Гость
Статьи
Живу в квартире где …

Живу в квартире где был суицид

По определенным обстоятельствам приходится жить в этой квартире. 9 лет назад был суицид или убийство. Точно не известно. Но, парень повесился в ванной и пролежал неделю. Теперь спустя 9 лет живу я в …

Автор
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ой,брррр
Я б бежала с такой квартиры роняя тапки) я верю в мистику и потусторонее, и очень боюсь столкнуться с этим ..
Держитесь, автор!

Гость
Гость

Ой ну да.... А потом поверила?

Я тоже была Фома неверующий, и смеялась над подобными рассказами.
Теперь мне стыдно, что высмеивала и издевалась даже.
Паранормальные явления существуют.

Гость
Гость

по очереди, сначала жребий кидали долго думали в карты играют

Ага))

Гость
Гость

Ой,брррр
Я б бежала с такой квартиры роняя тапки) я верю в мистику и потусторонее, и очень боюсь столкнуться с этим ..
Держитесь, автор!

Благодарю.

Гость

А я купила квартиру в которой дед умер и что. Кстати предметы тоже иногда падают. Мне пох АБСОЛЮТНО что здесь было

Гость
Гость

Как говорится не зарекайся. Без обид, но заметила когда кто-то что то высмеивает или не понимает это не значит что этого нет! Люди узко мыслят, ничего не создают, чтобы быть кем то надо мыслить шире, не как все и только те кто не как все что-то могут и обычные люди пользуются изобретениями, учениями людей которые в разы круче, но по их мнению не как они просто стадо. Нет ничего хуже чем быть как масса. То что мы осуждаем равно или поздно возьмёт нас за яйца! Не надо это забывать! Существуют! Тоже не верила.

Гость
Гость

Что у вас было?

Гость
Гость

Ага))

Чёрный юмор не здоровый у человека. Обычно за такое наказывают высшие силы.

Гость

Как придете домой,будете на пороге стоять,то постучите,откройте двери и попроситесь с ним жить,чтоб не пугал,и что вы ему зла не желаете.второй способ-обойти в день как можно больше церков,подать за упокой и после раздать нищим и старикам помин

Гость
Гость

Как придете домой,будете на пороге стоять,то постучите,откройте двери и попроситесь с ним жить,чтоб не пугал,и что вы ему зла не желаете.второй способ-обойти в день как можно больше церков,подать за упокой и после раздать нищим и старикам помин

Поможет?

Джафар

🤦‍♂️🤦‍♂️ если даже призрак и есть, то откуда у него сигарета? Ну это полный маразм. Отсвечивать могло что угодно. У меня было, что куртка отсвечивала, как огонек. Тоже тогда пересрался.

Василиса

Попробуй на камеру заснять это. Также можно звук записать. Вероятно, что у тебя ничего не получится. Будет просто видео квартиры, как ты ходишь и всё такое. И звук, обычный шум дома типа воды в трубах, ругани соседей, машин на улице, теплового движения воздуха и стука колёс поезда при усилении, такое подобное. В каждом доме, который построен давно, кто-то умирал. Но почему-то некоторые люди чувствуют. Вот иду по улице, дохлый голубь, я однажды чуть на собаку не наступила, так как листья, темно, а она рыжая, её счастье, что она вовремя проснулась и оказалась умной, чтобы только гавкать (если бы кусаться начала, я могла машинально её ударить, а собаки дерутся до конца, я той собаки явно сильнее, так что она бы реально стала бы дохлой). А дохлых голубей всегда замечаю, просто что-то тянет под ноги посмотреть, ни разу не наступала. И я с сестрой соседа в подъезде нашли, когда тот умер, проходили мимо двери квартиры и почувствовали, что что-то неладно, надо в тамбур выйти и посмотреть. Но вообще ничего страшного нет, это просто чувства и не более, это как-то трудно объяснить, но мёртвые тела оставляют какие-то следы, которые некоторые люди чувствуют. Наверное, если тренироваться долго, то можно работать ищейкой в полиции на поиске трупов. Не понимаю только, если он повесился, то как он лежал. И на чём в ванной можно повеситься.

Гость

Пригласите священника, он освятит квартиру, и все будет хорошо

Гость
Гость

Поможет?

