Гость
Статьи
Как выбрать новую …

Как выбрать новую качественную подушку?

Нужен ваш жизненный опыт. Как выбрать качественную подушку? Всегда спала на подушке с наполнителем из пуха. В последнее время не высыпаюсь, чувствую утром дискомфорт в шее. Хочу купить новую подушку, а как ее правильно выбрать не знаю. Покупка не дешевая, не хочется ошибиться.

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Выбор подушки это как выбор подружки.

У меня и подружка раньше была перьевая, ну, курица. Но я ее успешно заменил.

Гость

Выбор подушки это как выбор подружки.

У меня и подружка раньше была перьевая, ну, курица. Но я ее успешно заменил.

Очень смешно. Ты на другую курицу чей курицу заменил.

Гость

Жизненный опыт в данном случае прост и незайтейлив - ТОЛЬКО методом проб и ошибок, никакие подсказки не помогут. Да, денег жалко, поэтому на пробы ушло несколько лет, даже подушку из натурального латекса купили - фигня полная.... :)

Гость
Гость

Жизненный опыт в данном случае прост и незайтейлив - ТОЛЬКО методом проб и ошибок, никакие подсказки не помогут. Да, денег жалко, поэтому на пробы ушло несколько лет, даже подушку из натурального латекса купили - фигня полная.... :)

Согласна,у меня 3 новых подушки разных по составу и форме лежат без дела,так и не смогла привыкнуть, вернулась к старой

Гость

Бери из гречневой шелухи на WB за 300 рублей,
они самые лучшие. Недавно купил себе там.

Гость

Болит шея - переходите на ортопедическую. Сперва тяжело и непривычно, потом на других сами спать не захотите.

Гость
Гость

Болит шея - переходите на ортопедическую. Сперва тяжело и непривычно, потом на других сами спать не захотите.

Автор, вот вам и выдающаяся "ценность" совета - "переходите на ортопедическую". Которых, б⁣ля, десятки видов, форм и размеров.

Гость
Гость

Автор, вот вам и выдающаяся "ценность" совета - "переходите на ортопедическую". Которых, б⁣ля, десятки видов, форм и размеров.

Тебе тоже ценный совет дать? Иди на х*у*й. Для тебя самое полезное.
Если АВТОРУ нужна подсказка касательно ортопедической подушки, спросит здесь или в ортопедическом магазине.

Гость
Гость

😂😂😂 Прочла твой ценный совет выше)))) Твоя бы не мычала)))

Гость
Гость

Тебе тоже ценный совет дать? Иди на х*у*й. Для тебя самое полезное.
Если АВТОРУ нужна подсказка касательно ортопедической подушки, спросит здесь или в ортопедическом магазине.

Возможно, нах⁣уй твоя жо⁣па хороша. Но не уверен - нет данных. Что касается твоего, прости господи, "ума" - ну, здесь всё твоими комментами сказано, добавить нечего.

Лидия

А чем пух не угодил? У меня подушка с наполнителем из пуха, спать на ней удобно. Она мягкая и очень удобная. Шея по утрам может и не от подушки болеть. Это первый звоночек проверить здоровье.

Тоже недавно выбирала себе подушку, а то старая совсем износилась. Понравилась iq sleep comfort. Она анатомическая, отлично поддерживает шею и позвоночник. Наполнитель из пены с эффектом памяти. Он подстраивается под контуры тела. Мышцы расслабляются и отдыхают за ночь, утром нет никакого дискомфорта. Думаю, вам она тоже прекрасно подойдет.

Тамара
Светуня Якушева

Тоже недавно выбирала себе подушку, а то старая совсем износилась. Понравилась iq sleep comfort. Она анатомическая, отлично поддерживает шею и позвоночник. Наполнитель из пены с эффектом памяти. Он подстраивается под контуры тела. Мышцы расслабляются и отдыхают за ночь, утром нет никакого дискомфорта. Думаю, вам она тоже прекрасно подойдет.

А чехол у этой подушки снимается? Знаю, что в некоторых моделях он не съемный.

Тамара

А чехол у этой подушки снимается? Знаю, что в некоторых моделях он не съемный.

Он на молнии, снимается очень легко. Он изготовлен из натурального хлопка, приятный на ощупь.

Елена

У меня подушка с наполнителем из пены. Не помню названия, но спать на ней невероятно удобно. До нее тоже только на пуховых спала. На этой намного удобнее спать, уютнее как то. К тому же пена гипоаллергенный материал, имеет хорошую теплопроводность. Пользуюсь чуть больше года, минусов не нашла.

Мария

Мой опыт с постельными принадлежностями показал, что самые качественные подушки - Allergolux Outlast. Нереально удобные, гипоаллергенные, выдерживают много циклов стирки. Хотя я купила к ним чехлы, чтобы реже стирать. В Аллергодоме брали, там цены адекватные.

Форум: Дом
Всего: 23 476 тем
Новые темы за все время: 21 353 темы
Популярные темы за все время: 12 117 тем