Живём на первом, она над нами. И заладила своими замечаниями мол прыгает допоздна, а она спать не может. Она алкоголичка, периодически в завязке т.к. зарабатывать надо и ей лет 65. Живём в этой квартире 3 года, 2 из которых слушали как её сын 30 летний в приступах белочки орал круглосуточно истошно таааак громко и ужасно матерные слова, что это вводило в стресс. Весь гнев спускал на неё. Потом она сама сказала чтоб я вызывала ментов, т.к. она куда уходила из-за невозможности нахождения с ним. И я вызвала. И с тех пор как бабка отшептала его, он недавно даже съехал от неё на съёмную квартиру. И она начала лезть ко мне, нарушать мои границы с вопросами а на какие деньги я живу, а почему разошлась недавно с мужем, то ей спать мой ребенок мешает. Раньше она любила стучаться ко мне с просьбой занять деньги каждую неделю и не по разу, но я её отвадила. Бесит когда постоянно кто-то лезет, кого-то ты не просишь. Дело в том что сильно мой ребенок не скачет, я сразу его одергиваю, а она видимо в завязке становится очень чувствительной, а списывает всё на возраст. И вот задолбала она меня неистово, что в следующий раз готова назнести её. Но такое впечатление складывается что именно этого она и хочет. Ведь она своего сына также методично допекала чем доводила его до бешенства и меня она также выводит из себя. Как её отвадить или проучить?
Ещё есть такая деталь: живём в 2х этажке, когда входят в подъезд то начинают ногами стучать чтоб отряхнуть снег с обуви и может она слышит это, а думает что это мой ребенок #соседка
"Отъебись, заебала уже" - вот и весь разговор.
Причём тут алкоголичка или нет? От семей с детьми люди страдают в муравейниках, это правда. Каждая первая тема о соседях - это о вас ( не лично о вас, а о детных). Скажу сразу, что я лично очень хорошо к детям отношусь, но от шума страдаю сама и не знаю что с этим делать. Это ЖЕСТЬ.
Причём тут алкоголичка или нет? От семей с детьми люди страдают в муравейниках, это правда. Каждая первая тема о соседях - это о вас ( не лично о вас, а о детных). Скажу сразу, что я лично очень хорошо к детям отношусь, но от шума страдаю сама и не знаю что с этим делать. Это ЖЕСТЬ.
У меня шум сверху: это бег, топот, вибрации, мы работаем дома... в общем не хватает эмоций и слов все это описать.
А может у вас повышенная возбудимость? Я вот слышу постоянно шум хлопающейся двери подъезда и как стучат ногами. Но у меня с нервами всё нормально и я на такое внимание не обращаю, а те кто пьют, когда в завязке как правило чутко спят, сон поверхностный. А дети они и в Африке дети
А может у вас повышенная возбудимость? Я вот слышу постоянно шум хлопающейся двери подъезда и как стучат ногами. Но у меня с нервами всё нормально и я на такое внимание не обращаю, а те кто пьют, когда в завязке как правило чутко спят, сон поверхностный. А дети они и в Африке дети
Не знаю, вроде нет. На остальные звуки не реагирую, даже на дрель.
Ну я не знаю что хуже - над или под. Реально. Но факт есть факт. Прислушайтесь к людям, многие соседи страдают от такого шума.
Как по мне это способ привлечь к себе внимание "посмотрите на меня, я страдаю от соседских детей". Я ни разу с таким не сталкивалась. Потому что у меня своя жизнь, я занимаюсь своими делами, а не вслушиваюсь в тишину как это любят делать многие
Как по мне это способ привлечь к себе внимание "посмотрите на меня, я страдаю от соседских детей". Я ни разу с таким не сталкивалась. Потому что у меня своя жизнь, я занимаюсь своими делами, а не вслушиваюсь в тишину как это любят делать многие
Значит вы просто ту пая, раз так думаете. Либо тролль.
Твоя соседка не такая как ты ее считаешь
Ей по приколу издеваться над матерью одиночкой
Понимаешь?
Еще раз прочитай че ты написала и придешь к тому же выводу
А возрастом своим она те тычит чтобы смягчить твой гнев в ее сторону
Ну,это если ты захочешь ее избить...чтоб на старуху не полезла
Эти коробки из картона, как в них жить с чужими людьми? Я правда не понимаю. Ваша Соседка может сделать хоть шумоизрляцию на пол, всего 2 этажа ведь