Гость
Статьи
Мытьё посуды

Мытьё посуды

Здравствуйте, уважаемые дамы. Такой вопрос: я парень и мою посуду в перчатках, посудомойки нет, т.к кухня очень маленькая. Как относитесь к такому?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Маленькая кухня — это, безусловно, ненормально.

Братан, ты в Армии не служил видать... Когда зимой в одной ванной холодной воды надо "помыть" 350 алюминиевых тарелок. Без перчаток. Вот это веселуха!

Гость

Правильно делаешь. Всё, что можно беречь - надо беречь. От средств кожа сохнет. У мужчин тоже должны быть ухоженные руки.

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Братан, ты в Армии не служил видать... Когда зимой в одной ванной холодной воды надо "помыть" 350 алюминиевых тарелок. Без перчаток. Вот это веселуха!

Бро, а ты хлопок не собирал в 300 км от цивилизации.
Студенты там жили в таких условиях, что парни, отслужившие в армии, плакали и удирали домой)))

Три тарелочки и кастрюльку за собой любимым помыть и одевать перчатки? Вы серьёзно? А зад вытирать после А-А?

Гость

Бро, а ты хлопок не собирал в 300 км от цивилизации.
Студенты там жили в таких условиях, что парни, отслужившие в армии, плакали и удирали домой)))

Это где-то в Средней Азии я так понимаю, где-нибудь в кишлаке где ниxepa нет.

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Это где-то в Средней Азии я так понимаю, где-нибудь в кишлаке где ниxepa нет.

Какой ты понятливый)), видать, в армии поумнел.
Только и ближайший кишлак был за 30 км.
В голой степи стоял одинокий барак.

Гость

Какой ты понятливый)), видать, в армии поумнел.
Только и ближайший кишлак был за 30 км.
В голой степи стоял одинокий барак.

Кондиционеров не было. Интернета тоже.
Я тоже так пожил в Великой Калмыцкой Степи, два месяца в археологической экспедиции, в жару, без ниxepa, махая лопатой от зари до зари, но я пёрся от романтики, молодой был, на каникулах между 9 и 10 классами.

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Кондиционеров не было. Интернета тоже.
Я тоже так пожил в Великой Калмыцкой Степи, два месяца в археологической экспедиции, в жару, без ниxepa, махая лопатой от зари до зари, но я пёрся от романтики, молодой был, на каникулах между 9 и 10 классами.

До интернета было ещё 20 лет.

В бараке был земляной пол, двухэтажные нары, такие же в бараке другого института обвалились, погребя под собой 20 студентов.
Одно окошко с разбитыми стёклами. Девчонка, спавшая у окна, заболела менингитом, сошла с ума от невыносимой боли и умерла в больнице, куда её отвезли с большим опозданием.
Переносная железная печурка, к которой после работы ставили в огромную кучу на просушку 120 пар сапог, мокрых от дождя и снега, который один год выпал 45 см, невиданное явление для тех мест, и не только для тех. Конечно, ничего не просыхало, утром так и шли на работу в мокрых сапогах.
По мешкам с хлебом ползали крысы.
Воду привозили и сливали в бетонную трубу, воткнутую в землю. В таком "колодце" утонул студент, пытаясь достать со дна остатки жижи, когда воду не привезли вовремя...
Если не выполняли за день норму, собирали хлопок ночью при свете фар трактора под дождём и снегом.
Это только малая часть наших приключений.

Помыть 100 тарелок в холодной воде?))) да это тьфу.

Гость
Гость

В бараке был земляной пол, двухэтажные нары, такие же в бараке другого института обвалились, погребя под собой 20 студентов.
Одно окошко с разбитыми стёклами. Девчонка, спавшая у окна, заболела менингитом, сошла с ума от невыносимой боли и умерла в больнице, куда её отвезли с большим опозданием.
Переносная железная печурка, к которой после работы ставили в огромную кучу на просушку 120 пар сапог, мокрых от дождя и снега, который один год выпал 45 см, невиданное явление для тех мест, и не только для тех. Конечно, ничего не просыхало, утром так и шли на работу в мокрых сапогах.
Воду привозили и сливали в бетонную трубу, воткнутую в землю. В таком "колодце" утонул студент, пытаясь достать со дна остатки жижи, когда воду не привезли вовремя...
Если не выполняли за день норму, собирали хлопок ночью при свете фар трактора под дождём и снегом.

Пардон, "350 тарелок". Да хоть 500.

Гость
Гость

Интернет с 1963 года, если что.

Гость
Гость

Интернет с 1963 года, если что.

Знаю, с Гуглом дружу.
До широкого применения в России, уважаемый любитель точности, специально для вас.

Гость
Гость

Знаю, с Гуглом дружу.
До широкого применения в России, уважаемый любитель точности, специально для вас.

А также в странах бывшего Союза.

Гость

Положительно

Гость
Гость

Знаю, с Гуглом дружу.

А до широкого применения мы еще не дожили ))

.
Гость

А до широкого применения мы еще не дожили ))

Я не знаю, как у вас в тундре, а у нас в городе есть у всех.

Гость
.

Я не знаю, как у вас в тундре, а у нас в городе есть у всех.

Ой-да. Файлики гоняете. Разве ж это широкое применение?

.
Гость

Ой-да. Файлики гоняете. Разве ж это широкое применение?

Вширь - широкое.
Вглубь - глубокое.
Вы глубокое имели ввиду.

Гость
.

Вширь - широкое.
Вглубь - глубокое.
Вы глубокое имели ввиду.

возможно

Форум: Дом
Всего: 23 484 темы
Новые темы за все время: 21 360 тем