Гость
Статьи
Дома без охраны и …

Дома без охраны и консьержа

При покупки квартиры вы рассматривали такие дома? И как вообще к ним относитесь ? Считаете это безопасным ?

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я в таком живу.
Не вижу проблем

Корд

Может быть вы не в курсе, но абсолютное большинство домов не имеют ни охраны, ни консьержа.

В случае аварии охрана прибудет через 3 часа, а консьержа может удастся разбудить минут через 40.

Марфуша

Я наоборот за то чтобы консерьежек убрали, не запоминают никого, постоянно донимают вопросами в какую я квартиру, хотя в несколько раз в неделю приезжаю и это каждую неделю! Задрочили реально, платить за это не хочу из своего кармана.

Полоска

Зачем вам консьерж? Чтобы за ваши же деньги тётечка/дядечка за вами же и следили? В случае ограбления они точно не помогут (проверенный факт ☝🏻)
Главное, это камеры (вот такой дом мы искали) и удобная/закрытая парковка.

Марфуша
Полоска

Зачем вам консьерж? Чтобы за ваши же деньги тётечка/дядечка за вами же и следили? В случае ограбления они точно не помогут (проверенный факт ☝🏻)

Абсолютно точно не помогут. Зато ходят сплетни собирают, кто на каком этаже живёт, с кем и почему.

Гость
Полоска

Только хорошие камеры.
А то в моем доме стоят такие, что по ним человек фиг опознаешь, некие тёмный силуэт и всё

Лаура

Живу в таком доме, кажется довольно безопасным. И вообще, консьерж не охранник, у него оружия нет. Иначе говоря, в случае даже банальной драки он будет бесполезен.

Форум: Дом
Всего: 23 239 тем
Новые темы за все время: 21 120 тем
Популярные темы за все время: 12 025 тем