Прошу помощи, как психологически не сойти с ума. Вражда с соседями. Я живу на 9м этаже, соседи на 8м и 7м. В доме ужасная звукоизоляции, слышно все, даже иногда о чем говорят. В каждой семье у соседей ниже дети, дети гиперактивные, постоянно бегают, кричат. Ещё когда дома занимаешься домашними делами, готовишь, убираешь, вроде как стараешься не обращать внимания, но когда ложишь спать, а это где-то около 22:00 то просто доходит до слез, дети не могут успокоиться до 23:30. Разговаривать с ними бесполезно, они удивляются, как можно этажом выше, слышать то, что этом ниже, что я все придумываю и наговариваю. И что их дети будут делать то, что хотят, у них должно быть полноценное детство без ограничений. У кого были похожие ситуации, может есть совет, как боро #соседи #дети
3M peltor optime i - это дешевое (но очень эффективное) решение. а вообще съезжайте из барака :)
Купи шумоизоляцию и рот закрой
В леруа мерлен каталог зайди с мобилы
Или беруши возми и спи с ними в аптеке 200 рублей
Да у многих такие ситуации были, это дело не в людях, а в плохой изоляции жилья, и беруши, заявление в комиссию по урегулированию конфликтов между соседями, разговоры с ними и убеждения не помогают, чаще переезд в дом без соседей - единственный выход, увы.
Автор, делать шумоизоляцию. Дорого, да. Продать и переехать. Больше вариантов нет.
Автор насиучите на соседей в комитет по делам семьи или как он там называется. Напишите что родители на занимаются воспитанием детей.
Я бы тоже чокнулась, если бы мамонты галопиповали по ночам
так ты в одном доме живешь с ними. дело не в соседях. дело в доме, в котором ты живешь. это же маногоквартирный жилой барака для малоимущих. обеспеченные в коттеджах и особняках живут. если бы каждому малоимущему коттедж или особняк выдавало государство бесплатно вместо барачного отсека, тогда не было никакого стимула о отбросов общества стремиться к чему-либо.
А почему все кругом под тя подстраиваться должны?
Ты такая нищая что не можешь нахерачить полы шумоизоляцией?
Там же незаоблачные цены
Никто не будет детей затюкивать ради твоего блага,те шум мешает,ты и заделай пол
так ты в одном доме живешь с ними. дело не в соседях. дело в доме, в котором ты живешь. это же маногоквартирный жилой барака для малоимущих. обеспеченные в коттеджах и особняках живут. если бы каждому малоимущему коттедж или особняк выдавало государство бесплатно вместо барачного отсека, тогда не было никакого стимула о отбросов общества стремиться к чему-либо.
Вот вот...живут нищеброды,еще детей поджимать хотят
Ольга, я из-за таких уродов продаю квартиру. Тоже соседи с личинками. Но у меня и верх и низ такой. Если бы только снизу, то решение есть- виброколонка. Посмотрите тему эту. Я всерьёз. Это очень помогает. Сайт есть для мучающихся от топтунов и прочей гопоты- бумдаунточкару. Там про виброколонку темы найдёте. Купите, ставьте личинкам топот после 23.30 и бытовые звуки, музыка- палевно.
Меня что смущает… у вас 9 этажей… дом панельный? Кирпичный? Какая серия? А то я как раз и собираюсь переезжать на 9 этаж в старый дом из нового монолита. Не дай Бог очередных упырей в соседях, я рехнусь!
А про изоляцию не слушайте советов. Изолировать нужно там, где шумят. Только так это поможет.
Тем более ударный шум. Он ничем не гасится. Его и в берушах прекрасно слышно.
Всё это уже пройдено, поверьте.
Ольга, я из-за таких уродов продаю квартиру. Тоже соседи с личинками. Но у меня и верх и низ такой. Если бы только снизу, то решение есть- виброколонка. Посмотрите тему эту. Я всерьёз. Это очень помогает. Сайт есть для мучающихся от топтунов и прочей гопоты- бумдаунточкару. Там про виброколонку темы найдёте. Купите, ставьте личинкам топот после 23.30 и бытовые звуки, музыка- палевно.
Меня что смущает… у вас 9 этажей… дом панельный? Кирпичный? Какая серия? А то я как раз и собираюсь переезжать на 9 этаж в старый дом из нового монолита. Не дай Бог очередных упырей в соседях, я рехнусь!
Дом панельный. Моя сестра живёт в кирпичной пятиэтажке и точно снизу соседи-дети, слышно их конечно, но не так катастрофично , как у меня, что аж диван вибрирует от этой беготни
А я бы им жизни не дала. Специально бы топала, роняла бы сильно, что не разобьёт плитку на плитку ( если таковая имеется у Вас), вобщем сделала бы их жизнь невыносимой в два счета. Наглее быть надо , автор и уметь показать таким обратную сторону медали. Держитесь.
А я бы им жизни не дала. Специально бы топала, роняла бы сильно, что не разобьёт плитку на плитку ( если таковая имеется у Вас), вобщем сделала бы их жизнь невыносимой в два счета. Наглее быть надо , автор и уметь показать таким обратную сторону медали. Держитесь.
