Гость
Статьи
Кипарис вместо ёлки

Кипарис вместо ёлки

Кто ставил вместо ёлки кипарисовик в горшке?
Вам понравилось?
Хочу в этом году попробовать поставить.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

В огороде два растут, метра по 4 уже. Одесса. Я в 13-м году шишку из Ялты привез, жена семена выручила и растут пока

Автор
Гость

В огороде два растут, метра по 4 уже. Одесса. Я в 13-м году шишку из Ялты привез, жена семена выручила и растут пока

Здорово. И кипарисы, и Одесса. Моя подруга там училась давно, говорит, сердце осталось в том городе, так его полюбила.
Но в комнате они у вас не стояли?
Огорода у нас нет), на балкон потом выставлю.

Гость
Автор

Здорово. И кипарисы, и Одесса. Моя подруга там училась давно, говорит, сердце осталось в том городе, так его полюбила.
Но в комнате они у вас не стояли?
Огорода у нас нет), на балкон потом выставлю.

Стояли лет пять. Дом купил высадили

Автор
Гость

Стояли лет пять. Дом купил высадили

Пять лет - отлично. Покупаю!)

Мужло подлое

Измените смерть мою в жизнь, мои кипарисы -- в лавры и ад мой -- в небо: осените меня бессмертием, сотворите из меня поэта, оденьте меня блеском, когда я буду петь о смерти, кипарисах и аде

Гость

Кипарис - мистический символ смерти и траура, олицетворение печали и скорби. Не стоит заменять. ИМХО.

Гость
Гость

Кипарис - мистический символ смерти и траура, олицетворение печали и скорби. Не стоит заменять. ИМХО.

А в Азии это символ долголетия и бессмертия, как и другие вечнозеленые деревья. Арабы называют кипарис Древом Жизни.

Мне подходит, во мне есть и азиатская кровь)

Гость
Мужло подлое

Измените смерть мою в жизнь, мои кипарисы -- в лавры и ад мой -- в небо: осените меня бессмертием, сотворите из меня поэта, оденьте меня блеском, когда я буду петь о смерти, кипарисах и аде

Блеск! Высокая поэзия
Поискала автора. Джордано Бруно?

Гость
Мужло подлое

Мне нравятся ваши посты в темах, хотя, поначалу отпугивал ник. Думала, мужик спьяну себя так назвал 🤣🤣🤣

Мужло подлое
Гость

Блеск! Высокая поэзия
Поискала автора. Джордано Бруно?

😄 да, Ноланец

Мужло подлое
Гость

Мне нравятся ваши посты в темах, хотя, поначалу отпугивал ник. Думала, мужик спьяну себя так назвал 🤣🤣🤣

Спасибо, но я вас не узнаю

Гость
Мужло подлое

Спасибо, но я вас не узнаю

... в гриме))))

Мы не знакомы. Просто я каждый день бываю на вумане, читаю и даже! запоминаю ники)))

Гость
Мужло подлое

😄 да, Ноланец

В детстве он был моим кумиром, вместе с Данко. Оба - духом огонь и космос.

Мужло подлое
Гость

В детстве он был моим кумиром, вместе с Данко. Оба - духом огонь и космос.

Интересная тётя вы

Гость
Мужло подлое

Интересная тётя вы

Я дядя

Автор
Мужло подлое

Интересная тётя вы

Мне часто так говорят). Начинаю в это верить)))

Форум: Дом
Всего: 23 256 тем
Новые темы за все время: 21 137 тем
Популярные темы за все время: 12 031 тема