Да

Гость

Автор, я вам верю, я тоже однажды жила в квартире, где что-то было, но что именно непонятно. Мне именно в этой квартире такие сны снились, что хоть ужасники с них пиши, во сне я бегала с ножом постоянно по квартире, и так постоянно каждую ночь, пришлось оттуда съехать, я не выспалась совсем, боялась спать, выглядела как панда. Вам можно посоветовать жечь свечи, можно соль в углы рассказывать. Но если там живёт некий фантом, вам его сложно прогнать самостоятельно. Думайте о том как сменить место жительства

Гость
Гость

Автор, я вам верю, я тоже однажды жила в квартире, где что-то было, но что именно непонятно. Мне именно в этой квартире такие сны снились, что хоть ужасники с них пиши, во сне я бегала с ножом постоянно по квартире, и так постоянно каждую ночь, пришлось оттуда съехать, я не выспалась совсем, боялась спать, выглядела как панда. Вам можно посоветовать жечь свечи, можно соль в углы рассказывать. Но если там живёт некий фантом, вам его сложно прогнать самостоятельно. Думайте о том как сменить место жительства

Да вы знаете у меня тоже каждую ночь там как ночую и решусь заснуть такие жуткие сны сняться.. никогда таких не видела и нигде, только в той квартире. Сны жутчайшие. Сплю вечно со светом. Хотя когда переехала туда в первую ночь как обычно и везде выключила свет и легла спокойно спать без задней мысли, темболее взъезжала я в квартиру поздно вечером. Утром просыпаюсь голова гудела жуть. Это было в первые как будто я бухала неделю как не в себя! И утром я сразу начала подозревать что что-то не то в квартире. И уже спала со светом со второй ночи. Хотя до этого где бы я не ночевала, а ночевала я много где такого п@зд@ ца я не встречала по ощущениям! И нигде ночевать не боялась. Очень измотана, вечно ищу где переночевать, у кого, чтоб выспаться.

Гость
Гость

По поводу сменить место жительства думаю, но это не просто.

Гость

Мой брат купил дачу . Раньше на той земле было кладбище старое . Брат не ночует там никогда . Сказал что чертовщина всякая творится . Днём поработает а к вечеру в город . Как то приезжала в гости к нему , ведро с водой стоит сама по себе плескается и я больше не приезжала к нему . Это днём такая жуть я представляю ночью что твориться . Одно хорошо никто не ворует .

Лаура

Думаю, ты просто впечатлительная. Такое бывает, тебе рассказали, много эмоций, фантазия разыгралась. Также есть просто мрачные и неприятные здания. Говорят, есть в Москве девятиэтажка, где часто происходят самоубийства. Кто-то покончил с собой, вдохновив соседа, с тех пор пошло. Думаю, тот дом лучше расселить и снести. Нет никакой мистики, но лучше правда переехать.

Гость
Василиса

Попробуй на камеру заснять это. Также можно звук записать. Вероятно, что у тебя ничего не получится. Будет просто видео квартиры, как ты ходишь и всё такое. И звук, обычный шум дома типа воды в трубах, ругани соседей, машин на улице, теплового движения воздуха и стука колёс поезда при усилении, такое подобное. В каждом доме, который построен давно, кто-то умирал. Но почему-то некоторые люди чувствуют. Вот иду по улице, дохлый голубь, я однажды чуть на собаку не наступила, так как листья, темно, а она рыжая, её счастье, что она вовремя проснулась и оказалась умной, чтобы только гавкать (если бы кусаться начала, я могла машинально её ударить, а собаки дерутся до конца, я той собаки явно сильнее, так что она бы реально стала бы дохлой). А дохлых голубей всегда замечаю, просто что-то тянет под ноги посмотреть, ни разу не наступала. И я с сестрой соседа в подъезде нашли, когда тот умер, проходили мимо двери квартиры и почувствовали, что что-то неладно, надо в тамбур выйти и посмотреть. Но вообще ничего страшного нет, это просто чувства и не более, это как-то трудно объяснить, но мёртвые тела оставляют какие-то следы, которые некоторые люди чувствуют. Наверное, если тренироваться долго, то можно работать ищейкой в полиции на поиске трупов. Не понимаю только, если он повесился, то как он лежал. И на чём в ванной можно повеситься.

В ванной вешаются, закрепив веревку (ремень, пояс)на трубах отопления, что на стене расположены, стоя на коленях. У меня брат двоюродный так повесился. Тоже через неделю обнаружили.

Гость
Гость

Когда мыла полы на полу, увидела ноги, подняла голову пропали.

Было,видели пятку.Потом растворилась словно.

Гость

Приведений не может быть. Поинтересуйтесь биологом Александром Панчиным. Его много на ютубе и он написал книгу "Защита от тёмных искусств". Сама прочитать не успела, но судя по его лекциям, должно быть познавательно.
Для самоуспокоения можно завести кота. Тогда в следующий раз, когда что-то упадёт, подумаете, что это кот.

Дизайнер
Гость

Где видела ноги парня не поняла.

В метро ж наверно,там много людей

Дизайнер

Ха, я жила в хате, где умерло несколько детей!

Дизайнер
Дизайнер

Ха, я жила в хате, где умерло несколько детей!

Еще и напарывалась на их фото, бррр.

