Всю жизнь с утра я вынуждена делать 3 процедуры каждый день : принять душ, почистить зубы, причесаться. Все бы отдала, чтобы просыпаться уже чистой и причесанной. Сил моих нет, эта рутина задолбала. А как вы справляетесь с таким? #быт
А сррать легче тебе?
Мне кажется, сратьь тоже устаешь
Душ принимаю вечером. Утром он ни к чему. Зубы чищу на работе. И не причесываюсь,я кудрявая,если расчесаться это будет лев
А еще лучше представьте вы живете в деревне и баня раз в неделю душа нет.
Все. Ненавидят ,автор. Но никто не признается, щас придут белопальтовые. Утренняя рутина это еще и недосып, и как ни причесывай ся и тп ,харя у тебя заебббнаая, невыспавшаяся
А у меня макияж каждый день. Тонак, тушь, бронзер, тени или карандаш, минимум 20 мин
Автор,ты ещё завтрак не готовишь на всю семью!
попробуйте пару дней не делать этого. дело, наверно, не в рутине, может ваша жизнь сама по себе - день сурка?
Блин! кто там считает, что можно вечером душ только принять! Вы простоя обязаны начать день с хорошего куска мыла в ванной! Обязаны! Просто перед обществом! и 3 раза в неделю с мочалкой! и не розочкой, а хорошей драющей мочалкой! Остальные прибамбасы пофигу ваши. Но мойтесь, если надумаете в общественный транспорт сесть!
Блин! кто там считает, что можно вечером душ только принять! Вы простоя обязаны начать день с хорошего куска мыла в ванной! Обязаны! Просто перед обществом! и 3 раза в неделю с мочалкой! и не розочкой, а хорошей драющей мочалкой! Остальные прибамбасы пофигу ваши. Но мойтесь, если надумаете в общественный транспорт сесть!
И не подумаю. Душ только вечером. Чхать на общество. Пусть ездят на такси. Самое главное это свежий рот!