И у меня муж мерзляк. Вечная войнушка из-за закрытых им окон.
Кто ж знал, что выбирать мужа надо было по любимой температуре воздуха?)
Я в процессе развода с мужем американцем. Во многом не сошлись в быту, температуру комфортную для обоих тоже не могли урегулировать. Я точно так же как и Автор нуждаюсь в свежем воздухе, люблю чтобы было свежо но не холодно. А вот мой американский муженек меня вечно морозил кондиционером этим долбанным. Причём включает на всю катушку что воздух прям ледяной уже чуть до воспарения легких у меня не дошло. Было много скандалов. Днём перестал врубать, так ночью когда я сплю полуголая идёт и в тихушку врубает, просто крыса а не мужик. Сам в 5 раз больше меня, огромная потная свинья, и ему поссрать что рядом хрупкая полуголая девушка лежит и заболеет. Я с утра просыпаюсь и сразу кашлять начинаю, сразу понимаю что опять врубал этот гадский кондиционер и он дул на меня голубые всю ночь. Короче намучилась с ним, не передать. Я всегда сплю с открытым окошком, и этого же более чем достаточно, уже холодно по ночам. Но нет… этой свинье кондиционер надо врубать. Теперь хочу жить только одна всегда. Большинство людей дол..бое..бы и творят дичь какую-то, не хочу больше своим здоровьем расплачиваться за совместное проживание. Замуж больше никогда в жизни.
Я в процессе развода с мужем американцем. Во многом не сошлись в быту, температуру комфортную для обоих тоже не могли урегулировать. Я точно так же как и Автор нуждаюсь в свежем воздухе, люблю чтобы было свежо но не холодно. А вот мой американский муженек меня вечно морозил кондиционером этим долбанным. Причём включает на всю катушку что воздух прям ледяной уже чуть до воспарения легких у меня не дошло. Было много скандалов. Днём перестал врубать, так ночью когда я сплю полуголая идёт и в тихушку врубает, просто крыса а не мужик. Сам в 5 раз больше меня, огромная потная свинья, и ему поссрать что рядом хрупкая полуголая девушка лежит и заболеет. Я с утра просыпаюсь и сразу кашлять начинаю, сразу понимаю что опять врубал этот гадский кондиционер и он дул на меня голубые всю ночь. Короче намучилась с ним, не передать. Я всегда сплю с открытым окошком, и этого же более чем достаточно, уже холодно по ночам. Но нет… этой свинье кондиционер надо врубать. Теперь хочу жить только одна всегда. Большинство людей дол..бое..бы и творят дичь какую-то, не хочу больше своим здоровьем расплачиваться за совместное проживание. Замуж больше никогда в жизни.
Вот это вас достал мужинёк!
А муж случайно не социальщик? В основной массе немцы экономные, да и с ценами на газ и электричество, так "гулять" могут в основной массе безработные.
Меняй немца на норвежца и будет тебе гармония!😄
18 градусов? Вы что эскимос? 24 градуса должно быть для комфорта. Я в доме живу. и 22 уже прохладно. Не уютно.
люблю холодищу и свежий воздух
18 градусов самое то. не больше. можно еще ниже
Блин, мне комфортно при 24 градусах, 21 я мёрзну. И да, я сибирячка.
+25. По дому комфортно в трусах и топике. Все, что комфортно по температуре ниже- это худеть надо. Муж, пока не похудел, тоже ворчал что жарко, а как вес урегулировал так понял.
Автор, перестань жрать и приведи себя в форму.
17- 18 градусов нормальная температура в спальне. При жаре и сон тяжелый.
С детства привыкла спать в холоде. Поэтому для меня лёгкая прохлада в доме просто необходима. Может, вам с мужем устроить разные спальни?
Вам нельзя замуж. Вы слишком злобная девушка.
Ну да, на немца не похоже. Дорогое там отопление. Я сам где бы ни был окна открываю. Главное не в самолете.
При жаре вообще спать невозможно, это противоестественно, потом тело неприятное, просыпаешься, жажду испытываешь
Интересно 🧐 как часто любители жары в спальне меняют постельное?
Они ещё и душ по утрам не принимают, я тут выяснила на форуме, что есть такие кто фукает на утренее мытье головы
18 градусов? Вы что эскимос? 24 градуса должно быть для комфорта. Я в доме живу. и 22 уже прохладно. Не уютно.
У нас в доме, на 2 этажа температура выставлена на 20, я мёрзну и кутаюсь. Муж и сыну - комфортно. Мне будет хорошо +25 или 27, но дорого будет по швейцарским тарифам:))