Гость
Гость

А продать квартиру и переехать?
Или эту квартиру сдавать, а жить и снимать другую?
А вообще у меня наподобие история была, короче по молодости приходилось снимать комнату в коммуналке, и вот как - то раз ночью, ближе к утру я почувствовала, что какой-то старый мужик садится на кровать ко мне... Ещё так тяжело вздыхает. Я вздрогнула, свет включила, никого.
А потом мне хозяйка рассказала, что ее отец умер при загадочных обстоятельствах в той комнате, где я жила(((
Так неприятно было, фу.
У каждой квартиры похоже своя история...

В комнате в квартире,которую я сдаю,такая же ерунда.
Там моя бабушка умерла.Жаловались,что вылетали вещи и ещё иногда кошку их.
Кошка повисала в воздухе и потом резко вылета ла из комнаты,словно пинком.
Ко мне такого обращения не было,меня бабушка терпела.

Гость
Гость

Что у вас было?

Не хочу вспоминать. Тогда я поседела. Кстати, в поседение от ужаса тоже не верила до того случая )). Какая ж я была всеотрицающая)).
Но всё равно, по-прежнему, ничего не боюсь. Будет ещё - значит будет.

Гость
Гость

Да вы знаете у меня тоже каждую ночь там как ночую и решусь заснуть такие жуткие сны сняться.. никогда таких не видела и нигде, только в той квартире. Сны жутчайшие. Сплю вечно со светом. Хотя когда переехала туда в первую ночь как обычно и везде выключила свет и легла спокойно спать без задней мысли, темболее взъезжала я в квартиру поздно вечером. Утром просыпаюсь голова гудела жуть. Это было в первые как будто я бухала неделю как не в себя! И утром я сразу начала подозревать что что-то не то в квартире. И уже спала со светом со второй ночи. Хотя до этого где бы я не ночевала, а ночевала я много где такого п@зд@ ца я не встречала по ощущениям! И нигде ночевать не боялась. Очень измотана, вечно ищу где переночевать, у кого, чтоб выспаться.

А может вам святой воды из церкви принести, побрызгать ей по углам квартиры, молитву прочитать, хотя бы-" Отче наш"?

Гость
Гость

Мой брат купил дачу . Раньше на той земле было кладбище старое . Брат не ночует там никогда . Сказал что чертовщина всякая творится . Днём поработает а к вечеру в город . Как то приезжала в гости к нему , ведро с водой стоит сама по себе плескается и я больше не приезжала к нему . Это днём такая жуть я представляю ночью что твориться . Одно хорошо никто не ворует .

Охереть...

Гость
Гость

Приведений не может быть. Поинтересуйтесь биологом Александром Панчиным. Его много на ютубе и он написал книгу "Защита от тёмных искусств". Сама прочитать не успела, но судя по его лекциям, должно быть познавательно.
Для самоуспокоения можно завести кота. Тогда в следующий раз, когда что-то упадёт, подумаете, что это кот.

У меня такое бывает, что-то грохнется в других частях квартиры,я ору :" Муся харэ носится уже!".
А Муся голову поднимает лёжа у меня в ногах и говорит:" мррр?"Типа какого херра я на нее гоню?! 😁
Кошка только нечисть может отогнать, точнее где кошка туда нечисть близко не подойдёт. Я где-то читала про такое.

Гость
Гость

Кстати на одной съемной квартире такое же видела, как кошка у меня из ванной вылетела кубарем, как будто ее пинком кто-то выпнул оттуда, она прям летела и в воздухе кувыркалась. Хозяйка квартиры говорила, что у нее в той квартире тетка умерла. Но самое интересное,что в той квартире никто жить не мог, а мне и моей семье прям там благодать была 😁 очень нравилось там жить, тихо-спркойно так.
А ваша бабуля кошек любила?

Гость
Гость

В ванной вешаются, закрепив веревку (ремень, пояс)на трубах отопления, что на стене расположены, стоя на коленях. У меня брат двоюродный так повесился. Тоже через неделю обнаружили.

Жесть. Сочувствую вам.

Золотой слиток

Я 10 лет снимала квартиру. В самый первый день, а точнее уже ночь была, я собиралась спать. С неработающего (ещё не включила) холодильника грохнулся глобус. Хотя я этот глобус поставила на холодильник ещё днём, на середину, он весь день стоял нормально.
Далее вообще был полтергейст. Мне все время казалось, что за мной кто-то следит и смотрит. Помню, иду домой, смотрю в окна и чувство, что там кто-то есть. Я подхожу к двери и замираю, слышу чьё то присутствие в квартире. Я открываю в ужасе дверь и все умолкает. Такого страха я никогда не испытывала. Прожила в квартире 8 месяцев и думала, что сойду с ума. Каждую ночь я спала с включённым телевизором и свет в коридоре оставляла. Когда нашла другое жильё, очень быстро собралась и съехала оттуда. Не знаю, что было в той квартире до меня. Возможно тоже кто-то суициднулся или может было убийство. Я по молодости не спросила хозяина той квартиры.

