Частный дом . У них за забором , прямо возле нашего дома три пса : огромные кавцазцы и алабай. Те две лают только когда кто то приходит . Алабайша днём спит и вечером вылазит , начинает лаять на всё что шевелится . Мы не можем ни пройти нормально по двору , она бросается прям на забор с лаем. Ночью нормально спать не можем , так как псина орет и ночью . У нас есть кошки , которые постоянно в стрессе , когда начинается этот лай.
С соседкой пыталась нормально поговорить , чтобы они убрали от нашего дома собаку . Территория у них огромная , но они посадили их в вольер подальше от своего дома и возле нас. Соседка просто нагло смеётся в лицо и говорит , что никуда ее не уберет и типа , чтобы мы не ходили и не раздражали ее !.Это вообще нормально ? Не иметь права ходить на своей территории, чтобы на нас не бросалась из за забора дурная псина. Я пыталась нормально поговорить, ничего не вышло . Причем когда к ним приезжают гости , они эту собаку отводят в дальний вольер и она молчит .
Что делать и как вообще быть , подскажите ? Неужели только с полицией это можно решить ? Сил уже нет слушать эту псину. Ночью хочется спать всё же. #соседи
Автор перцовый баллончик вам в помощь...
Подбегают к вашему забору собаки, а вы им пшик-пшик, вот увидите...собаки перестанут подбегать...
А если соседи начнут наезжать, говорите, что ничего не знаете, ходите своими делами занимайтесь.
Снотворнре псам подсыпайте, пусть спят. Если хотят своих псин видеть не уставшими, пусть переселяют
Автор перцовый баллончик вам в помощь...
Подбегают к вашему забору собаки, а вы им пшик-пшик, вот увидите...собаки перестанут подбегать...
А если соседи начнут наезжать, говорите, что ничего не знаете, ходите своими делами занимайтесь.
Пробовала , на раз помогло , потом снова тоже самое . Причем помогло на пол дня
Мощнее значит перцовку покупайте.
Чтоб сифонило нормально так.
Ещё шокер купите, и рядом с ними его включайте, все собаки шокера боятся.
А вообще ваши соседи, уроды! Чтоб им в жизни тоже пакостили и смеялись им в лицо.
А вообще автор намажьте забор чем-то, что не любят животные.
Типа дегтя.
Мощнее значит перцовку покупайте.
Чтоб сифонило нормально так.
Ещё шокер купите, и рядом с ними его включайте, все собаки шокера боятся.
А вообще ваши соседи, уроды! Чтоб им в жизни тоже пакостили и смеялись им в лицо.
Я думаю карбид в бутылку засунуть и пусть рванет, чтоб обосрались. Алабайша шокера не боится
Крупных агрессивных псин часто заводят психопаты и разного рода ущемленцы, специально для того, чтобы пугать людей. Ловят от этого садистский кайф и подпитывают свое ущемленное эго. Поэтому разговаривать с ними как с нормальными людьми бесполезно, только полиция или силовые методы. Ваша соседка как раз подходит под этот типаж.
Я слышала, что против собак помогают специальные ультразвуковые отпугиватели, у них пропадает желание отираться в вашей части двора, но сама не пробовала.
Можно ещё с рогатки в них популять чем-нибудь.
Собаки не причём, не надо их травить.
Наших соседей после многочисленных жалоб (забор близко к тротуару и собака бросалась и пугала прохожих ,чуть ли не перевешивпясь через забор) обязали сделать еще одно заграждение,типа предбанник или палисадник,не знаю как
правильно, чтоб собака не могла подбегать близко к тротуару,а гулять только в глубине двора
Попробуйте петарды пострелять у забора, или типа хлопушек.
Резких звуков, по-любому испугаются.
Да это не отпугнёт огромную злобную псину. Плюс они в вольере , туда попасть сложно. Раз психанула бросила банку стеклянную , она грохнула и псина молчала ночь. На следующей день тоже самое. Тут надо что то кардинальное
Крупных агрессивных псин часто заводят психопаты и разного рода ущемленцы, специально для того, чтобы пугать людей. Ловят от этого садистский кайф и подпитывают свое ущемленное эго. Поэтому разговаривать с ними как с нормальными людьми бесполезно, только полиция или силовые методы. Ваша соседка как раз подходит под этот типаж.
Я слышала, что против собак помогают специальные ультразвуковые отпугиватели, у них пропадает желание отираться в вашей части двора, но сама не пробовала.
Да вы правы . Она такая и есть . Вопрос в том будет ли полиция этим заниматься...тут даже при угрозе убийства особо не реагируют
Оо, есть еще ультрозвуковой отпугиватель от собак. Погуглите. Может, он поможет
Собаки не причём, не надо их травить.
Наших соседей после многочисленных жалоб (забор близко к тротуару и собака бросалась и пугала прохожих ,чуть ли не перевешивпясь через забор) обязали сделать еще одно заграждение,типа предбанник или палисадник,не знаю как
правильно, чтоб собака не могла подбегать близко к тротуару,а гулять только в глубине двора
Вы к участковому обращались или кто помог надавить на них?