По определенным обстоятельствам приходится жить в этой квартире. 9 лет назад был суицид или убийство. Точно не известно. Но, парень повесился в ванной и пролежал неделю. Теперь спустя 9 лет живу я в этой квартире. И знаете что я либо схожу сума либо .. Вобщем я видела когда шла домой что на балконе курят, дома никого не было, светилась лишь сигарета, отсвечивать от стекла ничего не может, так как окна были открыты, далее видела ноги парня, видела как падают предметы. Что делать? Жить больше пока негде, но эта не жизнь это ужас! #квартира
Заканчивай смотреть битву экстрасенсов.
Мёртвые мертвы
Где видела ноги парня не поняла.
У меня тоже предметы падают
купите в церкви свечку, зажгите и обойдите всю квартиру по периметру, в ванной по углам задержитесь.
Не верю в это, но если прям не в моготу, вызовите батюшку пусть квартиру осветят
Пистес
Я б вызвала батюшку из церкви, освятить квартиру.
у нас в квартире три негра жили и все повесились, потом и ничего нормально
Раз уж это суицид, то логично что душу ничего не держит в этом мире и в той квартире. Если вы говорите правду, то этому должно быть обьяснение? Может в аду нет места и "высший" решил наказать суицидника заточив его в квартире? В любом случае, что бы там ни было, у призрака нет причин причинять вам вред. Может он хочет вас напугать, потому что ему скучно?
А продать квартиру и переехать?
Или эту квартиру сдавать, а жить и снимать другую?
А вообще у меня наподобие история была, короче по молодости приходилось снимать комнату в коммуналке, и вот как - то раз ночью, ближе к утру я почувствовала, что какой-то старый мужик садится на кровать ко мне... Ещё так тяжело вздыхает. Я вздрогнула, свет включила, никого.
А потом мне хозяйка рассказала, что ее отец умер при загадочных обстоятельствах в той комнате, где я жила(((
Так неприятно было, фу.
У каждой квартиры похоже своя история...
Раз уж это суицид, то логично что душу ничего не держит в этом мире и в той квартире. Если вы говорите правду, то этому должно быть обьяснение? Может в аду нет места и "высший" решил наказать суицидника заточив его в квартире? В любом случае, что бы там ни было, у призрака нет причин причинять вам вред. Может он хочет вас напугать, потому что ему скучно?
вообще я не верю во всю эту мистику, но мне интересно воспринимать это как какое-то фентези)
призраки говорят место клада указать могут, сами то они воспользоваться не могут но укажут если жилец понравится, о как
Такие наоборот, говорят, не уходят, а остаются привязанными к месту суицида на тот срок, сколько должны были прожить
Не знаю на сколько поможет, но ритуал какой то нужен:
- поставить соль по всем углам на 40 дней, потом выбросить, она убирает негатив
- найти родниковую или другую природную воду и вымыть полы несколько раз
- купить несколько церковных свечей и зажигать их по вечерам
- если знаете, где он захоронен, навестите могилу, конфеты принесите и попросите его уйти туда, где его место, покинуть мир живых
- если знаете, где он захоронен, навестите могилу, конфеты принесите и попросите его уйти туда, где его место, покинуть мир живых
И зачем нужны все эти ритуалы?
А продать квартиру и переехать?
Или эту квартиру сдавать, а жить и снимать другую?
А вообще у меня наподобие история была, короче по молодости приходилось снимать комнату в коммуналке, и вот как - то раз ночью, ближе к утру я почувствовала, что какой-то старый мужик садится на кровать ко мне... Ещё так тяжело вздыхает. Я вздрогнула, свет включила, никого.
А потом мне хозяйка рассказала, что ее отец умер при загадочных обстоятельствах в той комнате, где я жила(((
Так неприятно было, фу.
У каждой квартиры похоже своя история...
Я жила в квартире огромной где-то 110 метров где что только не происходило и умирали но своей смертью и все было норм. Это была кв друга он дал мне лето в ней пожить я платила ему чисто символически и за коммуналку Вобщем там 20 тыс выходило. Там атмосфера была гуд, а тут ужас квартира маленькая но энергетика ***.
По отморозкам: ОГОНЬ!
Да в каждой квартире( не новой) в прошлом кто - нить умер /убит/суицид
Я жила в квартире огромной где-то 110 метров где что только не происходило и умирали но своей смертью и все было норм. Это была кв друга он дал мне лето в ней пожить я платила ему чисто символически и за коммуналку Вобщем там 20 тыс выходило. Там атмосфера была гуд, а тут ужас квартира маленькая но энергетика ***.
Заведите кошку, они говорят нечисть всякую отпугивают.
И у маленьких квартир большая история, их и сдают чаще, и продают тоже. Самые ходовой товар они...поэтому и история всякая у них...