Гость
Гость

О ужас.

Гость
Гость

А зачем ему она эта дача там?

Гость
Лаура

Думаю, ты просто впечатлительная. Такое бывает, тебе рассказали, много эмоций, фантазия разыгралась. Также есть просто мрачные и неприятные здания. Говорят, есть в Москве девятиэтажка, где часто происходят самоубийства. Кто-то покончил с собой, вдохновив соседа, с тех пор пошло. Думаю, тот дом лучше расселить и снести. Нет никакой мистики, но лучше правда переехать.

Это в Перово который?

Гость
Гость

А на креплении для душа повесится мог?

Гость
Гость

Участки наверное там дешевле стоят.
У нас в районе тоже заброшенное кладбище, и рядом с ним СНТ. И это СНТ просто бешено расстраивается, скоро тоже оно будет все на кладбище.
Там прям надгробия такие старые, кресты, могил уже нет, все сравнялось с землёй.

Гость
Гость

Было,видели пятку.Потом растворилась словно.

Вот вот. И я и я в том что видела уверенна.

Гость
Гость

Участки наверное там дешевле стоят.
У нас в районе тоже заброшенное кладбище, и рядом с ним СНТ. И это СНТ просто бешено расстраивается, скоро тоже оно будет все на кладбище.
Там прям надгробия такие старые, кресты, могил уже нет, все сравнялось с землёй.

А кто покупает там участки их вообще ничего не смущает...

Гость
Гость

Он даже не знал про кладбище , купил вслепую .

Гость
Гость

Он даже не знал про кладбище , купил вслепую .

А продать не сможет теперь или он боле менее спокойно относится к этому? У меня в деревне подруга жила все лето когда к бабушке приезжала у кладбища впритык. Их огород и кладбище разграничивал лишь старенький заборчик. Их дом последний там кладбище, а дальше лес. Вот жуть то. Она спала всегда в пристройке которая имела дверь в сторону кладбища, выходила ночью не боялась в туалет на улицу. Ей было не страшно. А мне страшно даже днём к ней приходить было, не по себе как то.

Гость

Санэпидемстанции на вас нет.
У вас небось нейротоксины от какой-нибудь плесени или от разлитого в подвале дедовского ртутного выпрямителя в воздухе ложкой можно черпать.
Вызывайте экспертов и жалуйтесь на то, что через месяц-другой проживания в квартире/даче людей начинает глючить, как даже винду не глючит.

Гость

И этот бедолага тоже наложил себе в руки небось не от хорошего психического здоровья. Наверняка тоже глючило.
Ищите источник отравы.

Гость
Гость

А на креплении для душа повесится мог?

Если надежное крепление и вес выдержит, почему нет.

Гость
Гость

Если надежное крепление и вес выдержит, почему нет.

Ну вот «добрые» пенсионеры соседи мне сказали что он на креплении повесился.

Гость
Гость

Вам сказали про того парня уже после того, как вы все почувствовали? Или сразу знали, как вьезжали? Что хозяин кв говорит, он что-то видел там?

Гость
Гость

Точно сама умерла? Зачем старой бабке сидеть в своей комнате, если прожила жизнь? Такие сразу уходят, очищаются, перерождаются или что там происходит

Гость
Гость

Не хочу вспоминать. Тогда я поседела. Кстати, в поседение от ужаса тоже не верила до того случая )). Какая ж я была всеотрицающая)).
Но всё равно, по-прежнему, ничего не боюсь. Будет ещё - значит будет.

Расскажите. Все равно ж уже вспомнили

Гость
Гость

Вам сказали про того парня уже после того, как вы все почувствовали? Или сразу знали, как вьезжали? Что хозяин кв говорит, он что-то видел там?

Я когда взъезжала, я не знала. Когда прошла первая ночь я сама решила, что что-то не так. Соседи мне уже сказали об этом спустя три месяца моей жизни в этой квартире. И честно?! Я не удивилась. Я уже понимала, что в ней умирали тяжело. Дело в том, если бы я ее снимала, это проблемой бы не было, я бы съехала, а я эту квартиру купила в ипотеку. Здесь уже проблема, просто так не сбежишь и не продашь. Темболее чтобы не платить налог надо ждать 5 лет с момента покупки. Налог 13% это 700 тыс, у меня таких денег просто так отдать налоговой нет. Я ищу возможность обойти налог, узнаю может все же есть вариант какой то. Я бы ее не купила если бы знала. Те кто продавали об этом ничего не сказали конечно же. То что соседи не лгут я знаю, я просила знакомых пробить по базе мвд и они мне сказали, что в электронной книге происшествий был этот случай суицида зафиксирован по моему адресу. Вот только соседи говорили, что его убили и повесили, а в полиции решили иначе. Вот такие вот дела.