плитку на полу*
Начните прям завтра )))
Вода из крана тоже сильно шумит,когда сверху живут))Способов охладить пыл тех,кто снизу-уйма!
Да если соседи с детьми это писсссссссеееееееееееец, вот поэтому мы не уезжаем из старого фонда ,живем в квартире родителей. Живем в пятиэтажке на пятом этаже,под нами живет сосед Славец алкаш,я прям иной раз не нарадуюсь на него . Ну бухает ,ну ходят к нему,ну сидят тихо бунчат , тихо музыку слушают, иногда смеются. Я его когда встречаю в подъезде всегда ему говорю " Слава баб не водить в постели не курить" он мне понял моя звезда)))) А если бы сверху или снизу были дети ,я бы сразу продала квартиру не задумываясь
Ох, вы не представляете, сколько было конфликтов, и до милиции дело доходило. Просто весь же вечер топать и бросать не будешь, никаких сил не хватит, а у их детей хватает носиться днями на пролет по всей квартире.
Да если соседи с детьми это писсссссссеееееееееееец, вот поэтому мы не уезжаем из старого фонда ,живем в квартире родителей. Живем в пятиэтажке на пятом этаже,под нами живет сосед Славец алкаш,я прям иной раз не нарадуюсь на него . Ну бухает ,ну ходят к нему,ну сидят тихо бунчат , тихо музыку слушают, иногда смеются. Я его когда встречаю в подъезде всегда ему говорю " Слава баб не водить в постели не курить" он мне понял моя звезда)))) А если бы сверху или снизу были дети ,я бы сразу продала квартиру не задумываясь
Аж настроение подняли)) Действительно ад, а не жизнь. Уже начала задумываться о покупке дома, из-за такой жизни.
Ох, вы не представляете, сколько было конфликтов, и до милиции дело доходило. Просто весь же вечер топать и бросать не будешь, никаких сил не хватит, а у их детей хватает носиться днями на пролет по всей квартире.
Утром потопать, уронить , вечером тоже самое. Когда они спят, желательно.
Меня б на ваше место. Я б их приструнила очень быстро. Удачи!!
Пригласите их к себе, когда их дети особенно сильно шумят, пусть убедятся, что отдыхать в таком шуме невозможно или долбите им потолок, когда они лягут спать. Дебилов можно только так научить
Это последствия модной нынче западной системы "воспитания", уже давно пришедшей и в страны СНГ, в рамках которой считается, что детей нельзя ни в чём ограничивать. Типа делай, дитятко, что хошь - хоть скачи с утра до вечера по квартире, как табун коней, хоть ори как ненормальный, наподобие макаки в джунглях.
А то, что из детей вырастают избалованные гни ды, любители детишек в cpaки целовать не понимают, к сожалению...
да, только менять жилье! наши законы никак не защищают и ничем вам не помогут в этом случае, даже суды бесполезны. к сожалению, вам не повезло с соседями (хамские люди с тремя извилинами, дети такие же), но и с домом тоже вам не повезло. копите деньги как можете, на жилье получше и подороже! иначе жизни вам там не будет.
у нас такая же ситуация. знаю о чем говорю. только упыри живут сверху и снизу! сначала сверху дети носились как ненормальные и вечный ор стоял, вперемешку с их плачем и матами родителей….. а потом их отпрыски выросли (15 лет прошло), 15 лет ада! и они заведи собак, две! и стало еще хуже! потому что раньше надо было собирать деньги и продавать эту камеру пыток. мы жили всегда бедно очень. панельный дом - жилье для бедных! и сожалеем, что не копили сразу на что-то нормальное, а жили среди этих упырей и терпели. дотерпелись. что уже бежать куда угодно готов с хаты. Любые методы борьбы с ними, какие вам тут насоветуют - бесполезны! один выход - съехать! а звукоизоляция это вообще самый тупой совет. все равно что спустить денег кучу в унитаз, вместо того, чтобы вложить в новое жилье
Пригласите их к себе, когда их дети особенно сильно шумят, пусть убедятся, что отдыхать в таком шуме невозможно или долбите им потолок, когда они лягут спать. Дебилов можно только так научить
посмеялась! да им ПЛЕВАТЬ на то, что они кому-то мешают! они пошлют на три буквы и весь разговор будет закончен. они знают что им за это ничего не будет, даже если милицию вызывать начнете!
смотря какой дом у вас. если дешевое что-то, то вы меняете шило на мыло))))) не факт что повезет с соседями. надо смотреть на контингент народа в целом. а это сразу ясно: двор, подъезд, лифт в каком состоянии, какие машины припаркованы рядом, и, главный критерий отсева всякого сброда, а значит, почти гарантия таких историй, ЦЕНА квартиры! если +/- ваша, то реально вам это ничего не даст, лотерея
А почему все кругом под тя подстраиваться должны?
Ты такая нищая что не можешь нахерачить полы шумоизоляцией?
Там же незаоблачные цены
Никто не будет детей затюкивать ради твоего блага,те шум мешает,ты и заделай пол
«тя», «те» …. тошно читать. уже ясно что за человек это писал…. три извилины. такой же, как и соседи, о которых тут речь шла